Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con datos whatssap, telegram, etc...

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 2 Helio X10' iniciado por ALM-2005, 24 Oct 2015.

  1. ALM-2005

    ALM-2005 Simdualero de Platino

      350
      52
      22 May 2013
      Buenos dias tengo un Xiaomi Redmi Note 2 PRIME de la conjunta y tengo el siguiente problema:
      La compañia de telefonia movil es lowi
      Cuando intento enviar sms a traves de whatssap, telegram, etc... no puedo
      Sin embargo con el wi si va
      He puesto itinerancia de datos activada y apn de lowi pero nada
      He probado dos roms y me sucede exactamente lo mismo:
      - MDSTEAM multi hermes 5.9.11 v7-5-0 (con esta tambien tenia problemas con la cobertura de lowi y no podia recibir ni enviar llamadas casi constantemente)
      - Rom AOSP Siaomi Note 2 MaSSopa Rom v5 (con la mejor que me va, puedo llamar y recibir llamadas, pero el whapssat, telegram y demas solo envio o recibo sms con wifi)



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      ¿Aguien sabe como puedo solucionarlo?

      Gracias por vuestra ayudas.
       
    • aingerun

      aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      1.336
      709
      26 Dic 2011
      Bizkaia
      Prueba con otra tarjeta de otra compañia, si puedes. Así descartas que es del telefono y si de la tarjeta o compañia.
       
    • SIgNIFER

      SIgNIFER Moderador

      • NAT
      6.408
      4.531
      27 May 2015
      Has probado a dejar solo las bandas adecuadas en España, lo tienes en el hilo de las FAQ, a ver si te mejora la conexión de datos?

      Saludos
       
    • betijaten

      betijaten I have a dream... Colaborador

        Igual es un problema de permisos...
         
      • SIgNIFER

        SIgNIFER Moderador

        • NAT
        6.408
        4.531
        27 May 2015
        Los permisos no discriminan entre wifi y datos, no?

        Saludos
         
      • ALM-2005

        ALM-2005 Simdualero de Platino

          350
          52
          22 May 2013
          Ya lo he solucionado.
          Era un problema de permisos.
          Ahora funciona todo perfectamente.
          Muchas gracias por vuestra ayuda.
          Un saludo
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.