Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No baseband ni imeis despues de brickeo y formateo completo

Tema en 'ROMs THL W100' iniciado por foox2k, 16 Jul 2013.

Tags:
  1. foox2k

    foox2k Simdualero de Oro

      116
      0
      17 Ene 2013
      Mexico
      Saludos tengo dos telefonos w100, Por desgracia al intentar flashear uno tuve la mala suerte que se fuera la luz en la colonia por lo que se brickeo, intente reflashear y no tuve suerte hasta que formatie totalmente el telefono con el SPFLASHTOOLS y despues ya pude reflashear el firmware oficial , el problema es que no me detecta SIM la baseband me aparece como unknow y los Imeis como Null , alguien sabe como puedo hacer un respaldo del primer telefono y recuperar esos datos en el segundo para poder volver a tener un telefono funcional?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • toniki

      toniki Simdualero de Oro

        133
        0
        9 Jun 2011
        hiciste copia de los imeis? mira a ver con el mobileuncletools
         
      • foox2k

        foox2k Simdualero de Oro

          116
          0
          17 Ene 2013
          Mexico
          Ya intente y nada , el problema es que no solo no tengo imeis tampoco tengo baseband, hice el restore reinicie y seguia apareciendo lo mismo
           
        • chaskaman

          chaskaman Merodeador Simdualero de Diamante

            3.375
            262
            11 Ene 2012
            Guarida oculta
            en el primer telefono si tienes baseband e imeis?
             
          • foox2k

            foox2k Simdualero de Oro

              116
              0
              17 Ene 2013
              Mexico
              Afirmativo, supongo que tiene algo que ver con que se formateara la memoria NVRAM con todo lo demas , ya revise y la carpeta system esta bien como debe de ser pero afuera en la raiz del telefono hay otras carpetas como DEV donde viene una carpeta llamada RADIO y hay viene todo vacio,

              El segundo telefono esta totalmente funcional no hay ningun problema con el puedo hacer llamadas etc etc , supongo que deberia de haber una forma de poder respaldar todo el telefono y reflashear eso al primero pero tendria que venir incluido en el respaldo el NVRAM Y todas las particiones y datos de la raiz ademas de el sistema etc etc
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.