Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Fallo en pantalla HDC S5 MTK 6582

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por azukita33, 27 Ago 2014.

  1. azukita33

    azukita33 Simdualero de Bronce

      7
      0
      6 Mar 2012
      Buenos días, tengo un problema con mi S5 mtk 6582 y necesito vuestra ayuda. el caso es que teléfono tenia algunos fallos y el vendedor me envío una rom para instalar. después de instalar la rom la pantalla se ilumina, pero no se ve nada. el sonido de arranque funciona y al tocar la pantalla suena como si se desbloquease. los datos del teléfono son:



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Pliego de condiciones:
      Datos Básicos
      Modelos5 / i9600 (logotipo original de 1: 1)
      Band
      2G GSM 850/900/1800 / 1900MHz

      3G: WCDMA 850/2100 MHz

      Sim CardMicro sola tarjeta SIM
      Servicio ofertadoDesbloqueado
      Material de ShellPlástico
      OS4.4.2 Android
      UPC
      MTK6582, 1,3 GHz de cuatro núcleos

      RAM1GB
      ROM4 GB
      Tamaño de la pantallaPantalla capacitiva de 5.1 pulgadas
      TipoIPS, pantalla táctil
      Resolución1280 x 720 píxeles
      Tipo de tonosPolifónicos / MP3
      Formato de archivo de audioMP3 / WAV / AMR / AWB
      Formato de archivo video3GP / MPEG4
      Formato de archivo de imagenJPEG / BMP / GIF / PNG / GIF
      E-libro de formatoTXT / CHM / DOC / HTML
      Puerto de auriculares3.5mm
      tarjeta ExtendLa tarjeta del TF hasta 32GB ampliado
      La transferencia de datosUSB / Bluetooth

      Un saludo. WAP / WIFI
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.285
      2 Mar 2014
      Lo siento pero con estos datos es imposible ayudar. Los datos importates se quitan con el programa mtkdroidtools y el telefono encendido....Lo malo si no funciona o le metiste por lo que se ve un driver lcd equivocado ya que asi tampoco sera facil de encontrar. La gente que compra un telefono clon se tiene que dar cuenta que es tirar el dinero, y total para que le sirvan las piezas originales. No sale a cuenta ya que el 90% de los telefonos averiados del foro son clones...por algo sera. Saludos
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • azukita33

        azukita33 Simdualero de Bronce

          7
          0
          6 Mar 2012
          Buenos días Xancin, gracias por tu respuesta. Antes de ponerle la rom que me envió el vendedor, entre en modo recovery y le hice un backup. Me genero un fichero en la SD, mi pregunta es, se puede utilizar este fichero para reparar el teléfono????. todo lo que he estado mirando por los foros, me indican que tienes que tener un fichero con extencion .md5 y el que yo tengo tiene extension . backup.

          un saludo.
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.285
          2 Mar 2014
          Para que me llegue el mensaje deberas de nombrarme asi @Xancin@Xancin si no a lo mejor no veo tu contestacion.
          El bakup que hiciste se usa desde el recovery y si sirve para recuperarlo
           
        • azukita33

          azukita33 Simdualero de Bronce

            7
            0
            6 Mar 2012
            pero como se hace si no puedo entrar en el recovery???
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.285
            2 Mar 2014
            No se ve nada de nada? ni pulsando los botones de volumen menos power y home?
             
          • azukita33

            azukita33 Simdualero de Bronce

              7
              0
              6 Mar 2012
              la pantalla esta iluminada pero no se puede ver nada.
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.285
              2 Mar 2014
              Pues la unica forma que veo de arreglarlo es que postees tu copia de seguridad aqui en el foro y yo me la bajo y te intento preparar una rom para las flashtools
               
            • azukita33

              azukita33 Simdualero de Bronce

                7
                0
                6 Mar 2012
                OK. perdona mi ignorancia, como se hace?
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.285
                2 Mar 2014
                Sacas la copia de la sd o de donde la tengas la comprimes la subes a internet en un servidor tipò mega y me das el enlace. Pero acuerdate que esto que yo te hago nadie te lo hace gratis ya que es un trabajo ...no es una broma. Es solo para que te lo tomes en serio y no pienses que lo puede hacer cualquiera. Yo lo hago encantado ya que es el espiritu de este foro es ser asi.
                 
              • azukita33

                azukita33 Simdualero de Bronce

                  7
                  0
                  6 Mar 2012
                  Hola de nuevo, antes de nada agradecerte el interés por mi problema, con gente como tu da gusto. el enlace donde en subido la copia es:
                  https://mega.co.nz/#!OxFjTJoJ!rOp-ZneU10uw-h7tlvNv2niyfaKFeW-0sVbSYc7f6Zc

                  Un saludo.
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.285
                  2 Mar 2014
                  Me olvide. Pero mañana me pongo con ella. Perdon

                  DragonFly by Xancin
                  --- Comentario doble fusionado, 28 Ago 2014 ---
                  Ya me la estoy bajando
                   
                  Última edición: 28 Ago 2014
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.