Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema B92M. No puedo hacer ni recibir llamadas

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por islomo, 5 Abr 2013.

  1. islomo

    islomo Simdualero de Bronce

      44
      0
      21 Dic 2012
      ZARAGOZA
      Hola, le compre a mi hermana este móvil y la verdad es que esta muy bien, pero no puede llamar :sad:.

      Lleva la 4.1.2 stock. No le he tocado nada ni le he hecho downgrade ni le he cambiado CWM ni nada.

      El movil funciona muy bien con la stock, el wifi coge rápido, no le he hecho ninguna modificación. El wifi navega de lujo, etc...

      El problema es que cuando llama o le llaman se corta a los 4 o 5 segundos. Ella puede oir a su interlocutor en esos 4 o 5 segundos pero a ella no la oyen.

      LLeva una unica SIM (de ONO que es OMV)en el slot1(W), los datos le funcionan pero no la voz. Si cambio la SIM en el slot2(G) funciona perfectamente y hace y recibe llamadas, pero obviamente no tiene datos.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      He entrado al modo ingeniero y lleva todas las bandas activadas y esta todo puesto como en mi Zopo900, le he desactivado el CONFIG scri/fd del menu GPRS y nada, he congelado las APP chinas que puedan estar dando mal.

      La pregunta es si a alguin con esta ROM le ha pasado lo mismo.

      Podría cambiarle la ROM para probar pero si es un problema de hard, mejor no hacerlo...

      No se, estoy bloqueado:oh noes:
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra
        Hola,

        Fijate en esto..

        CONFIGURACION-INALAMBRICO Y REDES-PREFERENCIA TRASF.GPRS ahi te pone prefiero llamadas o prefiero datos??
         
      • islomo

        islomo Simdualero de Bronce

          44
          0
          21 Dic 2012
          ZARAGOZA
          Juer que rápido, muchas gracias.

          Pues resulta que en el B92M esa opción no está. Yo si la tengo en mi ZP900, pero en el de mi hermana no; no se si es por ser 4.1.2 en vez de 4.0.4 o por la ROM pero no aparece
           
        • jimymoto

          jimymoto Simdualero de Diamante

            7.931
            32
            7 Nov 2012
            navarra

            Y probaste por ejemplo con tu tarjeta a ver si pasa lo mismo??
             
          • islomo

            islomo Simdualero de Bronce

              44
              0
              21 Dic 2012
              ZARAGOZA
              Esa prueba me falta por hacer ya que solo tenia de ONO, pero con las de ONO me pasa con todas, luego pruebo con una de vodafone, a ver si es tema de Roaming y lo cuento.

              he mandado un correo a Pandawill por si es problema de hard, aunque no me lo parece. Pero si fuese de software esto le tendría que pasar a alguien mas, ya que viene con la stock y sin ningun cambio en configuración.

              Ahora pruebo con una tarjeta sin roaming
               
            • islomo

              islomo Simdualero de Bronce

                44
                0
                21 Dic 2012
                ZARAGOZA
                Bueno es un problema de configuración. Ya me funciona, digo como lo he dejado:

                En conexiones inalambricas y redes
                En redes móviles
                Modo de red - Automatico
                En preferencias hay que crear un nuevo PLMN:
                Id de red 21407 en mi caso que es movistar
                Prioridad he puesto 0 creo que esto es prioridad llamar, pero no estoy seguro
                Y en tipo de red he puesto dual, no se si debería poner GSM o WCDM

                La cosa es que de momento va, vemos los microcortes y esas cosas
                 
              • seikus

                seikus Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                1.128
                69
                6 Dic 2012
                gsm es 2g y wcdm 3g. Yo lo tengo normalmente puesto en gsm pues 2g consume muchisima menos bateria que 3g, el unico inconveniente es que es internet lento para que me entiendas, si lo usas solo para whatapps, mirar emails y poco mas te sobra, ahora bien cuando navegas o recibes llamadas por tango o similar con 2g va lento, yo voy jugando si alguna vez quiero navegar y no estoy en casa para ponerme el wifi pues lo cambio a 3g, y acto seguido 2g, es decir, estoy el 90% en 2g 9% wifi y un 1% 3g, con esto el movil me dura muchisimo mas que como lo tenia antes siempre en 3g....

                espero haberte ayudado.
                 
              • juicaba

                juicaba Simdualero Junior

                  1
                  0
                  27 Mar 2013
                  Perdona, pero lo has puesto von id de movistar usando ono?

                  Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.