Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi review del móvil star n800 mini note Doble SIM

Tema en 'Experiencias' iniciado por Coyoteds, 9 Oct 2012.

  1. Coyoteds

    Coyoteds Simdualero de Bronce

      48
      0
      24 Sep 2012
      He comprado el Smartphone chino Star n800 mini note Doble SIM y esta es mi opinión. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta review cuenta mi opinión personal sobre este teléfono Doble SIM:

      1. ¿Qué móvil has comprado?
      Star n800 mini note

      2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

      Precio 5 puntos.
      Tamaño, peso y materiales 4 puntos.
      Calidad de sonido 5 puntos.
      Cobertura 5 puntos.
      Duración de batería 3 puntos.
      Diseño 4 puntos.
      Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.

      3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
      Precio, rapidez, sensibilidad, compatibilidad, fiabilidad, versatilidad, ... La pantalla me parece muy buena

      ¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
      Falta de sensor magnético (=no brújula) y led del flash muy flojo. Funcionamiento con red Pepephone.

      4. ¿Dónde lo has comprado?
      Enlace roto eliminado
      104€ + 4€ de una tarjeta y llegó en 13 días freeshipping.

      ¿Volverías a comprarlo? Sí, aunque ya hay mejores a precio similar.

      Características del Star n800 mini note Doble SIM:
      Pongo las más importantes

      Basic Information
      Band 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
      3G: WCDMA 850/2100MHz
      Sim Card Dual Sim Card Dual Standby
      Shell Material Plastic

      System
      OS Android 4.0.3
      CPU MTK6575, 1.0GHz
      ROM 2GB
      RAM 512MB
      Card Extend Support TF card up to 16GB extended

      Screen

      Display Size 4.3 Inch Type TFT, capacitive touch screen
      Resolution 800 x 480 pixels
      Screen Color 260K Colors Data Transfer & Connectivity
      Data transfer USB/Bluetooth
      Mobile internet WAP/WIFI

      General

      front camera: 0.3MP, back camera: 8.0MP with flashlight,
      up to 3264 x 2448 pixels, support 720P video record
      Language English, ... Deutsch, Espanol, French, Hrvatski,
      GPS Yes, built in, support A-GPS and voice navigation
      With EPO assistance to speed up postioning
      JAVA No
      WIFI Yes, 802.11 b/g/n
      Bluetooth Bluetooth 2.0
      Gravity Sensor Yes
      Multi-Touch Yes, 5 point touch
      Dimensions 124 x 68 x 11mm
      Net Weight(Including battery) 134g

      Other Feature

      Play Store, Flash Player, FM radio, Ebook, Email, Messaging, VPN Services, Google search, wallpapers, calendar, calculator, clock, tethering & portable hotspot, flashlight, etc

      Gracias Coyoteds por compartir tu experiencia con nosotros!!

      PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
      PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      EDITO.

      Después de unos meses de uso señalar que sigo contento con el móvil aunque tiene un fallo que no dio la cara al principio. Estoy con Pepephone y de vez en cuando se queda sin servicio. Si paso, al cabo del tiempo vuelve por si solo. Si tengo prisa, lo apago y al encender vuelvo a tenerlo. Es un problema que sólo se ha detectado con la red de Pepephone, que yo sepa.

      Y estando contento con el teléfono, actualmente miraría otras opciones como el Jiayu G2 con mtk6577.
       
      Última edición por un moderador: 9 Jul 2016
    • capaesmi

      capaesmi Simdualero de Bronce

        11
        2
        19 Dic 2012
        Parece muy majo el movil
        ¿Pagaste mucho de aduana?

        - Gracias -
         
      • Coyoteds

        Coyoteds Simdualero de Bronce

          48
          0
          24 Sep 2012
          De aduana nada. Cuando te envían algo por correo normal hay pocas probabilidades de que te lo paren. Donde hay peligro alto es con las Fedex, Ups y similares.

          Por cierto, aprovecho y edito el mensaje original.
           
        • capaesmi

          capaesmi Simdualero de Bronce

            11
            2
            19 Dic 2012
            Muchas gracias,
            ¿Tardó mucho en llegar? ¿sigues opinando que es una buena compra?
            Mi intencion es comprarlo hoy mismo.
             
          • Coyoteds

            Coyoteds Simdualero de Bronce

              48
              0
              24 Sep 2012
              A la primera pregunta:
              A la segunda:
              :smile:
               
              Última edición por un moderador: 9 Jul 2016
            • lall

              lall Simdualero de Bronce

                32
                1
                27 Jun 2012
                Valencia
                Hola, tengo un problema con mi dual sim mini note N800, lo compre en Aliexpress y lo recibi el 28 noviembre 2012 y ahora de repente hace un par de semanas me empieza a fallar la pantalla, todo el lateral izquierdo no funciona intentas apretar algo y no hace nada, cuando marcas mas adentro de la pantalla si va, asi que sobre unos 8 mm de todo el lateral izquierdo no funciona. Y porque de repente!!!! La cuestión que no se como funciona Aliexpress es mi primera compra china y ala pifiada no se que hacer supongo q tendre q pagar los gastos de envio, supongo q tiene 1 año de garantia, ni idea no encuentro en la pagina de Aliexpress nada sobre la garantia, ni devoluciones.
                No se q hacer porque si le doy la vuelta al movil (o sea en horizontal) si me funciona asi que realmente puedo utilizarlo pero girandolo (q el sensor tampoco es muy rapido pero bueno) por lo demas me encanta este movil. No se q hacer quedarme 2 meses y pico sin movil y volver a mi Nokia x6 symbian ufffff pero tenerlo en garantia y no arreglarlo tb... que opinais no se q hacer ni siquiera se lo he dicho al chino. AYUDA para una vez que me animo a comprar algo chino!!!!!
                 
              • Coyoteds

                Coyoteds Simdualero de Bronce

                  48
                  0
                  24 Sep 2012
                  Coméntaselo al chino. Mas que de pantalla, parece un problema de software, si dices que al girarlo sí se puede usar esa parte. Lo mismo te manda algo para restaurar y se queda en un susto.
                   
                • Arbonaidarock

                  Arbonaidarock Simdualero de Bronce

                    5
                    0
                    15 Oct 2012
                    hola! yo tube el mismo problema, el teléfono lo compre en noviembre de 2012 al igual que tu,de color negro, lo estube aguantando y a mediados de enero el problema se me fue extendiendo, lo mandé a la garantía y me acaban de mandar uno nuevo, espero que no se vuelva a repetir el problema. tu también lo has mandando a la garantía o lo has arreglado de alguna manera? gracias
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.