Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO Mi zopo zp998 no arranca

Tema en 'ROMs Zopo ZP998' iniciado por palitabumbum, 17 Abr 2014.

  1. palitabumbum

    palitabumbum Simdualero de Bronce

      43
      3
      20 Mar 2014
      Cádiz
      Muy buenas!

      Resulta que estoy en un ataque de pánico porque mi Zopo no enciende. Se queda en la pantalla iluminada de Zopo. No hace nada.
      He intentado entrar en modo recovery y tampoco (con power + volumen+) entra. Lo conecto al ordenador y sí que se escucha el sonido de que el ordenador lo reconoce, pero ya está.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      No sé qué mas hacer. He buscado mil cosas por internet y no veo nada. Me he bajado el UPDATE.ZIP de la web y lo he metido en la tarjeta SD, pero nada. Al no entrar en modo recovery no puedo hacer nada. El flash tool he estado mirando cómo se usa pero no pone por ningún lado si el teléfono ha de estar encendido o en modo recovery para que te lo reconozca el programa.

      A ver si alguien me puede echar una mano (o dos), que estoy desesperado.
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.382
      2 Mar 2014
      @palitabumbum A ver. Te ayudo. Esta chupado. Vamos allá....
      --- Comentario doble fusionado, 17 Abr 2014 ---
      Supongo que sera un octacore 6592???
       
    • lelre

      lelre Simdualero de Platino

      • Veteran@
      844
      185
      15 May 2013
      Aljaraque
      Hola, para entra en recovery debe estar el móvil enchufado al USB y hacer el juego de teclas
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.382
      2 Mar 2014
      Esto es lo que necesitas...
      ZOPO ZP998 - Update 03/29/2014
      Flashtools

      Descomprimes todo en una carpeta en el escritorio.
      Le das a las flashtools con el botón derecho y ejecútalos como administrador.
      Te arrancara elprograma. Hay un boton que pone DA/DL activalo.
      El movil tiene que estar apagado siempre y sin conectar al usb
      Pulsa el boton" Scatter"
      Te sale una ventana de busqueda y escges en la carpeta que tienes todo descomprimido el archivo scatter.
      Cuando carga tienes que desactivar las dos primeras casillas, la de "preloader" y la de "mbr"
      Pulsas "download" y te saldra una ventana diciendote que "no esta todo caragado bla bla bla" le dices que si.
      Ahora es cuando con el movil "apagado" tienes que conectarlo despacio al ordenador. Aparecera una barra de progreso en la parte inferior de las flashtools, esperas, esperas, esperas y cuando te salga un cudrado con un circulo verde ya estara lisot. Desenchufas elmovil, lo enciendes y "voila" movil arreglado...
      Sigue todos los pasos uno a uno y despacio...cualquier cosa pregunta y no le des a "Format" NUNCA.....
      saludos
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.382
      2 Mar 2014
      Nuestro amigo zp998 solo entra en recovery teniendo el usb conectado, y vol+ y power
      pero es mejor que hagas lo que te acabo de explicar.
      Tienes que registrarte en la pagina de Needrom que si no no te deja bajar nada...
       
      Última edición: 17 Abr 2014
    • palitabumbum

      palitabumbum Simdualero de Bronce

        43
        3
        20 Mar 2014
        Cádiz
        No me sale ninguna ventana diciendo que no está todo cargado. Y cuando conecto el móvil no sé si es que tarda demasiado o algo hago "mal" (aunque estoy siguiendo las instrucciones). Pero cuando le doy a download conecto el móvil y no carga nada en el flashtools, ni en el móvil sale nada (solo sale que está cargando la batería, uso el cable usb que me traía el Zopo)

        Muchas gracias.
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.382
        2 Mar 2014
        No estas desactivando las dos casillas que te dije...y si no te lo reconoce hay que hacer un meta saca...o sea metes y sacas el usb del ordenador que va al movil y lo vuelves a meter. Y si no desmarcas las dos primeras casillas del flashtools la puedes liar....
        hay que evitar eso, que te cargue la bateria. Lo que puedes hacer es sacarsela, darle a download , enchufar el movil al usb y meter la bateria...
        Si puedes pon una captura de tus flashtools para ver como las tienes puestas...con el scatter puesto...claro
         
      • palitabumbum

        palitabumbum Simdualero de Bronce

          43
          3
          20 Mar 2014
          Cádiz
          Sí sí jeje desmarco las casillas que me has dicho.

          Es que hace un par de horas entré en el modo recovery para instalar la rom oficial puesto que me decía que no tenía espacio y demás. Así que le di a wipe a todo y cuando voy a reiniciar me decía que no había sistema operativo instalado. Reinicié y ya estaba así, se me quedaba en la pantalla de arranque del logo.

          He hecho todo lo que me has dicho pero la barra sigue en 0%.
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.382
          2 Mar 2014
          pero estas usando la rom que yo te dije??? te lo reconoce en la parte de abajo de las flashtools..o sea te pone algo de "com 4" o lo que sea??? hiciste el mete saca???le pusiste la bateria???
           
        • palitabumbum

          palitabumbum Simdualero de Bronce

            43
            3
            20 Mar 2014
            Cádiz
            Esto me sale. Sí, estoy usando la rom que me dijiste.

            [​IMG]
             
            Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.382
            2 Mar 2014
            Vale, y hay una opcion que pone firmware/upgrade???Le puedes dar y conectar el usb ...siempre primero hay que darle al boton y enchufarlo despues...
            --- Comentario doble fusionado, 17 Abr 2014 ---
            le das a las flashtools con el boton derecho ejecutar como administrador?????
             
            Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • palitabumbum

            palitabumbum Simdualero de Bronce

              43
              3
              20 Mar 2014
              Cádiz
              Sí, le doy como administrador. En ese flashtool que me pasaste no sale lo de firmaware/upgrade, pero en otro que me bajé sí sale esa opción y no me hace nada. He hecho todos los pasos que me dijsite con el flashtools que rula por el foro y tampoco hace nada.
              Ya es que me estoy pensando hasta enviarlo a garantía a ver si lo pasa, porque llevo con el móvil 1 día.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.