Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil VI
    Participa AHORA y gana el LM-N9000+

Problema clon S3 MTK6575

Tema en 'Móviles chinos MT6575' iniciado por Anthony, 8 Ago 2012.

  1. Anthony
    Offline

    Anthony Registrado

    Reg.:
    8 Ago 2012
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +0
    Hola, soy nuevo, en primer lugar saludos al foro, espero que podáis ayudarme y gracias de antemano :)

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Os comento, he adquirido un movil chino dual sim, en concreto este:

    http://www.aliexpress.com/product-f...tive-screen-8-0MP-camera-GSM-wholesalers.html

    El caso es que no me permite ni llamar ni conectar por 3G, cuando intento llamar me sale un mensaje que advierte que la SIM está en modo itinerancia y que no hay SIM local, al darle a continuar sale la pantalla de llamada pero se cuelga inmediatamente sin dar señal ni nada.

    Con respecto al 3g por mucho que meta el APN, conecte y desconecte el 3G, roaming, etc... nada de nada.

    Mi compañía es Pepephone.

    ¿Alguien puede ayudarme? Estoy desesperado,

    Gracias.
  2. SergioM507
    Offline

    SergioM507 Baneado

    Reg.:
    30 Jul 2012
    Mensajes:
    254
    Calificaciones:
    +0
    por fa me dices las especificaicones de este movil y un video si puedes es ICS verdadero y mtk6575 verdaert ? rom? ram ? gracias
  3. Juan Pablo Muñiz
    Offline

    Juan Pablo Muñiz Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    34
    Calificaciones:
    +0
    No es ice cream de verdad. Ojo!
  4. Anthony
    Offline

    Anthony Registrado

    Reg.:
    8 Ago 2012
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +0
    Hola! la ram se supone 512 y la Rom 4gb creo... he descubierto que cuando pongo *#06# aparece IMEI: NULL ¿puede ser ese el problema? :-S
  5. jman0
    Offline

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.366
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +303
    Eso es que no tienes imeis. Busca en el foro el macro tutorial android de @pauete, y ahí tienes el modo de poner los imeis correctos. Los tuyos seguramente estarán en una pegatina bajo la batería.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  6. Anthony
    Offline

    Anthony Registrado

    Reg.:
    8 Ago 2012
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +0
    Gracias! pero puede ser por eso el problema de no poder llamar ni conectar ni nada??? Gracias de nuevo!
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  7. Juan Pablo Muñiz
    Offline

    Juan Pablo Muñiz Simdualero de Bronce

    Reg.:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    34
    Calificaciones:
    +0
    Hombre, deberías probar para salir de dudas


    Sent from my iPhone using Tapatalk
  8. Anthony
    Offline

    Anthony Registrado

    Reg.:
    8 Ago 2012
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +0
    Gracias, es que no se si sin los imeis podría funcionar o solo con no tenerlos es causa inequivoca de que no funcione nada jeje. Me da miedo probar pues no controlo mucho de estas cosas, a ver si encuentro el apartado del tutorial al que te refieres. De todos modos si alguien me puede aclarar si la ausencia de imeis es causa suficiente o si sin imeis podría funcionar... y guiarme en los pasos a seguir. GRACIAS!!!
  9. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.489
    Calificaciones:
    +1.242
    Claro, si no puedes llamar ni conectarse a internet con la SIM es porque no renoce el IMEI.
    Sólo debieras poder navegar por WiFi.
  10. Anthony
    Offline

    Anthony Registrado

    Reg.:
    8 Ago 2012
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +0
    Genial! por lo menos hemos identificado el problema, gracias gracias gracias... para solucionarlo... hay que cometer mucho riesgo de cargarme el movil??? Es que no soy muy ducho en estos temas. Si algún alma caritativa me pudiera guiar por el camino más fácil. Muchas muchas gracias de nuevo!!!
  11. Anthony
    Offline

    Anthony Registrado

    Reg.:
    8 Ago 2012
    Mensajes:
    14
    Calificaciones:
    +0
    Por cierto en la pegatina solo aparece un imei. En realidad solo necesito usar una sim, pero por si cambia algo...
  12. pauete
    Offline

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.489
    Calificaciones:
    +1.242
    No, riesgo ninguno. Lo tienes rooteado?

    Prueba esto:

    Otro método

    [​IMG] Iniciado por pauete [​IMG]
    Ahora es necesario agregar los números IMEI a tu teléfono.
    En la ROM original sólo podía ver un IMEI para mi ZP100, por lo que puedes escribir ese.
    El IMEI 2 lo puedes coger de algún móvil viejo que no volverás a usar.

    Aplicación "Terminal" o "Adb Shell" o cualquiera que sirva para ejecutar lo siguiente (reemplazar los IMEI_1 y IMEI_2 por tus IMEI):
    echo 'AT + EGMR = 1,7, "IMEI_1"'> /dev/pttycmd1
    echo 'AT + EGMR = 1,10, "IMEI_2"'> /dev/pttycmd1





    Y si no mira en este hilo algún otro método aportado por otros compañeros.

Compartir esta página

Tienda Oferton