Pulsa aquí para quitar la publicidad.

no funciona el wifi en mi h2000+

Tema en 'Hero H2000+' iniciado por maguijar, 11 Jun 2013.

  1. maguijar

    maguijar Simdualero de Bronce

      9
      0
      17 Ene 2013
      despues de intentar utilizar el navigator en mi movil (asi como media hora),noté que se calentaba mucho;
      despues de aquello, el wifi se me desconectaba sin razon aparente, con lo que me tocaba reiniciar el movil y funcionaba, aunque a veces tenia que reiniciar mas de una vez seguidas.
      ayer volvió a recalentarse y ahora ya no hay forma de hacer que funcione el wifi.
      alguien sabe de alguna solucion?, gracias de antemano por vuestra ayuda.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • maguijar

      maguijar Simdualero de Bronce

        9
        0
        17 Ene 2013
        nadie sabe que puede estar pasando? . ahora ya no hay forma de que se conecte en ningun momento, incluso despues de haber reiniciado el sistema a su configuracion original. agradeceria cualquier aclaracion, un saludo
         
      • josamba

        josamba Simdualero de Plata

          97
          8
          22 Abr 2013
          Has conseguido arreglar tu problema con el wifi??? Si es así podrías explicármelo? Gracias
           
        • maguijar

          maguijar Simdualero de Bronce

            9
            0
            17 Ene 2013
            no he conseguido arreglarlo, es mas, le envie un correo a la empresa donde lo compre(http://www.tabletpc-handyshop.com/), me contestaron diciendome que actualizara el movil, pero de todas formas esto se pone que arde cada vez que enchufo el gps o cualquier aplicacion que requiera un tiempo en funcionamiento; el wi fi ya ni me molesto, porque cuando le da se pone a buscar redes y el movil vuelve a ponerse que arde ademas de vaciar la bateria en cuestion de 1 o 2 horas.
            definitivamente, no creo que vuelva a comprar un movil en estas condiciones.. la responsabilidad en cuanto a lo que venden es nula
             
          • josamba

            josamba Simdualero de Plata

              97
              8
              22 Abr 2013
              A mi me ha funcionado perfectamente hasta ahora. Pero lleva un tiempo que pierde todas las wifis y no encuentra ninguna, lo reinicio y nada, sin embargo, otras veces, sin hacerle nada las encuentra todas o sólo un par de ellas. Esto es un lío.
              Voy a ver si encuentro una rom en condiciones y la instalo. ¿Sabes alguna que funcione bien?
               
            • maguijar

              maguijar Simdualero de Bronce

                9
                0
                17 Ene 2013
              • josamba

                josamba Simdualero de Plata

                  97
                  8
                  22 Abr 2013
                  No se puede descargar nada desde esa dirección, da error. Hoy he puesto una rom desde una página alemana y no he conseguido mejorar el wifi. Seguiré buscando otras roms a ver si tuviera suerte. En la página de Needrom hay varias pero no sé cómo se instalan...
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.