Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Demora al alejar móvil de la oreja durante llamada

Tema en 'THL W3+ MT6577' iniciado por cramm, 24 Oct 2012.

Tags:
  1. cramm

    cramm Simdualero de Oro

      217
      9
      16 Sep 2012
      Argentina
      Hola a todos,

      Abro este hilo para tener un seguimiento de este "problema".

      ¿Han notado que cuando alejan el móvil de su cabeza durante una llamda (por ejemplo para colgar u operar el equipo) hay una demora muy larga hasta que se enciende la pantalla?. Es algo que también han notado en el foro de china-iphone.ru y por lo que entiendo comentan que es algo que al menos por ahora solo se puede solucionar en el firmware de fabrica.

      Cuando uno realiza pruebas del sensor de proximidad se ve el mismo no tiene histéresis alguna asi que no es el "culpable".

      En el foro ruso se comenta sobre este tema en conjunto con también una supuesta demora en encender la pantalla pero esta vez luego de darle al botón de encendido (algo que yo no he notado, porque creo que es claro que todo este tema es muy subjetivo; para mí es mas urgente poder ver la pantalla cuando estoy en medio de una llamada que cuando estoy encendiendo la pantalla). Asi que en mi opinión puede llegar a tratarse de un problema con la velocidad de encendido del display IPS y su circuitería asociada.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • betunero

      betunero Simdualero de Oro

        183
        9
        5 Ago 2012
        Pues he de decir que no he notado tal demora, o al menos no me he fijado, aunque yo llamo poco. Si me ha llamado la atención que vibre cuando te cogen las llamadas, pero nada mas.

        En cuanto a lo segundo, si que tarda en encender la pantalla, comparado con mi antiguo sony arc. Hasta que te acostumbras le das varias veces seguidas al botón. Estaría bien que se encendieran un poco antes los botones retroiluminados para saber que has pulsado bien, como hacía el otro móvil.
         
      • NaroFive

        NaroFive Simdualero de Platino

          644
          2
          10 Oct 2012
          Madrid
          Bueno, tras hacer unas pruebas en los 2 terminales que tengo debo decir que en el A9230 se nota bastante ese retraso que hablais de hecho nunca puedo colgar yo primero porque hasta que reacciona el telefono ya me han colgado, no obstante este problema en el B92M no se nota tanto, siendo hasta 3 veces al menos mas rapido... el primer terminal tiene MTK6575 y el segundo MTK6577 al igual que el doble de ram, sera eso motivo de que se note menos o no?? Problemas de sensor??? Bueno ahi lo dejo...

          Saludos...

          Enviado desde mi A9230+
           
        • pocholometal

          pocholometal Simdualero de Plata

            75
            0
            31 Jul 2012
            Si que se nota bastante la verdad, vaya tela con los sensores!
             
          • txema69

            txema69 Simdualero de Bronce

              24
              0
              13 Dic 2012
              Es un tema ya viejecillo pero no parece que se le haya dado mucho bombo pese a lo molesto que es.
              ¿Habeis podido solucionarlo?
              Actualizando firmware se os ha solucionado.??
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.