Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con Waze

Tema en 'Lenovo A830 MTK6589' iniciado por Andrzej Dzikon, 27 Sep 2013.

Tags:
  1. Andrzej Dzikon

    Andrzej Dzikon Simdualero de Bronce

      38
      4
      28 Ago 2013
      Hola , cada vez que enciendo Waze y intento meter una direccion se apaga el programa.Ya lo borre e instale otra vez, pero sigue sin arreglarse.
      alguna idea para apañarlo?
      Salu2



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • G.Kakplan

      G.Kakplan Simdualero de Platino

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      659
      202
      5 Jul 2012
      Que ROM usas?

      Enviado desde mi Lenovo A830 usando Tapatalk
       
    • Andrzej Dzikon

      Andrzej Dzikon Simdualero de Bronce

        38
        4
        28 Ago 2013
        La tuya modificada
         
      • G.Kakplan

        G.Kakplan Simdualero de Platino

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        659
        202
        5 Jul 2012
        Acabo de instalar la aplicación y a mi me arranca perfectamente, te pongo un pantallazo. La verdad es que no sabía ni que existía.

        Puede que el fallo se deba a otra aplicación que tengas instalada, te lo digo porque a mi se me ha dado el caso que cuando instalé la aplicación de eBay en el móvil, la aplicación del correo me ha dejado de funcionar.

        [​IMG]

        Enviado desde mi Lenovo A830 usando Tapatalk
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • G.Kakplan

        G.Kakplan Simdualero de Platino

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        659
        202
        5 Jul 2012
        [​IMG]

        Enviado desde mi Lenovo A830 usando Tapatalk
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Andrzej Dzikon

        Andrzej Dzikon Simdualero de Bronce

          38
          4
          28 Ago 2013
          la verdad es que no se que pasa tenia 2 aplicaciones mas de las que estaban incluidas en rom.las desinstale pero sin efecto.
          mañana con tiempo metere rom de nuevo y probare otra vez
          gracias
           
        • Andrzej Dzikon

          Andrzej Dzikon Simdualero de Bronce

            38
            4
            28 Ago 2013
            esta tarde meti lar rom modificada de kakplan y sin novedades ,me parece que no me complicare la vida y me olvidare de asunto aunque empiezo tomarmelo como una cosa personal.
            salu2
             
          • G.Kakplan

            G.Kakplan Simdualero de Platino

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            659
            202
            5 Jul 2012
            La verdad es que es raro que a mi me funcione y a ti no. ¿Tienes ampliada la memoria de aplicaciones con la ROM de cheess o con meteos? Ya que yo sí lo tengo. ¿has configurado el GPS con la aplicación fixgps? ¿cuándo instalas la ROM haces todos los wipe (data, cache, Dalvik y el format system)?
             
          • Andrzej Dzikon

            Andrzej Dzikon Simdualero de Bronce

              38
              4
              28 Ago 2013
              Hola , no amplie la memoria todavia.gps configurado .cuando instalo sistema pues lo de siempre :wipe data /factory reset,wipe cache partitiony wipe Dalvik
               
            • G.Kakplan

              G.Kakplan Simdualero de Platino

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              659
              202
              5 Jul 2012
            • Andrzej Dzikon

              Andrzej Dzikon Simdualero de Bronce

                38
                4
                28 Ago 2013
                cambiando "ubicacion de instalacion preferida " por tarjeta SD se soluciono (incomprensible).ahora voy a entretenerme un rato con tamaño de perticiones
                gracias kakplan
                 
              • G.Kakplan

                G.Kakplan Simdualero de Platino

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                659
                202
                5 Jul 2012
                De nada, me alegro de que lo hayas podido solucionar.

                Enviado desde mi Lenovo A830 usando Tapatalk
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.