Pulsa aquí para quitar la publicidad.

problema activacion de servicios en accesabilidad

Tema en 'ZTE v987 MTK6589' iniciado por ariverave, 16 Abr 2016.

  1. ariverave

    ariverave Simdualero de Bronce

      13
      4
      23 Ago 2014
      VENEZUELA
      Buenas, cuando trato de activar cualquier servicio, por ejemplo clean master, me da el mensaje de recopilacion de datos...., cuando le doy aceptar, se ve como activo el servicio, pero cuando vuelvo a entrar se encuentra apagado nuevamente



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • margal.r

      margal.r Super Moderador

        11.811
        11.979
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Hola @ariverave@ariverave , has probado a borrar caché y datos de las aplicaciones que te dan problemas? Quizás deberías borrar caché desde el recovery.
        Nos cuentas.
        Saludos
         
      • ariverave

        ariverave Simdualero de Bronce

          13
          4
          23 Ago 2014
          VENEZUELA
          hola, gracias @margal.r@margal.r , no he probado eso, pero conseguí una forma de que se mantengan activos, entro en servicios lo pongo activo e inmediatamente re inicializo el teléfono y queda activo el servicio.....

           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.