Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO desbrikeo v967S con SP flash tool (solucionado)

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por gtcombarros, 26 Ene 2014.

Tags:
  1. gtcombarros

    gtcombarros Simdualero de Bronce

      6
      3
      26 Ene 2014
      No me arranca el movil. Se queda en la pantalla despues del logo del ZTE, esa de los colorines.

      Como no le he cargado una rom ni le tengo instalado el recovery lo tendria que hacer con el flash tool, segun he leido en el foro.

      El problema es que el flash tool no me reconoce los scatter de las roms que me he descargado. Me he descargado tres y en todas me dice lo mismo "Incorrect scatter file format".

      Entiendo que el problema que tengo es encontrar una rom adecuada que sea reconocida por la herramienta SP Flash Tool. La version que he he instalado es SP Flash Tool v3.1328.0.183.

      Respecto a las roms he probado las siguientes: 20130719 ZTE V967s LewaOS (4.2.1) Castellano V1.0 (por Manowaracero) , 20140112 ZTE V967S LEWA OS 5 (Version Estable 10-01-14) por MANOWARACERO y zte_v967_minideal



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      ¿Alguien sabe que me puede estar pasando? ¿Me podriais proporcionar una rom que sea reconocible por el sp flah tool?

      Gracias de antemano,
      gtcombarros
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Útil Útil x 1
      • yoigo6523

        yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        10.548
        24.598
        15 Oct 2013
        En un pequeño pais
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Gracias Gracias x 1
        • reguart

          reguart El doctor... Fronkonstin? Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          1.588
          1.446
          23 Nov 2012
          Lleida
          Yo antes probaría arrancar en recovery (Power y vol+ sin soltarlos) y haz un wipe data factory reset.

          Enviado desde mi ZTE V967S usando Tapatalk 2
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Gracias Gracias x 1
          • gtcombarros

            gtcombarros Simdualero de Bronce

              6
              3
              26 Ene 2014
              reguart, ya lo he intentado pero el menu que aparece esta en chino.
               
              • Útil Útil x 1
              • yoigo6523

                yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                10.548
                24.598
                15 Oct 2013
                En un pequeño pais
                quitale la bateria y se la vuelves a poner, e intenta encenderlo. si arranca bien desactiva desde ajustes del telefono-accesibilidad-arranque rapido
                 
                Última edición: 26 Ene 2014
                • Gracias Gracias x 1
                • reguart

                  reguart El doctor... Fronkonstin? Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  1.588
                  1.446
                  23 Nov 2012
                  Lleida
                  Si puedes pon captura del recovery, es relativamente fácil hacer un wipe igualmente.

                  Enviado desde mi ZTE V967S usando Tapatalk 2
                   
                  • Gracias Gracias x 1
                  • gtcombarros

                    gtcombarros Simdualero de Bronce

                      6
                      3
                      26 Ene 2014
                      Hola de nuevo, yoigo6523. Gracias por el enlace. El flashtool si que me reconoce la rom que me has pasado.

                      El problema lo tengo en que el PC no me reconoce el dispositivo ni los drivers que viene en la carpeta del flashtool. El PC es un windows 7.
                       
                      • Útil Útil x 1
                      • yoigo6523

                        yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        10.548
                        24.598
                        15 Oct 2013
                        En un pequeño pais
                        con el administrador de dispositivos abierto en win7 conecta el movil y mira si te lo reconoce. seguro que te saldrá un interrogante en amarillo. tienes que ser muy rapido y clicar sobre ese interrogante e instalar los drivers manualmente que estan en la carpeta del flashtool
                         
                        • Gracias Gracias x 1
                        • gtcombarros

                          gtcombarros Simdualero de Bronce

                            6
                            3
                            26 Ene 2014
                            ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BINGO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                            SOLUCIONADO. Al final lo he hecho en un PC de sobremesa con windows 7 y lo ha reconocido a la primera (los otros eran portatiles). He flasheado la rom que me has indicado. El ladrillo ha dejado de serlo.


                            MUCHAS GRACIAS por la información y consejos. Y por la rapidez de las respuestas.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            • yoigo6523

                              yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                              • Miembro de Honor
                              • Veteran@
                              10.548
                              24.598
                              15 Oct 2013
                              En un pequeño pais
                              pues ahora que ya lo tienes funcional, desactiva el arranque rapido (ajustes-accesibilidad-arranque rapido)
                              luego ya si te atreves cambiale el recovery y tunealo a tu gusto:up:
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • atxa

                                atxa Simdualero de Bronce

                                  32
                                  1
                                  22 Dic 2013
                                  a mi me ocurre algo parecido, sera por el portatil?
                                   
                                  • Útil Útil x 1
                                  • yoigo6523

                                    yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                                    • Miembro de Honor
                                    • Veteran@
                                    10.548
                                    24.598
                                    15 Oct 2013
                                    En un pequeño pais
                                    si tienes win8 es posible que sea por el portatil. prueba a hacerlo en un pc con win7
                                     
                                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                                    Verificación:
                                    Borrador guardado Borrador eliminado

                                    Compartir esta página

                                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.