Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problemas de Debloqueo-Encendido

Tema en 'THL W200 MTK6589T' iniciado por nome, 15 Sep 2013.

  1. nome

    nome Simdualero de Oro

      105
      0
      3 May 2013
      Buenos días a todos.

      Hace un tiempo comenté que tenía un problema de que el móvil se apagaba solo a veces (me pasó unas 4 o 5 veces), pero ahora este problema a empeorado... Cuando el móvil se me apaga de maneras imprevistas, simplemente ya no enciende. Hay que quitarle la batería y volverla a poner para que funcione.

      Esto es un problema porque si el móvil se me apaga mientras duermo y tengo alguna alarma importante pues la pierdo.

      A alguien le ha pasado? Han encontrado solución?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      También me pasa que a veces el botón de desbloqueo no reacciona correctamente, o intenta reaccionar y de repente se apaga. Y algo que me pasó hoy es que no reaccionó a la primera, a la segunda si se desbloqueó pero el móvil andaba muy lento entonces lo reinicié y ya no encendió. Tuve que sacarle la batería y volverlo a encender.

      Aclaro que nunca le puse el archivo ese que activa el Led de notificaciones, ya que leí que a una persona le pasaba algo similar por ese archivo.
       
    • mandygr87

      mandygr87 Simdualero de Plata

        64
        3
        3 Jun 2013
        España
        A mí ya me ha pasado un par de veces que estaba bloqueado y no respondía al botón de desbloqueo, me ha tocado quitarle la batería.
        Yo tampoco he tocado ningún archivo del led de notificaciones.
         
      • Mendy14

        Mendy14 Simdualero de Plata

          82
          4
          23 Ago 2013
          Flashear la última rom de agosto... a mi me pasaban cosas pero desde que probé esa, 0 problemas...
           
        • nome

          nome Simdualero de Oro

            105
            0
            3 May 2013
            Me dejas un link? Se flasehea igual que la de junio?
             
          • Mendy14

            Mendy14 Simdualero de Plata

              82
              4
              23 Ago 2013
              Ahora voy al colegio, creo que poco tiempo, en 2 horitas te la subo a mega, se flashea por el recovery
               
            • Mendy14

              Mendy14 Simdualero de Plata

                82
                4
                23 Ago 2013
                Creo que es el pure performance... lo he instalado y me ha dado problemas al desbloquear... antes, con el crosdbeder, ningun problema.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.