Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Alcatel OT 913 D

Tema en 'Alcatel-TCL' iniciado por rareipe, 15 Nov 2011.

  1. rareipe

    rareipe Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    21.982
    6.861
    2 Jul 2011
    Cambre
    [​IMG]
    Hola aquí os dejo una review del Alcatel 913 D de momento os teneis que conformaros con esta pues me he quedado sin pila en la cámara
    http://www.youtube.com/watch?v=ATft7TwTJAA

    Me llegó hoy hace unas horas por lo que no puedo aun valorar mucho, la calidad es buena y la pantalla es más grande que la del 890 y con un mejor tacto. El tamaño sigue siendo muy bueno para llevar en el bolsillo. Bueno haber si le voy instalando algo y os pongo una review mejor.
    Un saludo



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

     
    Última edición por un moderador: 30 Nov 2011
  2. oxaita

    oxaita Simdualero de Bronce

      46
      0
      21 Sep 2011
      Yo también lo estoy esperando y cuando llegue pondré algo también, por cierto una duda la batería que lleva de cuanto es ¿?.

      Un saludo.
       
    • rareipe

      rareipe Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      21.982
      6.861
      2 Jul 2011
      Cambre
      1150 mAh
       
    • oxaita

      oxaita Simdualero de Bronce

        46
        0
        21 Sep 2011
        Gracias, esperaba que al ser la pantalla un poco más grande, 3G y BT3.0 lo mismo tenía algo más de batería, pero bueno ajustando el consumo puede ser que nos dure algo más que en el 890.
         
      • Manugg

        Manugg Simdualero de Bronce

          22
          2
          4 Jun 2010
          Muchas gracias.
          A ver que mas nos contais, que tiene pinta de ser un autoregalo navideño.
           
        • Breakk

          Breakk Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          11.944
          20.220
          31 May 2010
          Buena review(hasta ahora), supongo que tienes que terminarla.

          @rareiperareipe, tu que tienes ambos terminales, podrias hacer una foto poniendo las dos baterias y mirar si fisicamente son iguales en tamaño, tensión y posicion de terminales de conexión. Te lo digo porque si se pudiera acoplar al 890D pues tendriamos algo mas de autonomia.

          Saludos.
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • rareipe

          rareipe Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          21.982
          6.861
          2 Jul 2011
          Cambre
          @BreakkBreakk fue lo primero que miré y la del 913 es un poco mas grande que la del 890, por lo que no es compatible, de momento por lo que veo estos días que estoy trasteando bastante la autonomía es de 2 días, el 890 con el mismo uso no me llegaba al día y medio
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • fersape79

          fersape79 Simdualero de Platino

            270
            146
            11 Feb 2011
            @rareiperareipe cuando la pediste y con que forma de envio? Porque yo estoy un poco mosca, la pedi por correo convencional hace semanas y se ha quedado estancado el paquete, y es raro porque ultimamente he pedido cosas y en una semana o 10 dias como mucho me llega...
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • WooW

            WooW Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            8.039
            5.585
            31 May 2011
            Elche
            No dejes que pasen los 45 días de disputa en paypal sino te puedes ver en mi misma situación que todavía estoy esperando un móvil desde mayo y sin opción de recuperar el dinero.

            saludos y paz.
             
          • fersape79

            fersape79 Simdualero de Platino

              270
              146
              11 Feb 2011
              Gracias por la info @zoyBzoyB, no habia caido en ello... aunque espero que sea un simple problema de mensajeria y pronto pueda empezar a disfrutarlo.
               
              Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
            • rareipe

              rareipe Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              21.982
              6.861
              2 Jul 2011
              Cambre
              @fersape79fersape79 lo pedí el 6/11 y me llegó el 15 del 11 por correo normal. Se lo compré a http://rover.ebay.com/rover/1/1185-...0001&campid=5337571379&icep_item=270844561302 es el segundo movil que le compro y todo muy bien llegan pronto y no pagué nunca aduanas con este vendedor. Yo de ti me pondría en contacto con el vendedor y que te de el nº de seguimiento para ver que pasa con el pedido. Un saludo y suerte
               
              Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
            • oxaita

              oxaita Simdualero de Bronce

                46
                0
                21 Sep 2011
                Yo lo compre en la famosa tienda de eBay y me a tardado 7 días ya lo tengo en casa en cuanto tenga tiempo realizo un análisis pero las primeras impresiones son buenas material decente y la pantalla responde bien, viene con una SD de 2 GB y 226 MB libres en memoria del smartphone, os iré contando.

                El unico error que me estoy encontrando de momento es que me indica que no es compatible con el Alcatel Android Manager.

                Un saludo.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.