Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema clon S3 MTK6575

Tema en 'Móviles chinos MT6575' iniciado por Anthony, 8 Ago 2012.

Tags:
  1. Anthony

    Anthony Registrado

      14
      0
      8 Ago 2012
      Hola, soy nuevo, en primer lugar saludos al foro, espero que podáis ayudarme y gracias de antemano :smile:



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Os comento, he adquirido un movil chino dual sim, en concreto este:

      http://www.aliexpress.com/product-f...tive-screen-8-0MP-camera-GSM-wholesalers.html

      El caso es que no me permite ni llamar ni conectar por 3G, cuando intento llamar me sale un mensaje que advierte que la SIM está en modo itinerancia y que no hay SIM local, al darle a continuar sale la pantalla de llamada pero se cuelga inmediatamente sin dar señal ni nada.

      Con respecto al 3g por mucho que meta el APN, conecte y desconecte el 3G, roaming, etc... nada de nada.

      Mi compañía es Pepephone.

      ¿Alguien puede ayudarme? Estoy desesperado,

      Gracias.
       
    • SergioM507

      SergioM507 Baneado

        254
        0
        30 Jul 2012
        por fa me dices las especificaicones de este movil y un video si puedes es ICS verdadero y mtk6575 verdaert ? rom? ram ? gracias
         
      • Juan Pablo Muñiz

        Juan Pablo Muñiz Simdualero de Bronce

          34
          0
          5 Ago 2012
          No es ice cream de verdad. Ojo!
           
        • Anthony

          Anthony Registrado

            14
            0
            8 Ago 2012
            Hola! la ram se supone 512 y la Rom 4gb creo... he descubierto que cuando pongo *#06# aparece IMEI: NULL ¿puede ser ese el problema? :-S
             
          • jman0

            jman0 Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            4.411
            326
            20 Dic 2010
            Vizcaya, España
            Eso es que no tienes imeis. Busca en el foro el macro tutorial android de @pauetepauete, y ahí tienes el modo de poner los imeis correctos. Los tuyos seguramente estarán en una pegatina bajo la batería.
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • Anthony

            Anthony Registrado

              14
              0
              8 Ago 2012
              Gracias! pero puede ser por eso el problema de no poder llamar ni conectar ni nada??? Gracias de nuevo!
               
              Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
            • Juan Pablo Muñiz

              Juan Pablo Muñiz Simdualero de Bronce

                34
                0
                5 Ago 2012
                Hombre, deberías probar para salir de dudas


                Sent from my iPhone using Tapatalk
                 
              • Anthony

                Anthony Registrado

                  14
                  0
                  8 Ago 2012
                  Gracias, es que no se si sin los imeis podría funcionar o solo con no tenerlos es causa inequivoca de que no funcione nada jeje. Me da miedo probar pues no controlo mucho de estas cosas, a ver si encuentro el apartado del tutorial al que te refieres. De todos modos si alguien me puede aclarar si la ausencia de imeis es causa suficiente o si sin imeis podría funcionar... y guiarme en los pasos a seguir. GRACIAS!!!
                   
                • pauete

                  pauete Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  9.189
                  1.287
                  12 May 2010
                  Claro, si no puedes llamar ni conectarse a internet con la SIM es porque no renoce el IMEI.
                  Sólo debieras poder navegar por WiFi.
                   
                • Anthony

                  Anthony Registrado

                    14
                    0
                    8 Ago 2012
                    Genial! por lo menos hemos identificado el problema, gracias gracias gracias... para solucionarlo... hay que cometer mucho riesgo de cargarme el movil??? Es que no soy muy ducho en estos temas. Si algún alma caritativa me pudiera guiar por el camino más fácil. Muchas muchas gracias de nuevo!!!
                     
                  • Anthony

                    Anthony Registrado

                      14
                      0
                      8 Ago 2012
                      Por cierto en la pegatina solo aparece un imei. En realidad solo necesito usar una sim, pero por si cambia algo...
                       
                    • pauete

                      pauete Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      9.189
                      1.287
                      12 May 2010
                      No, riesgo ninguno. Lo tienes rooteado?

                      Prueba esto:

                      Otro método

                      [​IMG] Iniciado por pauete [​IMG]
                      Ahora es necesario agregar los números IMEI a tu teléfono.
                      En la ROM original sólo podía ver un IMEI para mi ZP100, por lo que puedes escribir ese.
                      El IMEI 2 lo puedes coger de algún móvil viejo que no volverás a usar.

                      Aplicación "Terminal" o "Adb Shell" o cualquiera que sirva para ejecutar lo siguiente (reemplazar los IMEI_1 y IMEI_2 por tus IMEI):
                      echo 'AT + EGMR = 1,7, "IMEI_1"'> /dev/pttycmd1
                      echo 'AT + EGMR = 1,10, "IMEI_2"'> /dev/pttycmd1





                      Y si no mira en este hilo algún otro método aportado por otros compañeros.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.