Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas con la camara

Tema en 'Xiaomi Hongmi Redmi (Red Rice)' iniciado por bibor, 4 Mar 2014.

Tags:
  1. bibor

    bibor Simdualero de Bronce

      36
      1
      4 Mar 2014
      Buenos dias:

      He estado mirando el foro pero no veo que a nadie le pase algo parecido a lo mio.

      El problema es que hago las fotos, y la verdad es que salen de puta madre, las envio por whatsapp y se ven bien...
      La cuestion es que alguna foto, no todas, al volver a verlas o mandarlas, no salen bien, la parte inferior de las fotos, en unas mas o en otras menos, se vuelve gris...
      Mi duda es si será fallo de la cámara o será fallo del visor de imagenes o del programa al almacenarla...

      Y otra cosa que me pasa con la camara, y no siempre, es que cuando voy a hacer una foto, en ocasiones me poner, Para poder usar la camara, activa el almacenamiento USB.
      Lo tengo activado, y para solucionarlo lo desactivo y lo vuelvo a activar, pero es un coñazo...

      Agradeceria que si alguien sabe algo me ayudase.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • djdavaz

      djdavaz Simdualero de Oro

        150
        31
        17 Dic 2013
        Cuando las pasas por whassap lo que hace este es que las transforma para que pesen menos. A lo mejor en esa conversión está el fallo.
         
      • bibor

        bibor Simdualero de Bronce

          36
          1
          4 Mar 2014
          lo que pasa que luego en la galeria se me ven mal...digamos que me "estropa" las fotos
           
        • djdavaz

          djdavaz Simdualero de Oro

            150
            31
            17 Dic 2013
            ...ostras si que es extraño. Habia entendido mal.
            No se de que puede ser.
             
          • goodnoise

            goodnoise Simdualero de Oro

              124
              22
              25 Abr 2013
              Hola @biborbibor
              Lo de las fotos que se deterioran en la parte inferior y se ve gris me pasó a mi tambien en mi movil actual, un amoi n828.
              Hasta el momento lo he solucionado y desde entonces no me ha vuelto a pasar, cambiando la sd de 16 gb clase 10 kingston
              por una igual, pero clase 4... no se si sera culpa de la sd, pero no lo ha vuelto a hacer...
              Lo del almacenamiento USB si que no te puedo ayudar.
              Un saludo
               
              • Gracias Gracias x 1
              • djdavaz

                djdavaz Simdualero de Oro

                  150
                  31
                  17 Dic 2013
                  ... que cosas mas extrañas pasan
                   
                • bibor

                  bibor Simdualero de Bronce

                    36
                    1
                    4 Mar 2014
                    gracias goodniose!! yo tengo una sd clase 10 de 32gb, que hoy he tenido que formatear xq ponia que estaba dañada...
                    pues probare a poner una tarjeta mas pequeña...desde donde me lo compre me dijeron que si era por la version de miui, que habria algun fallo, pero vamos no creo, xq no le pasa a mucha gente.
                    Y de momento lo del almacanamiento no me ha vuelto a pasar.
                     
                  • xose_1976

                    xose_1976 Simdualero de Oro

                      139
                      10
                      12 Sep 2013
                      Si sirve de algo, desde que puse la. Nueva sandisk de 32gb, clase 10, ultra, tengo problemas, vuelan fotos...

                      Con mi anterior Samsung 16gb, clase 4, sin problemas.

                      Algo falla con las últimas sd....

                      Enviado desde mi 2013023 mediante Tapatalk
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • bibor

                        bibor Simdualero de Bronce

                          36
                          1
                          4 Mar 2014
                          Pues ya sois dos que me dais la misma solucion...habra que probar una sd mas pequeña!!gracias
                           
                        • bibor

                          bibor Simdualero de Bronce

                            36
                            1
                            4 Mar 2014
                            Llevo ya unos días con una sd de 16gb y cero problemas...si que van a ser las tarjetas

                            enviado desde mi Nokia 3310
                             
                          • goodnoise

                            goodnoise Simdualero de Oro

                              124
                              22
                              25 Abr 2013
                              Yo probé una de 16 gb clase 10 y me dio problemas, luego una de 8 gb clase 10 y lo mismo, hasta que puse la de 16 gb clase 4 y solucionado. por lo que creo que no es la capacidad, mas bien parece problema de la velocidad.
                               
                            • xose_1976

                              xose_1976 Simdualero de Oro

                                139
                                10
                                12 Sep 2013
                                Estoy de acuerdo. Mi clase 4 ningún problema. La Sandisk de 32gb clase 10 que llevo ahora "iba" mal... Y digo "iba", porque desde que la formateé, tanto memoria interna como externa, e instalé rom "limpia", vamos limpieza completa, no he vuelto a tener problemas con ella, al menos, no me desaparecen ya las fotos.

                                Mi experiencia viene a ser la siguiente, por si alguien que sepa, puede deducir algo, yo no llego a tanto:

                                1.- Llega mi RR
                                2.- Instlalo la v5 de miui.es
                                3.- Llevo mi SD clase 4 de siempre de 8GB y perfecta.
                                4.- Decido ampliar, compro lo último, una Sandisk Ultra no se que más Clase 10
                                5.- Paso los datos de una a otra de la siguiente manera: Uso Mac. Hago "mostrar" archivos ocultos. Y los paso todos de una SD a la otra. "oculto" los "ocultos" de nuevo.
                                6.- La pongo en el RR
                                7.- Todo parece bien, hasta que percibo ciertas fotos donde pone "miniatura no disponible" y el icono en negro... Y se extiene, como si fuera un virus, cada día más fotos vuelan...
                                8.- Hago lo citado anteriormente, limpio memorias y sistema, y hasta día de hoy bien (Rom v5 de Juliusssss de miui.es)

                                Por si las moscas conservo mi antigua SD, pero para que funcionara la nueva tuve que montar ese "pollo", en cambio la clase4 fué bien desde el primer día, indistintamente de la rom que llevara puesta.

                                Un saludo :up:
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.