Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[REVIEW] Auriculares Bluetooth Bluedio Turbine Hurricane 2

Tema en 'Accesorios Música/Audio' iniciado por JuanJTP, 14 Ene 2015.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.369
    2 Mar 2014
    css.gearbest.com_imagecache_GB_images_domeimg_index_merry_logo.
    Review
    auriculares Bluetooth Bluedio Turbine Hurricane
    Patrocinada por
    [​IMG]
    Gearbest.com
    Es una tienda china on-line de crecimiento rápido que ofrece los productos electrónicos más populares y los accesorios más divertidos de buena calidad.
    Envian gratis a todo el mundo.
    des.gearbest.com_uploads_2014_201411_heditor_201411171350266430. img.gearbest.com_gb_2014_201411_goods_img_1416174630402_P_2187871.
    IMG_20150210_110024. IMG_20150210_110027. IMG_20150210_110039. IMG_20150210_110050. IMG_20150210_110107. IMG_20150210_110123. IMG_20150210_110148. IMG_20150210_110159. IMG_20150210_110205. IMG_20150210_110214. IMG_20150210_110224.
    Especificaciones

    Tipo de transductor: dinámico
    Versión de Bluetooth: V4.1
    Distancia: hasta 10 metros (espacio libre)
    Perfiles de Bluetooth: A2DP, AVRCP, HSP, HFP
    Impedancia: 16Ω
    Respuesta de frecuencia: 20Hz-20kHz
    Sensibilidad: 110 dB
    Distorsión: <0.1% (THD)
    Tiempo en espera: hasta 1625 horas
    • Primera impresión
    En cuanto a la primera impresión he de decir que los auriculares son completamente de plástico y de goma, encontraremos metal en el arco de sujeccion. No son muy pesados gracias al plástico y tampoco son muy voluminosos y se adaptan muy bien a mis buenas y grandecitas orejas...la verdad es que no dejan de sorprenderme estos cascos.
    • Conectividad
    La conectividad de los auriculares está muy conseguida y posiblemente sea uno de los mejores aspectos.
    Además las insutrucciones estan en varios idiomas entre ellos el español (traduccion de google)
    Tambien podremos utilizarlo como manos libres por si recibimos una llamada gracias al microfono que lleva incorporado.
    Y además contaremos con un asistente con voz femenina que nos dirá en todo momento lo que hacemos.
    Además si los conectamos al movil podemos usar sus funciones sin necesidad sacar el movil del bolsillo. Podremos empezar a reproducir musica tocando un boton del auricular, podremos contestar llamadas, cancelarlas o incluso poner una llamada en espera si recibimos una segunda llamada.
    También podremos hacer uso de las funciones de búsqueda por voz de google desde el propio auricular.
    Mencionar que funcionan también con televisores.
    Por ultimo decir que cuenta con entrada jack 3.5 por si en algun momento necesitamos conectarlo ya sea porque el otro dispositivo no cuenta con bluetooth o porque nos hemos quedado sin bateria en los auriculares.
    • Autonomía
    Entrando ya en la parte interesante, estos auriculares presumen lo primero de tener una gran duración de la batería. Con 40 horas de música reproducida por bluetooth con un uso medio de unas 2 horas al día nos da para unos 20 días de oír música sin necesidad de cargarlos. Lo cual me parece un sobresaliente en este aspecto.
    En el modo conversación por voz la batería llega hasta las 45 horas de uso.
    Y en tiempo en espera dicen durar hasta 1625 horas, toda una barbaridad. Y además se apagarán automaticamente si no los estamos utilizando para ahorrar bateria.
    Por ultimo, los auriculares estarán cargados por completo entre una hora y media y dos horas lo cual está muy bien.
    • Conclusión
    Son unos auriculares muy completos y que a mi parecer ofrecen mucho para lo que cuestan. A quien busque unos auriculares bluetooth sin rasgarse el bolsillo se los aconsejo completamente. Un precio muy razonable, unas funciones muy completas y una duración de la batería muy conseguida. Quien busque comodidad sin cables y a precio ajustado es una compra asegurada.



    video review de una gran persona del foro:


    en_construccion.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 10 Feb 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 5
    • Haulage Man

      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.522
      29.364
      27 Dic 2012
      Muerto y enterrado
      !Ole! Soy el primero en pillar sitio.:wink:
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • vilicitano

        vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

        • MDS Team
        Eso se llama una buena pole, si señor. Pillo sitio, yo tengo pedidos unos, si track ni nada, estarán ahí entre la miles de paquetes. No pierdo la esperanza de que lleguen. Víctor

        Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • androidzinho

          androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

            9.813
            16.592
            12 Jul 2013
            Domaio (Pontevedra)
            Los llevo puestos ahora mismo, con system of a down....me quedare sordo, pero no veas lo anti -stress que me resultan. Estaremos atentos por aquí, gracias @Xancin@Xancin
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • Dr_Rock

              Dr_Rock HxC Sound Moderador

              • MDS Team
              7.565
              9.691
              30 Oct 2013
              Bogotá, Colombia
              Me reservo sitio para estar pendiente de tu review @Xancin@Xancin :up:

              Saludos!
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • davidsanchi

                davidsanchi Simdualero de Platino

                • Veteran@
                578
                161
                10 Jun 2013
                Otro orgulloso poseedor. seguro que descubro cosas nuevas, así que estaré atento a lo que se diga por aquí.
                 
              • eLPeReC

                eLPeReC Simdualero de Platino

                  361
                  98
                  16 Ene 2013
                  Madrid
                  ¡Otro que se apunta! :smile: Son mis primeros auriculares orejeros y también los primeros con bluetooth así que mi opinión no cuenta, estoy encantado de haberme liberado de los cables (al menos en invierno, porque las orejas se me ponen ardiendo, en verano me explotarían xD).
                  Espero que nos expliques un poco lo de la app y los problemillas que he leído por ahí...¡¡¡Muchas gracias de antebrazo @Xancin@Xancin!!! :smile:
                   
                • vilicitano

                  vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                  • MDS Team
                  Ya me han llegado los míos en blanco para mi hijo, los compre para que me llegarán para final de año y me han llegado para final del año chino, no está mal, jijiji. Ahora eso si merecen cada céntimo que me costaron, lo malo, que son para mi hijo. . Víctor

                  No necesito a Google, mi mujer lo sabe todo.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 3
                  • Haulage Man

                    Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    12.522
                    29.364
                    27 Dic 2012
                    Muerto y enterrado
                    Eso no es lo malo. Eso es lo mejor:wink:
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Paco_m

                      Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      5.916
                      9.981
                      28 Ene 2014
                      Cassino (FR)
                      a mi me han llegado hoy, osea que se están cachondeando de mi mientras se pillan una copa de champán, pero están muy bien, se me ha pasado el cabreo y todo con ellos
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • jesusjesus

                        jesusjesus Simdualero de Oro

                          148
                          28
                          11 Sep 2015
                        • androidzinho

                          androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                            9.813
                            16.592
                            12 Jul 2013
                            Domaio (Pontevedra)
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.