Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review Cubot S600

Tema en 'Cubot S600 MTK6735A' iniciado por Amadeus, 6 Ene 2016.

  1. Amadeus

    Amadeus Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • NAT
    • MDS Team
    • LTT
    • Veteran@

    Captura.PNG


    Cubot-S600.PNG

    Cubot S600
    Con sensor Enfoque rápido y sensor de huellas digitales
    • Introducción
    La reconocida marca Cubot siempre nos ofrece dispositivos a buen precio,esta vez nos presenta el Cubot S600, un terminal de 5"que monta un procesador MT6735A de 64bit y cuatro nucleos, estaria considerado dentro de los gama baja.
    Pero esto no se queda aquí, porque este terminal nos depara algunas gratas sorpresas,como su batería de 2700 MHz con carga rápida, que para un 5"no esta nada mal .Un sensor de huellas digitales ,que es de 12mm y que promete desbloquear el teléfono muy rápido.Sin olvidase de su cámara trasera de 16MP(interpolados) con chip de Samsung PDAF ,dice tener un tiempo de enfoque es 0.3S.
    Creo que va a merecer la pena echarle un vistazo a todo lo que tiene y ver si todo eso promete es cierto.

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!
    • Tracking
    Capturabuena.PNG
    El pedido fue realizado el día 29 de diciembre, malas fechas para hacer un pedido,estuvo dos días en proceso y el día 30 recibí el numero track de postNL, aun tardo unos días mas en aparecer en preavised.

    Capturaewgfwe.PNG
    El dia 15 de enero me llego por sorpresa ,tardo lo normal en este tipo de envío ,pero no se hizo bien el seguimiento por culpa de correos y estuve 10 días sin saber nada, supongo que seria por el lio que tienen en Navidades.
    El trato con la tienda, gracias a Lucia ,a sido correcto en todo momento y en el mismo día respondían a mis mensajes.



    • Unboxing
    P_20160115_163050. Captura.PNG P_20160115_163402. P_20160115_163441.
    Ha venido perfectamente embalado en una caja de poliespan blanco y dentro la caja del teléfono , que también estaba envuelta en una especie de una tela del mismo material.
    La caja de poliespan tenia algún golpe del trasporte, pero con tantas medidas de seguridad, el Cubot S600 a venido en perfecto estado.

    P_20160115_164158_HDR. P_20160119_101027.
    Dentro podemos encontrar el teléfono ,que venia con los protectores de plástico colocados, tanto el delantero como el trasero ,un protector delantero de cristal templado sin colocar, un manual de usuario en ingles,una aguja para extraer la bandeja, un cable de conexión USB ,un enchufe tipo europeo de 1000 mA y un protector tipo TPU de plástico rígido.
    La verdad que ha venido muy completo.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    • Descripción ,diseño y materiales
    El Cubot S600 es unibody, por lo tanto la batería no es extraíble, tiene un marco alrededor de nano aleación de titanio de zinc en forma de arco,donde encontramos las conexiones y la bandeja de las sims y la SD.Es de doble vidrio 2.5D, es decir, que tanto la pantalla como la parte trasera son de cristal, lo que lo hace muy agradable al tacto. Da la sensación de fuerte y robusto pero también hay que cuidarlo mas.
    Tiene forma rectangular con líneas muy rectas ,un tamaño de 14,65 x 7,13 x 0,75 cm, un peso de 170g y con un muy buen acabado.
    Su procesador es un MTK6735 de 64 bits con cuatro núcleos a 1.3GHz ,2 GB de RAM de menoría y después de instalar varias apps todavía me queda 1.1GB libes,con 16GB de ROM del cual nos queda libre 11.7GB para usar,monta un procesador grafico o GPU Mali-T720 a 450 MHZ.

    P_20160119_100637_HDR.
    En la parte delantera arriba del todo de izquierda a derecha, si nos fijamos bien vemos la cámara, en el centro el altavoz delantero, más a la derecha, el sensor de proximidad y de luz y encima de este el led de notificaciones que es multicolor y se puede cambiar de color desde ajustes .
    Abajo encontramos los botones de menú ,home y retroceso totalmente táctiles y en este orden, están retro iluminados con una luz tenue pero de sobra para verlos bien de noche.


    P_20160119_100915_HDR.
    En la parte trasera arriba a la izquierda,podemos encontrar la cámara principal de 13MP interpolada a 16MP que no sobresale nada de la carcasa con una ventana en forma cuadrada ,a la derecha de esta el flash de doble led de dos colores,tambien encontramos el lector de huellas de forma cuadrada y abajo del todo encontramos una franja por la que sale el sonido del altavoz.

    P_20160119_101532_HDR.
    En la parte de abajo vemos el conector microUSB,para conectar el cargador , OTG, pendrives, teclado y raton.
    También vemos un pequeño agujero que es por donde entra nuestra voz hasta el micrófono.


    P_20160119_101139.

    En la parte de arriba el conector de auriculares,un jack de 3,5 mm .

    P_20160119_101422_HDR.

