Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No tengo audio en W8 (por caida)

Tema en 'THL W8 y W8+ MTK6589' iniciado por gipsy09, 29 Dic 2013.

Tags:
  1. gipsy09

    gipsy09 Simdualero de Bronce

      14
      0
      25 Abr 2013
      Se me ha caído el móvil y ahora no me funciona el micrófono. Es decir yo oigo pero a mi no me oyen. Alguien puede ayudarme? Gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 29 Dic 2013
    • victor.mm

      victor.mm Simdualero de Bronce

        31
        1
        29 Oct 2013
        Me paso lo mismo es una mala soldadura, si haces presión en la parte de abajo funciona

        Enviado desde mi THL W8 mediante Tapatalk
         
      • gipsy09

        gipsy09 Simdualero de Bronce

          14
          0
          25 Abr 2013
          Hasta ahora no he entrado en el foro. Muchas gracias, se lo he dicho a mi hijo y efectivamente con un auricular externo funciona.
           
        • victor.mm

          victor.mm Simdualero de Bronce

            31
            1
            29 Oct 2013
            Ahora lo que no me va es el vibrador

            Enviado desde mi IQ446 Magic mediante Tapatalk
             
            Última edición: 22 Ene 2014
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.