Pulsa aquí para quitar la publicidad.

HDC S5 tactil como desplazado!!!!!

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por venyer, 29 Jul 2014.

  1. venyer

    venyer Simdualero de Plata

      80
      1
      9 Feb 2014
      Hola...

      bueno hace poco tenemos un HDC clon del sansu'g s5.. ha estado funcionando bien hasta hace 2 dias...



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      el problema es la pantalla tactil... parece como que esta desplazada....
      en el teclado para hacer llamada... si pulsas el 7 te marca el 9 y asi con todo... si pulsas en un sitio... te marca el del al lado o no te marca nada....

      ¿¿¿que puede haber pasado?
      ¿alguna solucion??

      gracias y un saludo.
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.364
      2 Mar 2014
      Le cambiaste por casualidad la densidad de la pantalla con algún programa?

      Enviado desde mi HM NOTE 1W
       
      • Gracias Gracias x 1
      • venyer

        venyer Simdualero de Plata

          80
          1
          9 Feb 2014
          no que yo sepa... lo estaba probando un amigo, no instalo nada

          voy a grabar un video para que lo veais... pero es desesperante,, no se puede ni apagar hay que kitar la bateria!!!
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.364
          2 Mar 2014
          Los clones es una tontería comprarlos y tirar el dinero. Nunca van dar seguridad en una compra ya que ni tienen marca ni soporte ninguno. Nadie debería de comprarlos. Son en si una estafa. Y el que lo compra lo sabe. Ya que hay muchos móviles de marca chinos mas baratos y mejores.

          Enviado desde mi HM NOTE 1W
           
          • Gracias Gracias x 1
          • JaviTorres

            JaviTorres Simdualero de Plata

              88
              1
              24 Jul 2014
              Te doy toda la razon... clones 0% te empiezan a decir que si tiene 13MP de camara.. de RAM 2gb.. todos los sensores bien.. te dejas 200€ en un clon y luego solo traen nada mas que problemas, lo digo por experiencia...

              Lo suyo es como dices... móviles chinos de marca tipo BQ, Xiaomi... esos son moviles chinos pero con buena marca..
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Gracias Gracias x 1
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.416
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Para el proximo ya sabes lo que tienes que hacer.Suerte.
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • venyer

                  venyer Simdualero de Plata

                    80
                    1
                    9 Feb 2014
                    lo se y tenis razon!!!... pero este es un HDC... se supone que es una marca china no??... no entiendo mucho.

                    entonces hay alguna solucion para este???

                    os pongo un video para que lo veais.



                    gracias y saludos.
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.364
                    2 Mar 2014
                    Ya pero si pone samsung están cometiendo fraude. Y el fraude es mala calidad

                    Enviado desde mi HM NOTE 1W
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • JuanJTP

                      JuanJTP Registrado

                      • Cocinero Android
                      31.583
                      61.364
                      2 Mar 2014
                      Me parece que vas tener que ponerte en comunicación con el chino que te lo vendió. Eso es un problema bien gordo una vez visto el video

                      Enviado desde mi HM NOTE 1W
                       
                      • Gracias Gracias x 1
                      • Lobo_Solitario

                        Lobo_Solitario Registrado

                          36
                          1
                          3 Oct 2013
                          Prueba con un reseteo normal,y si sigue igual prueba a resetearlo con los botones,a mi me pasó lo mismo con el mio y funcionó.

                          Y si no se te soluciona así prueba a calibrar la pantalla.

                          Y si no se soluciona de ninguna de estas formas tendras que hablar con el chino que te lo vendió porque si es problema del software o del digitalizador la llevas clara...
                           
                          • Gracias Gracias x 1
                          • JuanJTP

                            JuanJTP Registrado

                            • Cocinero Android
                            31.583
                            61.364
                            2 Mar 2014
                            Se le instalo una ROM de nuevo y ni así

                            Enviado desde mi HM NOTE 1W
                             
                            • Gracias Gracias x 1
                            • venyer

                              venyer Simdualero de Plata

                                80
                                1
                                9 Feb 2014
                                como se resetea???

                                Encuando a calibrar la pantalla he estado mirando y no me sale nada de calibrar!!!
                                En ajustes.. pantalla... no me sale!!!!
                                Sabeis donde esta el calibrador de pantalla?? por probar

                                gracias
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.