Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mala cobertura

Tema en 'Xiaomi Redmi 3 Snapdragon 616' iniciado por darksidecorrales, 23 Jul 2016.

  1. darksidecorrales

    darksidecorrales Simdualero de Bronce

      9
      2
      19 Jul 2016
      Buenos días.
      Hace unos 3 meses que tengo este terminal y todo perfecto hasta hace una semana.
      Me explico: lo llevaba con la Rom oficial hasta que, cansado del chino/inglés y de las apps chinas me decidí a desbloquear el bootloader y meterle la última estable de Xiaomi.eu...
      Todo perfecto los primeros días, hasta que de repente el nivel de cobertura móvil ha descendido en más del 75%. En mi casa (una zona rural donde sólo hay cobertura Movistar 2G) me dice sin servicio cuando antes me pillaba el 2G.
      Os dejo unas imágenes de un Xperia Z1 y el Redmi3 con la misma sim y en el mismo lugar de mi casa.
      [​IMG]
      [​IMG]
      En otro pueblo de 10000 habitantes donde trabajo nunca me ha conectado al 4G, pero en 3G siempre ha tenido buena cobertura y ahora en el interior siempre está sin servicio y en el exterior 3 rayitas como mucho.
      Mirad la cobertura que tiene a escasos 20m de la antena de mi compañía (que ya verifiqué con ellos y me aseguran que funciona correctamente)
      [​IMG]
      [​IMG]
      En cuanto me alejo de dicha antena pierde totalmente la cobertura...
      He probado con la rom .eu estable, la developer, lo he mandado al servicio técnico, donde lo han tenido una tarde para decirme que está todo correcto...
      [​IMG]
      Alguna idea?
      Gracias por adelantado y perdonad por el tocho.
      Un saludo!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • avecilla

      avecilla Super Moderador

      • Cocinero Android
      • MDS Team
      12.625
      20.601
      3 Jul 2012
      Sevilla
      Podrias verificar que modem usa esa ROM estable y developer, por si es el mismo. Lo ves en ajustes/ banda base.
      Si es así, ver la posibilidad de instalar una ROM anterior con otro módem, de este modo descartas tema de soft.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • darksidecorrales

        darksidecorrales Simdualero de Bronce

          9
          2
          19 Jul 2016
          Estoy por instalar de nuevo la oficial para ver si me funciona con ella, pero es raro que con la eu al principio no me pasase, fue pasados unos días...
           
        • avecilla

          avecilla Super Moderador

          • Cocinero Android
          • MDS Team
          12.625
          20.601
          3 Jul 2012
          Sevilla
          Por eso te digo lo de descartar problema de soft, porque de lo contrario podía ser problema de hardware, que se haya soltado la antena interior y baje en picado la recepción.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • darksidecorrales

            darksidecorrales Simdualero de Bronce

              9
              2
              19 Jul 2016
              Hombre, lo envié al SAT y supuestamente lo revisaron todo y me dijeron que todo estaba ok. Abrirlo lo abrieron por que dejaron una pequeña olgura junto al botón de subir y bajar volumen
               
            • avecilla

              avecilla Super Moderador

              • Cocinero Android
              • MDS Team
              12.625
              20.601
              3 Jul 2012
              Sevilla
              Es solo una opinión, no se que quieres que te diga.

              Suerte.
               
            • darksidecorrales

              darksidecorrales Simdualero de Bronce

                9
                2
                19 Jul 2016
                Ya ya, no me mal interpretes, se agradece.
                Un saludo, ya contaré cuando instale la rom oficial a ver si mejora.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • darksidecorrales

                  darksidecorrales Simdualero de Bronce

                    9
                    2
                    19 Jul 2016
                    nada, le acabo de meter la ultima estable china y nanai... con el Z1 si que tenía cobertura, pero con este sin servicio....

                    De verdad, que esto me pone de una mala leche....

                    Y desde la tienda me dicen que lo han checado todo y que no ven nada mal... Ya no se que hacer la verdad...
                     
                  • jaldrey

                    jaldrey Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    599
                    160
                    9 Jun 2014
                  • darksidecorrales

                    darksidecorrales Simdualero de Bronce

                      9
                      2
                      19 Jul 2016
                      No, si yo cuando tengo algo de cobertura funciona todo bien, el problema es la baja cobertura donde antes tenía de sobra....
                       
                    • 0Jos0

                      0Jos0 Ya es de día? Colaborador

                        4.978
                        6.115
                        8 Jul 2014
                        Probar roms con diferentes banda base hasta dar con una que te vaya más o menos bien. Coincido con Avecilla.
                         
                      • darksidecorrales

                        darksidecorrales Simdualero de Bronce

                          9
                          2
                          19 Jul 2016
                          He probado con roms oficiales y Xiaomi.eu (estables y dev) con el mismo resultado
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.