Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No se enciende!:(

Tema en 'ThL T6 Pro MT6592m' iniciado por guille332, 2 Jul 2015.

  1. guille332

    guille332 Simdualero Junior

      3
      1
      18 Mar 2015
      Buenas, el movil se me apago de una, es decir , sin el cartel que pone "apagando" , solo se apago, y ahora al conectar al cargador no se carga y no se enciende



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      • Lo siento Lo siento x 1
      • Haulage Man

        Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12.513
        29.361
        27 Dic 2012
        Muerto y enterrado
        Pudiera ser que la batería se haya muerto. K.O. ¿Tienes otra para probar?. Si lo conectas al pc, ¿no hace nada tampoco?. Ve descartando cosas @guille332@guille332
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • guille9191

          guille9191 Simdualero de Diamante

          • MDS Team
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          8.914
          14.886
          8 Mar 2014
          Muy buenas tocayo!
          Es posible que hayas modificado algo del software del terminal?
          Como te dice el compañero seria bueno comprobar si es la batería...

          Si no es posible puedes probar a conectarlo al pc con y sin batería haber si hace un sonido intermitente
          Si no lo hace puede que este dañada la placa
          Y si lo hace puede ser la batería o el software y lo podríamos verificar con flashtools metiendo el firmware oficial de nuevo haber si revive
          Otra opción es que sea el puerto USB el que este dañado...
          Es que pueden ser mil cosas pero hay que ir descartando
          Dispones de algún cargador de baterías universal para cargarla?
          O algún voltímetro para verificar la corriente de esta
          Haber si puedes hacer las pruebas que te he puesto y así podemos ir descartando posibles causal y localizando el error para ver que solución se le puede dar...
          Suerte y nos vas contando!
          Animo!!:wink:
           
        • guille332

          guille332 Simdualero Junior

            3
            1
            18 Mar 2015
            Buenas, se me olvido mencionar lo mas importante creo jaja, el pin de carga no me funcionaba bien, pero lo que me extraño fue que se apagara sin que saliera el cartel de "apagando" e hizo como un ruido pequeño que no se describirlo con palabras
            No tengo otra bateria y no e modificado nada.. pero me supongo que se ha estropeado del todo la pieza donde se introduce el cargador, porque antes me iba aveces si y aveces no, y creo que ahora a dicho basta y ya no funciona. Se lo e dado a un amigo que me lo cambie, para asegurarme que era eso

            Muchas gracias a los dos, aunque supongo que sera esa tonteria(espero)
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • guille332

              guille332 Simdualero Junior

                3
                1
                18 Mar 2015
                Bueno pues al final si era grave, no es el pin de carga, si no que se a estropeado algo de la placa base, por lo que el movil no carga
                esto tendra solución? o ya es una batalla perdida
                Gracias^^
                 
                • Lo siento Lo siento x 1
                • guille9191

                  guille9191 Simdualero de Diamante

                  • MDS Team
                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  8.914
                  14.886
                  8 Mar 2014
                  Hombre pues tratándose de un móvil de ese precio yo no me gastaba dinero, no te sale a cuento...
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.