Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas ComeBuy Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XVIII
    Participa AQUÍ y gana el Leagoo Lead 3
  3. Sorteo Otoño Móvil XVII
    Participa AHORA y gana el Elephone P3000s

Recien recibido y no me reconoce tarjetas sim

Tema en 'Otros procesadores' iniciado por franeitor, 22 Nov 2013.

  1. franeitor

    franeitor Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +1
    Hola a todos.

    El tema es que hoy he recibido un movil que pedi de los baratillos y resulta que despues de la ilusion a venido la pesadilla, ya que no me reconoce las tarjetas Sim.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
    El movil en cuestion es un 920 Mini con procesador SC6820.

    He probado varias sim (Yoigo y Orange) y nada, le he hecho una restauracion de fabrica y tampoco nada.

    Si a alguien mas le ha pasado y puede echarme un cable me haria un gran favor, que ya me veo enviandolo de vuelta a chinolandia o comiendomelo con patatas, porque por cuarenta euros que cuesta el movil no se yo si me saldria rentable todo el tinglado.

    Ya se que lo barato acaba saliendo caro, (aun asi la cagué, pero tenia buenas reseñas). A ver si algun forero puede echarme una mano.

    Gracias de antemano.

    Un saludo.
     
  2. guanchexm

    guanchexm Simdualero de Oro

    Reg.:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    130
    Calificaciones:
    +12
    buenas en Fastcardtech dijeron que los moviles que mandaban lod mandaban sin los imeis preinstalados que teniamos que meterlos nosotros, alo mejor te pasa lo mismo:
    "FCT designed new version for concerning our mulli foreign customers: The imei number of the newest phone is blanket. The first time you start up the phone after you insert your simcard, pls click *#06#, then you can write any imei number you want, just for once. Be careful, then you can get your brand new phone. :)" asike pon *#06# y mira si tienes imeis y si corresponden a los tuyos. si no tienes busca que en youtube hay tutoriales para mtk6577 de como ponerlos por el menu ingeniero.
    espero que te ayude
     
  3. franeitor

    franeitor Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +1
    Muchas gracia por tu ayuda :).

    Ahora lo acabo de mirar y si que tiene los numeros de Imei grabados, los he comparado con los que hay detras de la bateria y coinciden, por lo que intuyo que no sera eso lo que le pasa.

    De verdad que se agradece el esfuerzo ;)

    Un saludo.
     
  4. gorka42

    gorka42 Novato a bordo Simdualero de Platino

    Reg.:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    869
    Ubicación:
    Bilbao
    Calificaciones:
    +630
  5. zoyB

    zoyB Miembro del Staff Super Moderador

    • Cocinero Android
    Reg.:
    31 May 2011
    Mensajes:
    6.355
    Ubicación:
    Elche
    Calificaciones:
    +3.725
    No, eso es para el 3G y este móvil no lleva 3G, el problema del compañero no se si tiene solución ya que si tiene imeis(solo en caso de estar bloqueados por las compañías no funcionaria) debería funcionar, otra cosa por la que podría fallar es que no lleve la banda GSM 1800MHz que es la que usa Orange pero veo que esta usando también Yoigo que es por la banda 900MHz y tampoco le funciona, en cuanto al menú por si lleva alguna opción para desactivar las SIM o algo parecido, ni idea.

    saludos y paz.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. GAYAFON

    GAYAFON -------REVIEWER------- Miembro del Staff Super Moderador

    Reg.:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    5.811
    Ubicación:
    Quart de Poblet, Valencia, España
    Calificaciones:
    +4.858
    A mi me da que es problema de los zócalos de las sim. Pueden ser dos cosas: o que esten sucios (aparentemente no se vea), o que esten estropeados.
    Si es lo primero, con limpiarlos cuidadosamente, se soluciona... Si es lo segundo, es un problemón de aupa, ya que podrian estar mal soldados o medio sueltos (osea, que no hagan bien las conexiones en la placa).
     
  7. franeitor

    franeitor Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +1
    Ante todo gracias a todos los que habeis intervenido para echarme una mano ;).

    He estado todo el santo dia dandole vueltas al movil y al final he conseguido que me acepte las tarjetas, y llegado a la conclusion de que no es fallo de los slots de las tarjetas Sim.

    Creo que fallan debido a que el movil es una mala copia del nokia lumia 920 y le han metido tambien un launcher que imita al windows phone. El launcher se super-pone encima de la pantalla en la que se puede meter el pin y no deja ponerlo. Me he percatado porque al apretar el boton de home sale esa pantalla durante una decimas de segundo.

    Al darme cuenta de este detalle he probado a forzar la detencion del launcher y automaticamente me ha salido la pantalla para meter el pin. Es un engorro, pero asi por lo menos puedo usarlo como telefono que es de lo que se trata y funciona en con los dos slots. Tambien he de decir que alguna de las veces ni asi he podido, pero insistiendo al final cuela.

    Lo siguiente que voy a probar es a quitar el pin de la sim para ver si asi coge la cobertura directamente sin forzar la detencion del launcher.

    Muchas gracias de nuevo :)

    Un saludo.
     
  8. GAYAFON

    GAYAFON -------REVIEWER------- Miembro del Staff Super Moderador

    Reg.:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    5.811
    Ubicación:
    Quart de Poblet, Valencia, España
    Calificaciones:
    +4.858
    cambiale el launcher, a ver si te deja. Es lo mas simple y practico.
     
  9. franeitor

    franeitor Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    36
    Calificaciones:
    +1
    He probado lo que me comentas de cambiar el launcher. Le he metido el zeam launcher que es muy ligero, bien para la memoria Ram que tiene este movil. Lo he puesto como predeterminado y al apagar y volver a prender parece que crean conflicto uno con otro.

    Me queda la opcion de Rootear para borrarlo, pero por lo visto los moviles con este procesador ( SC6820 ) no son tan faciles de Rootear como los Mtk.

    Seguire investigando.

    Un saludo :)
     
    • Gracias Gracias x 1

Compartir esta página

Comebuy BlackView Ultra