Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi review del clon de 9000c.

Tema en 'Teclado QWERTY' iniciado por PureMod, 4 Dic 2010.

  1. PureMod

    PureMod Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    2.872
    1.056
    31 Ago 2010
    Android World
    My review del 9000c (clon de la blackberry)



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Bueno es el movil que mas uso le estoy dando.

    Voy a ir poniendo las principales cosas que mas nos miramos en un movil:


    -Calidad de voz y sonido en llamadas, es muyy buena, el altavoz para la musica es muy muy alto y claro, en las llamdas como ya e comentado se escucha muy bien y sin problemas.

    -Calidad de los materiales, el movil es pesado y robusto, da impresión de llevar un movil duro, con muy buenos materiales.

    -Calidad de la pantalla es muy buena, se ven muy bien fotos...

    -Calidad de la bateria, la calidad no deja mucho de desear en el resto de los dualsim conocidos... su duración esta entre los 2 dias. (usando correo, msn, opera...)

    -Calidad del clon, menus... Un compañero de tranajo poseedor de una blackberry, dijo anda es identica a la de mi mujer... no vio diferencia ninguna.

    -Calidad de las camaras, es buena si hay vastante luz, no hace fotos tremendas, solo aceptables.

    -Velocidad de los menus... la velocidad es buena, pero para mi algo lenta, (sin serlo del todo)

    -Trackball: este es de bola y me resulta incomodo, preferia el tactil del otro clon que vendi a un forero de este foro. (eso ya es cosa de cada uno...)

    -Funciónes dual sim: son muy buenas ya empezaba a echar de menos que me preguntara con que sim realizar el envio o la llamada.

    -Cobertura: De momento no tengo probelmas con la cobertura gracias a una antenta que me vendio "Pauete" Forero de este foro. mejora mucho la cobertura.

    -Gestión de correos electronicos, puedes tener las cuentas que quieras asociadas, pero solo uan de activa para que te descarge cada X tiempo el correo, (no es una desventaja si haces que todos tus correos se reenvien a una sola cuenta)

    -Programas y funciónes Java, la verdad es que estan muy bien, todas en español y todas funciónan perfectamente.

    -Traducción de idioma, es casi perfecta!

    -Comodidad de qwerty... Espectacular!

    -TV: es analojica asi que no opino sobre ella...

    -Wifi esta muy bien, es rapido y no me da problemas ninguno. (no lo uso mucho... con Simyo me sale barato este donde este.. jeje)

    -Radio y reproductor de musica: son buenos, sonido alto, no necesitas auriculares para la radio.

    -Velocidad de GPRS, ni lenta ni rapida esta bien...


    De momento no se que mas deciros, si me preguntais os respondere!!!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • taifo

      taifo Simdualero de Bronce

        9
        0
        2 Ene 2011
        hola, que tal? tengo dos problemas: mi 9000C ya tengo la tarjeta de memoria micro sd insertado pero al conectar a internet en algunas paginas no me deja ver ya que dice "no hay memoria" se ve que va a la memoria del movil y que todo sabemos que es muy pequeña, tiene como 128 y ya ocupa 103 automaticamente y queda libre simpre solo 25 y eso que borro y nada, hay solución?

        otro problema: ya tengo internet conectado de mi compañia y no puedo conectarme al windows live menssenger (msn chat de hotmail/ porque serà?

        Gracias
         
      • jare

        jare Simdualero Junior

          4
          1
          4 Ene 2011
          Muchas gracias por las opiniones de vuestros moviles, ayudais mucho a novatos como yo, jeje.

          gracias
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • PureMod

            PureMod Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            2.872
            1.056
            31 Ago 2010
            Android World
            Para esto estamos. aportamos y hacemos reviews para que los demas podais decidiros sobre modelos que funcionen y sean fiables.

            Saludos!
             
          • fedejsanz

            fedejsanz Simdualero de Bronce

              6
              0
              3 Mar 2011
              tengo el mismo problema q taifo :(
               
            • PureMod

              PureMod Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              2.872
              1.056
              31 Ago 2010
              Android World
              instalar el opera mini pero cuadno os de a elejir ponerlo en la SD. de esa manera se acaba el problema!
               
            • fedejsanz

              fedejsanz Simdualero de Bronce

                6
                0
                3 Mar 2011
                el opera mini decididamente tiene un problema particular en mi telefono. me recomendas otro navagador q sea compatible y donde puedo bajarlo? te agradesco muchisimo
                 
              • PureMod

                PureMod Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                2.872
                1.056
                31 Ago 2010
                Android World
                Si hay uno que se llama "Bolt" no esta mal. pero creo que es beta.

                Pruebalo.
                 
              • fedejsanz

                fedejsanz Simdualero de Bronce

                  6
                  0
                  3 Mar 2011
                  -Cobertura: De momento no tengo probelmas con la cobertura gracias a una antenta que me vendio "Pauete" Forero de este foro. mejora mucho la cobertura.

                  hola amigo, soy de argentina. Me podes decir q clase de antena compraste para el telefono? tengo poca señal, y mi novia q tiene el mismo telefono, en el mismo lugar tiene siempre el doble de señal q yo.
                  desde ya muchas gracias
                   
                • fedejsanz

                  fedejsanz Simdualero de Bronce

                    6
                    0
                    3 Mar 2011
                    Alguien tiene idea q significa una E roja con fondo amarillos q aparece de vez en cuando en la parte superior de la pantalla???
                     
                  • PureMod

                    PureMod Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    2.872
                    1.056
                    31 Ago 2010
                    Android World
                    EDGE O GPRS.

                    Son 2 redes que coje para navegar. la E es mas rapida que la G.

                    Saludos!
                     
                  • sergei221

                    sergei221 Simdualero de Bronce

                      11
                      0
                      2 Ago 2010
                      Hola
                      la verdad que es un buen celular, pero me podrian decir , cuando quiero mandar un correo me dice error de red, cual puede ser el problema, desde ya muchas gracias.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.