Pulsa aquí para quitar la publicidad.

por que cada que instalo una rom no me da red de movistar

Tema en 'Feiteng H9500 MTK6589' iniciado por indusalucard, 18 Sep 2013.

Tags:
  1. indusalucard

    indusalucard Simdualero de Plata

      55
      1
      27 May 2013
      MEXICO
      siempre que cargo una room no tengo nada de red de movistar he intantado con varioas rooms para el h9500+ y ninguna meda señal alguna solucion



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • joseizan

      joseizan Simdualero de Plata

        77
        8
        7 Jul 2013
        has probado creando un APN manualmente? yo cada vez que he cambiado de rom le he tenido que crear el APN de tuenti manualmente, espero que te ayude, un saludo
         
      • indusalucard

        indusalucard Simdualero de Plata

          55
          1
          27 May 2013
          MEXICO
          no pero no me da cobertura con nada pero muchas gracias alguna solucion?
           
        • joseizan

          joseizan Simdualero de Plata

            77
            8
            7 Jul 2013
            prueba a resetearlo de fabrica a ver si se soluciona, has comprobado que no se te haya modificado el IMEI del telefono? tengo entendido que tampoco lo se seguro que al flashear se puede perder el IMEI y dar problemas de cobertura, informate a ver, yo lo buscare porque creo que lei algo asi pero ya te digo que no estoy seguro, espero que lo soluciones, yo tengo tuenti que utiliza red de movistar y tengo h+ , un saludo
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.