Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Instale ROM 4.1 oficial y se fueron los tonos de llamada, ¿que hacer?

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por astur1971, 9 Mar 2013.

Tags:
  1. astur1971

    astur1971 Simdualero de Bronce

      21
      1
      26 Feb 2013
      Hola,

      Ayer actualice mi UMI a la version Jelly bean oficial del 1.1.2013 y en pricipio bien pero al llamarme la gente veo que solo hay UN tono de llamada y que todos los demas han desaparecido. La verdad que es un coñazo pues estaba ya acostumbrado a unos tonos deterinados y no veo normal que solo dejen uno y no se pueda escoger.
      Si alguien tiene una solucion para añadir mas tonos o donde buscar para restuurar los que tenia se lo agradezco.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Por cierto el GPS con ICS iba muy bien . Ahora va mal, tarda un monton en coger satelites y eso que he aplicado lo del AGPS y el Archivo EPO, pero nada , hasta ahora no le veo ninguna ventaja con respecto a la version ICS,

      Gracias a todos
       
    • specipez

      specipez Simdualero de Platino

        335
        30
        13 Sep 2010
        A mi también me pasa lo de los tonos, no es que solo haya uno sino que desaparecen los demás de vez en cuando. Imagino que también te pasara que aunque la tengas marcada no te funcionara la vibración si te llaman a no ser que la desmarques y la vuelvas a marcar.

        Mira a ver si reiniciando te salen todos los tonos.
         
      • taxav

        taxav Simdualero de Oro

          180
          11
          14 Ago 2012
          Este es un problema de la del 1.1.2013, ya solucionado en la de Febrero aunque con otros problemas...
          Creo que era al conectar por USB desaparece la lista de tonos... la solución era guardar el Tono en el SD, de esta forma aunque desaparezcan sigue funcionando.
          Mi consejo es instalar por ejemplo la ROM de sobritalg, que no da ningún problema.

           
        • astur1971

          astur1971 Simdualero de Bronce

            21
            1
            26 Feb 2013
            Gracias por vuestras respuestas,

            Curiosamente esta mañana al encender me han vuelto a aparecer todos los tonos.......milagro?? Ahora a ver si vuelven a desaparecer o no. LO de la vibracion no lo he mirado lo estudiare.

            Solo pensaba que al ser una ROM oficial iria mejor....veo que no. Ademas que el GPS ahora no va ni a tiros. Con A-gps activado y archivo EPO descargado, nada de nada 10 minutos para situarse y luego pierde constantemente la señal gps. Con la 4.0.4 el gps me iba perfecto. Eso si la duracion de bateria ha mejorado bstante.
            Si me confirmais que la ROM de sombritalg va perfecta pues nada, me arriesgo y la cambio. Si alguien me puede recomendar la mejor Jelly bean , lo agradeceria. El uso de GPS para mi es imprescindible.

            Saludos y gracias
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.