Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Doogee Voyager 2 Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

Firmware original del Samsung Galaxy Y Duos

Tema en 'Samsung Galaxy Y Duos S6102' iniciado por jman0, 26 Mar 2012.

  1. jman0
    Offline

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.356
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +287
    He aquí un enlace al firmwarwe original del teléfono. Es util en el caso de que hayáis rooteado el teléfono y quitado alguna de las aplicaciones que venían en él, ya que eso invalida la garantía. En caso de tener que llevarlo a reparar (siempre que no sea que el teléfono no enciende) es aconsejable volver a poner el firmware original, o uno más moderno pero que sea oficial, para que no os pongan pegas.

    Hay que registrarse para poder bajarlo, pero se tarda unos pocos minutos.

    enlace externo

    En esa misma página están los firmwares de prácticamente todos los modelos de Samsung.

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
    Ni que decir tiene que no me hago responsable de si os cargáis el teléfono por tratar de meterle esta rom.
  2. fuika
    Offline

    fuika Simdualero de Bronce

    Reg.:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    38
    Calificaciones:
    +0
    La password para descomprimir el fichero es samfirmware.com.
  3. queralbs
    Offline

    queralbs Simdualero de Bronce

    Reg.:
    15 Mar 2012
    Mensajes:
    26
    Calificaciones:
    +0
    Gracias a los dos,

    Pregunta relacionada con el tema:

    Desde que he actualizado el último Firmware oficial, he tenido serios problemas con la conexión bluetooth. No puede estar la pantalla del móvil apagada, porque deja de funcionar. Ademas windows no me detecta ningún servicio bluetooth del móvil ( Transfer files, modem, etc ) de los que normalmente aparecen en cualquier móvil.

    Veo que el del enlace es anterior, por lo que lo intentaré cambiar ( no se como.... )

    ¿Os ha pasado a alguién más?

    Gracias !!!
  4. jman0
    Offline

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.356
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +287
    A mí me funciona bien el bluetooth. De hecho, con la pamtalla apagada, acabo de transferir un archivo del pc al móvil y como en el móvil marqué la primera vez para que siempre aceptara archivos de este ordenador, no me ha hecho falta encender la pantalla para aceptar la transferencia.

    En cuanto a los servicios bluetooth, yo tampoco estoy viendo nada, pero esto se puede deber a que en este ordenador (que es del trabajo) no tengo instalados los drivers del teléfono, ya que no soy administrador de la máquina.

    Por último, para poder meter un firmware en el teléfono sin usar Kies o el sistema de actualización desde el propio teléfono, necesitas una aplicación llamada Odin. Yo no sé cómo va, ya que no me ha hecho falta usarla, pero hay tutoriales en Internet.
  5. queralbs
    Offline

    queralbs Simdualero de Bronce

    Reg.:
    15 Mar 2012
    Mensajes:
    26
    Calificaciones:
    +0
    Gracias por tu respuesta Jman0, ¿Que versión tienes cargada ?
  6. jman0
    Offline

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.356
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +287
    PDA: S6102XXLC2
    PHONE: S6102XXLC2
    CSC: S6102OXXLC1

    Información obtenida usando el código *#1234#

    Se trata de la última versión, liberada por Samsung hace algo menos de un mes
  7. mendo
    Offline

    mendo Simdualero de Bronce

    Reg.:
    17 Abr 2012
    Mensajes:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Calificaciones:
    +0
    Hola a todos,

    Desde ayer, a través de Kies, Samsung ofrece una nueva versión de firmware, la LD1.

    ¿Alguien la ha instalado y puede contar cómo va? Yo no he podido por que me da un error del "servidor de datos" del modelo, diciendo que lo intente más tarde.

    Otra cosa, que soy novato: ¿Se puede usar Kies para actualizar el firmware en un teléfono rooteado? La opción de actualización directa del teléfono ya avisa Samsung que no funciona...

    ¡Gracias!:smile:
  8. queralbs
    Offline

    queralbs Simdualero de Bronce

    Reg.:
    15 Mar 2012
    Mensajes:
    26
    Calificaciones:
    +0
    Gracias Jman. Es la misma que la mia. Creo que el problema es del manos libre.

    Mendo: ahora lo pruebo. Yo tengo el movil rooteado y siempre me ha dejado cargar el nuevo frimware.



    Mmmmmm.... parece que no me deja..... : Me da un error
  9. queralbs
    Offline

    queralbs Simdualero de Bronce

    Reg.:
    15 Mar 2012
    Mensajes:
    26
    Calificaciones:
    +0
    Actualizado finalmente descargando desde el propio móvil la actualización. Kies me daba un error.

    Versión Actual :

    PDA : S6102XXLD1
    PHONE : S6102XXD1
    CSC: S6102XXLD1

    Por ahora no aprecio mejoras significativas.
  10. jman0
    Offline

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.356
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +287
    Pues a mí me ocurre justo lo contrario. Me da error la actualización desde el teléfono y tendré que esperar a poder hacerla con el móvil conectado al ordenador donde tengo el Kies.

    Diferencias no creo que notes, al menos visuales, ya que, según pone cuando te va a bajar la actualización, es una mejora de estabilidad. Será para que vaya algo más rápido o para que haya menos posibilidades de que casque algo, pero no creo que sean diferencias que se noten tanto o llamen tanto la atención.
  11. linxy
    Offline

    linxy Simdualero de Bronce

    Reg.:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    40
    Calificaciones:
    +0
    yo la descargue ayer (por cierto tambien hubo actualizacion del kies), y no he detectado cambios aprwciablea en menus ni en funcionamiento.
  12. jman0
    Offline

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.356
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +287
    Yo el Kies lo tengo actualizado porque me conecté el martes o miércoles en casa, para ver si había alguna actualización de la ROM. La actualización la he visto esta mañana cuando salía de casa, pero tendré que esperar, por eso de que las actualizaciones no me funcionan desde el teléfono. Como he comentado en otro tema, he descubierto (mirando en XDA Developers) que al parecer se debe a que he quitado parte del software que Samsung mete de serie. Si no lo haces, va bien, pero si lo quitas, falla la actualización. También me pasó con la primera y tuve que hacerlo en casa con Kies, pero bueno, ahora al menos sé por qué me pasa.

Compartir esta página

Tienda Oferton