Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO Puedo confirmar que el problema del GPS es de software, solución dentro

Tema en 'Zopo ZP998 MTK6592' iniciado por zorroloko, 13 May 2014.

  1. zorroloko

    zorroloko Simdualero de Bronce

      25
      2
      8 Abr 2014
      Jaén, Spain
      Yo era uno de los afectados por el ****** GPS de este movil. Despues de probar TODO, perder muchas horas y navegar hasta por los foros rusos y no conseguir nada pase olimpicamente del tema. Hasta probe quitando la carcasa trasera y apretar con la mano la antena en ciertos puntos y creedme que algo mejor funcionaba jajajaja.
      El problema de mi gps es que como mucho despues de tenerlo encendido 5m quizas me cogia un satelite durante 1s para perderlo de nuevo.
      Yo pase de la rom oficial, a su ultima actualización y despues a Marsapa v7. Ayer instale la v9 y por simple curiosidad me dio por abrir el gps (sin esperanzas) y me quede muy loco cuando vi como piyaba los satelites de rapido.
      Los pasos que segui para meter la v9 desde la v7 fuerón:
      wipe cache
      wipe davilk
      wipe data
      format cache
      format data
      format system
      instale y funciono todo a la primera.

      [​IMG]
      Esto puede confirmar mensajes de este foro y del oficial de Zopo que despues de la actualización o cambio de rom su gps dejo de funcionar



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      [​IMG]
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • AsturGT

      AsturGT Simdualero de Oro

        129
        37
        13 May 2014
        De donde bajaste la Rom? Se instala desde recovery?
         
      • gacama

        gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        5.367
        7.596
        18 Nov 2013
        Murcia
        si el 998 pillar satelites los pilla, pero en ruta, es un desastre, se desconecta cada dos por tres, se cambia de calle, se pierde, no es solo tema de soft, yo he hecho mil pruebas en las roms que he hecho para el, y nada que hacer
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • atlantis

          atlantis Simdualero de Oro

            195
            47
            8 Nov 2011
            Almeria
            totalmente cierto lo que comenta @gacama@gacama, pillar los pilla ya tarden 5 minutos o una hora en cogerlos pero es imposible hacer uso de el, ya se ha dicho por activa y por pasiva la antena que lleva instalada es una mierda con perdon de ustedes pero es una mierda... ya sea la rom de marsapa o del mismo @gacama@gacama el resultado es el mismo.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • AsturGT

              AsturGT Simdualero de Oro

                129
                37
                13 May 2014
                Yo con el mio navego bien. El problema es que a veces el GPS tarda en posicionar. Pero una vez posicionado navego bien. Hice un Gijón-Chiloeches (Guadalajara) y no tuvo ni un fallo.... Y pasé por tuneles (El Negrón de 4,800 metros), por muchas salidas e incorporaciones y sin fallos. El problema del GPS lo tuve con el primer Zp998, pero me lo cambiaron y con éste no he tenido problemas.

                Al parecer el control de calidad no debe ser correcto y salen muchas unidades defectuosas.

                Ese mismo fallo lo tuvo el Nokia N97 (el normal, no el mini) el GPS , no conectaba y perdia la señal. La solución de Nokia fue simple: Una pequeña pegatina aislante sobre la cámara en la placa del movil solucionó el entuerto. Era un problema de mal aislamiento. Quizás en la placa del ZP998 pase algo similar.
                 
                Última edición: 13 May 2014
              • huete187

                huete187 Simdualero de Platino

                  278
                  199
                  23 Ene 2014
                  MADRID
                  Segun mi experiencia, tarda en posicionar, que se puede mejorar con el fastgps.

                  Una vez posicionado, no entiendo por que, suelta los satelites y vuelta a empezar. El resultado, es que nunca los fija mas de 30 segundos.

                  Pero si probais otro navegador que no sea maps, si fija y lo mantiene. Yo he probado con el TomTom y fija y funciona bien.

                  La otra prueba es abrir el TomTom y dejarlo en segundo plano. De esta manera, fijo señal gps y se puede usar mejor el maps.

                  Ahora mi pregunta es, por que la aplicación del maps fija y suelta la posición??

                  Espero que esto se corrija con kitkat.

                  Enviado desde mi Zopo ZP998 mediante Tapatalk
                   
                • Willy Hummer

                  Willy Hummer Simdualero de Oro

                    167
                    19
                    11 Mar 2014
                    Esto que dices a mi me pasa con todos los navegadores



                    Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
                     
                  • lelre

                    lelre Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    836
                    185
                    15 May 2013
                    Aljaraque
                    Hola, a mi con el igo my way me va bien, con otros navegador e no da tanto resultado.yo vivo en el campo en una casi ta de madera y conectando inclusive dentro de la casa me tarda nada en cargar satélites,en navegación por ciudad bien si fallos algunas calles que no están bien señalizadas pero eso no es culpa de el gps es de especificación cartográfica, tengo varios navegadores garmin dakota,garmin nuvi,tomtom y algunos mas soy aficionado a este tema desde hace años me e construido mis propios mapas y le doy un aprobado a este gps no me va mal, e tenido algún problema con el pero por mi culpa
                     
                  • AsturGT

                    AsturGT Simdualero de Oro

                      129
                      37
                      13 May 2014
                      Es lo que hablamos... Algunos ZP998 va bien, en otros ni poniendolo con un satelite en los morros.

                      Otra cosa, a ver si cuidamos la redacción un poco porque no veas lo que cuesta entender lo que escribes... Entre faltas, palabras cortadas etc...
                       
                    • lelre

                      lelre Simdualero de Platino

                      • Veteran@
                      836
                      185
                      15 May 2013
                      Aljaraque
                      Hola, con todo el respeto que se puede tener esto no es un foro de gramática y que yo sepa los que corrigen en este foro son los moderadores y que yo sepa tu no lo eres. Pero de todas manera disculpa ya que tengo un problema con mi visión grave y pronto me darán secciones de láser y lo mismo hasta mejoro. Pero si no me equivoco y si es así que me corrigan los que lleva no el foro son los moderadores
                       
                    • lelre

                      lelre Simdualero de Platino

                      • Veteran@
                      836
                      185
                      15 May 2013
                      Aljaraque
                      Bueno y ya dedicando nos a lo nuestro pienso que tu opinión es arriesgada ya que este foro es un foro de ayuda y colaboración y de muy buen ambiente, yo suelo escribir cuando estoy plenamente seguro de algo, y en este tema tengo mis dudas y no me atrevo a dar una respuesta, este problema se puede deber a muchos factores antena, software, a quien sabe que la experiencia que yo tengo hasta ahora con este terminal me hace pesar que la mayor parte del mal funcionamiento es de software ya que con la ROM original me iba de maravilla el gps cuando lo empeze a toquetear con el nobiluncle ya no me detectaba ni un satélite y tuve que flasear desde el recovery y ya fue perfectamente de nuevo. Pero en mi humildad estoy pensando en voz alta tratando de colaborar con los compañero de foro de hay lo que mas arriba refiero del igo my way, solo con afán de colaboración por si en algo puedo ayudar
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Willy Hummer

                        Willy Hummer Simdualero de Oro

                          167
                          19
                          11 Mar 2014

                          Este tema está muy trillado: problemas de software, de procesador, de antena... la cuestión es que en general no va bien el GPS, no es preciso para navegar y pierde a menudo la señal. Aunque a algunos pocos dicen que les funciona, yo tengo mis dudas.

                          Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.