Pulsa aquí para quitar la publicidad.

problemas al enviar y recibir MMS soy de mexico

Tema en 'Zopo ZP100 MT6575' iniciado por joseantonio, 15 Oct 2012.

  1. joseantonio

    joseantonio Simdualero de Bronce

      5
      0
      1 Oct 2012
      Buenas tardes amigos tengo probkemas para enviar y recubir mensajes multimedia desde mi zopo100 tengo la Rom de fabrica hay alguna solucion? Saludos



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • silverius

      silverius Simdualero de Platino

      • Cocinero Android
      925
      36
      2 Ago 2012
      Creo que el problema tiene que ver con la conexión de datos que da problemas en Latinoamérica pq el zp100 no maneja las frecuencias que allí se usan... o eso creo haber escuchado.
      Si es así... nada que hacer pq es un tema de hardware.

      Saludos

      Enviado desde mi Zopo ZP100
       
    • tigres_999

      tigres_999 Simdualero de Bronce

        11
        0
        24 May 2011
        Hola
        soy de Mexico con Rom de fabrica ( Hice root y fix Google play solamente ) y utilizo 3G, MMS, SMS sin problemas

        Saludos
         
      • drakko

        drakko Simdualero de Plata

          88
          12
          17 Ago 2010
          México
          hay veces que se podrian borrar post por desinformación.


          a lo que truje, funciona muy bien, seguramente tienes mal configurado o sin configurar el APN



          etc, los datos depende de la compañia
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.