Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Movil ya no enciende mas!. Star x26+

Tema en 'Móviles chinos MTK6577' iniciado por Eduu, 3 Jul 2013.

  1. Eduu

    Eduu Simdualero de Platino

      284
      0
      20 Oct 2012
      Hola gente. necesito una ayuda es que mi movil ya no me enciende intento por todos lados y no enciende. nose que hacer, por sierto es un Star x26+. aunque tampoco no se como averiguar sobre las rom de los moviles porque nunca lo he encontrado.

      Y añado por ultimo que los de AC no me han respondido para minimo usar la garantia..

      Si hay gente actualizada en el foro podrian etiquetar a los trabajadores de AC



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      mm bueno, desde ya muchas gracias! :smile:
       
    • parker

      parker Simdualero de Platino

        422
        26
        23 Abr 2013
        Pon algún detalle más para que algún cocinero o técnico te pueda ayudar: ¿Cómo se te ha quedado en negro? ¿Estabas roteádolo? ¿Tenía puesta alguna ROM nueva?

        Mucha suerte.
         
      • Eduu

        Eduu Simdualero de Platino

          284
          0
          20 Oct 2012
          @parkerparker el movil estaba roteado de hace tiempo, yo solo apague el movil para cambiarle la bateria y cargar la otra pero luego encendio pero como que volvio de fabrica me pedia una contraseña que yo nunca la habia puesto pero tuve que apagar el movil y sacarle la bateria para ver si volvia a salir pero se quedo cargando en la pantalla android luego lo apague y lo encendi denuevo y quedo en la pantalla negra de android y hice lo mismo lo apague y encendi y ya no encendia mas. lo deje cargando 1 dia y nada :!

          Ya no enciende, y no es culpa del root porque yo lo hice para instalar programas basicos y en ese momento no habia instalado nada...
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • parker

          parker Simdualero de Platino

            422
            26
            23 Abr 2013
            Prueba a pulsar Volumen- y Power, a ver si te arranca en modo seguro (inténtalo con la batería puesta y también hazlo pulsándolos sin batería y, sin dejar de pulsarlos, poniendo la batería.
            No se me ocurre nada más.

            Suerte.
             
          • Eduu

            Eduu Simdualero de Platino

              284
              0
              20 Oct 2012
              Muchas gracias pero no me sirvio, no se si @felisafelisa esta todavia en el foro,a ver si me ayuda y me manda la direccion de donde lo debo enviar y que debo enviar..

              Espero respuesta felisa
               
              Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.