Pulsa aquí para quitar la publicidad.

La he cagado...ayuda!!!

Tema en 'Bedove HY5001 MTK6589' iniciado por molesta, 4 Sep 2013.

Tags:
  1. molesta

    molesta Simdualero de Platino

      382
      45
      15 Jun 2013
      Bueno pues ayer trasteanto...conseguí ser root y no contenta segui trasteando y trasteando... Ahora resulta que me ha desaparecido la barra desplegable de arriba ,la de los ajustes. No me sale ninguna notificacion ni de res ni de señal.ni la hora...en fin todo lo que salia arriba no está... y el boton de home tampoco me hace la funcion de ver las aplicaciones que habia usado recientemente y que se podian eliminar....Alguna solucion? Gracias
      Enviado desde mi HY5001 usando Tapatalk 2



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Jlmlkl

      Jlmlkl Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      6.405
      6.036
      4 Feb 2013

      Una solucion es reiniciar a valores de fabrica y haber si hay suerte.
       
    • molesta

      molesta Simdualero de Platino

        382
        45
        15 Jun 2013
        Y perderé todo no? Lo que tenho en la tarjeta sdNo lo pierdo no?

        Enviado desde mi HY5001 usando Tapatalk 2
         
      • samarkanda

        samarkanda Simdualero de Diamante

          3.159
          154
          12 Oct 2011
          Si has desinstalado aplicaciones siendo root, esas no van a volver reseteando a valores de fabrica.
          Tu unica solucion es instalar un rom nueva.

          Enviado desde zp300+
           
        • sprk

          sprk Simdualero de Plata

            50
            0
            10 Feb 2013
            Karlsruhe
            Instala una rom nueva, como dice el compañero. No perderás nada de la tarjeta. Pero si todo lo del teléfono. De todas maneras, saca la sd antes de hacerlo para asegurarte.

            Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 4
             
          • molesta

            molesta Simdualero de Platino

              382
              45
              15 Jun 2013
              Al final he reseteado valores de fabrica y todo ha vuelto a la normalidad...menos mal. Ahora ya se me han quitado las ganas de trastear durante un tiempecito..... Gracias a todos por las respuestas
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.