Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA me he cargado el telefono

Tema en 'Elephone P3000s MT6592' iniciado por fenix1977, 15 Abr 2015.

  1. fenix1977

    fenix1977 Simdualero de Plata

      81
      6
      5 Oct 2012
      Acabo de intentar actualizar la rom de mi Elephone arranca smart flash tools pero se queda en rojo la parte inferior y no hace nada pone download da 100% .
      Lo deje un rato y desunchufe intento encenderlo y no hace nada.
      alguna ayuda por favor



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • apazul

      apazul Simdualero de Oro

        Lo más importante.... Te lo reconoce el PC con los drivers preloaded ? Es decir con el teléfono apagado y la batería puesta.
        Si es así puedes volver a flasearlo con el flashtool.
        Si no mal rollo.

        Enviado desde mi JY-S3S mediante Tapatalk
         
        • Gracias Gracias x 1
        • fenix1977

          fenix1977 Simdualero de Plata

            81
            6
            5 Oct 2012
            al enchufarlo se olle pipi ademas no aparece el nombre pero si usb single port
             
            Última edición: 15 Abr 2015
          • apazul

            apazul Simdualero de Oro

              • Gracias Gracias x 1
              • fenix1977

                fenix1977 Simdualero de Plata

                  81
                  6
                  5 Oct 2012
                  BROM ERROR: S_DL_GET_DRAM_SETTING _FAIL (5054)
                  [EMI] Obtain DRAM Failed
                  [HING]: Please check your load matches to your target which is to be be downloaed

                  no tengo ni idea de lo que significa
                   
                  Última edición: 15 Abr 2015
                • apazul

                  apazul Simdualero de Oro

                    Uff hay ya me he perdido.
                    Ni idea, lo siento.

                    Enviado desde mi JY-S3S mediante Tapatalk
                     
                  • KENSEI

                    KENSEI VIP+

                    • Veteran@
                    3.611
                    1.069
                    11 Feb 2014
                    Pamplona - Navarra
                    @fenix1977@fenix1977 Puede ser fallo de los drivers, que no te reconoce el Preloader o que no es la ROM que necesita tu modelo de móvil.
                     
                  • fenix1977

                    fenix1977 Simdualero de Plata

                      81
                      6
                      5 Oct 2012
                      tengo w8.1 64 bits y he instaldo los drivers preloader
                      voy a mirar por otros driver haber si
                       
                    • KENSEI

                      KENSEI VIP+

                      • Veteran@
                      3.611
                      1.069
                      11 Feb 2014
                      Pamplona - Navarra
                      @fenix1977@fenix1977 Si el PC reconoce los drivers, y si la ROM es la que necesita tu móvil, puede que no lo estés haciendo bien, ya que hay que ser muy rápido y en cuanto oigas el ruido de que el PC reconoce el USB, hay que meter la batería para que te haga el flasheo.
                       
                    • Rufus

                      Rufus Simdualero de Platino

                      • Veteran@
                      727
                      413
                      1 Dic 2014
                      Hola @fenix1977@fenix1977 ;
                      Haz lo que te dice @KENSEI@KENSEI ; has de asegurarte de que tienes los drivers bien instalados mediante el administrador de dispositivos. Te dejo un vídeo en inglés, pero muy gráfico, del proceso.
                      En mi caso, con el Coolpad F1 (mediatek 6592), no era exactamente así. Para que funcionase el procedimiento debía elegir la opción conveniente (por ejemplo, Download only) en el SPFlashtools y en el momento de conectar el teléfono para comenzar el flasheo tuve que hacerlo con los botones de volumen pulsados si no nunca empezaba y daba error. Fue así como me instaló el Driver Vcom. Añadir que en el caso del Coolpad, en ningún momento tuve que insertar la batería.
                       
                      Última edición: 16 Abr 2015
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • fenix1977

                        fenix1977 Simdualero de Plata

                          81
                          6
                          5 Oct 2012
                          he probado de varia maneras y varios driver distintos.
                          Me da error en la instalación del driver y es como sino se hubiese instalado
                           
                        • KENSEI

                          KENSEI VIP+

                          • Veteran@
                          3.611
                          1.069
                          11 Feb 2014
                          Pamplona - Navarra
                          @fenix1977@fenix1977 En el Windows 8 suele dar problemas, tienes que darle permiso de administrador para que se pueda instalar, o buscar algún familiar que tenga Windows 7 que ahí no da tantos problemas.
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.