    En el lateral izquierdo la bandeja extraíble mediante aguja para las 2 sims y la tarjeta SD, en el apartado de las sims y la SD veremos como se ponen.
    P_20160119_101625_HDR.
    En el lateral derecho se encuentran los botones de volumen y power ,del mismo color del marco alrededor ,no he tenido ningún problema con ellos ,van muy bien y parecen robustos



    • Software

    Screenshot_2016-01-22-11-05-20. Screenshot_2016-01-22-11-05-26. Screenshot_2016-01-22-11-05-41. Screenshot_2016-01-22-11-05-59.
    El Cubot S600 viene con una rom aosp Android 5.1 bastante traducida,pero todavía encontramos alguna cosilla en ingles, lleva cajón de aplicaciones,los inconos son de forma cuadrada con esquinas redondeadas y de un color muy llamativo,tene un launcher muy simple y sin complicaciones.
    Deslizando el dedo hacia abajo encontramos la barra de acceso rápido,muy común y típica de este tipo de teléfonos.
    En ajustes encontramos el típico fondo blanco con iconos verdes,si bien cabe destacar los ajustes del escaneo de huella digital y el software de huellas digitales que proporciona Cubot ,le permite configurar hasta 5 huellas digitales,una característica interesante es que se puede bloquear ciertas aplicaciones con sus huellas dactilares ,por cierto si que nos detecta la huella enseguida, lo de que lo haga bien... le cuesta y casi siempre suele ser a la segunda.
    Desde el ajuste de notificación luminosa , podemos personalizar los LED de notificación cambiar el color del led para notificaciones ,llamadas y mensajes de varios colores distintos .También se puede configurar gestos de aire.
    Me parece una rom que va muy bien y fluida.
    Lo que no me gusta es que es muy típica y muy pobre como ya he dicho,un poco de color en los ajustes y un poco de personalización en la barra de acceso rápido ,le daria un toque de distinción a el teléfono y a la marca.
     
    Última edición: 9 Feb 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • Amadeus

      Amadeus Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • NAT
      • MDS Team
      • LTT
      • Veteran@
      • Pantalla

      Pantalla JDI IPS multitactil 5 puntos,de 5.",tamaño de 110x6.2 aproximadamente ,nos da una relación aspecto de 16:9,una resolución de 720x1280 pixeles 294ppi(pixeles por pulgada)y 115 ppcm(pixeles por centímetro),profundidad de color de 24bits que permite mas de 16000K de colores.Ocupa el 67% de nuestro dispositivo y monta tecnología 2.5 curved glass.

      P_20160119_103019.
      La pantalla se ve muy bien desde cualquier ángulo ,tiene una buena visión tanto en interiores como en exteriores al sol, el tacto es bueno y se desliza rápido por ella.También es compatible Miravision para mejorar colores de la pantalla .
      • Conectividad(redes,wifi,gps,otg,bluetooth,)

      Bandas,sims y sd
      El S600 es dual sim tamaño Microsim. Se colocan en la bandeja extraíble,por la parte de abajo se pone la Nº1 junto a la tarjeta SD y en la parte de arriba la sim nº2,permitiendo usar las dos sim y la sd a la vez ,cuando lo vemos nos damos cuenta de que no hay sitios para mas contactos, mejor aprovechado imposible.
      Lo que he notado es que la bandeja entra con mucha holgura y hay que tener mucho cuidado en ponerla bien y que no se salgan las sims, sobre todo cuando ponemos las dos.

      P_20160119_102419_HDR. P_20160119_102553_HDR. Screenshot_2016-01-25-19-05-47.

      Frecuencias compatibles:
      Sim nº1:
      GSM 850/900/1800/1900 MHz ,WCDMA 850/900/1900/2100 MHz ,FDD-LTE B1 / B3 / B7 / B20
      Sim nº2:

      GSM 850/900/1800/1900 MHz
      Wifi
      El wifi ha ido bien en las pruebas realizadas, he notado un poco menos de señal que en otros dispositivos que he probado,pero no mucho menos.
      GPS

      Screenshot_2016-01-23-10-02-17.
      El GPS me a conectado en segundos sin configurar nada,con muy buena señal.
      Probandolo con el IGO a ido perfecto, recalculaba enseguida la ruta y hacia muy bien las rotondas.

      Bluetooth

      Es 4.0, como siempre hago lo he conectado sin problemas a un parrot de los sencillos,lo que no he podido probar si pasa los contactos porque este manos libres no tiene para poder hacerlo,tampoco me ha costado emparejar el S600 con unos auriculares y también he pasado fácilmente un archivo del PC a el teléfono.
      OTG
      Screenshot_2016-01-24-23-12-43. Screenshot_2016-01-24-23-13-13.
      También he reproducido una película sin problemas desde un pendrive 16GB enseguida detecta el OTG.
       
      Última edición: 30 Ene 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • Amadeus

        Amadeus Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • NAT
        • MDS Team
        • LTT
        • Veteran@
        Cámaras

        Cámara principal

        La cámara principal es de 13MP interpolados a 16MP, cuenta con un sensor de imagen SONY ISOCELL,una apertura de f/2.0,una resolución de 4608x3456pixeles lo que nos da 16MP,resolucion de video disponible de 1920x1080 y permite 30fps(fotogramas por segundo)
        características:
        doble led,auto focus,disparo continuo,zoom digital,estabilizador,geoetiquetado,panorámicas,HDR,toque enfoque,deteccion de rostro,balance de blancos,ajuste ISO,compensacion exposición,seleccion de escenas..

        Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

        Cámara secundaria
        La cámara delantera es de 8mpx y dispone de un angulo de 88º.
        Es bastante normalita.pero para hacer selfies de sobra.



        Mi conclusión es que el S600 va bien de cámara hace unas fotos muy decentes,la cámara principal se nota que es SONY ,ahora lo del enfoque en 0.3 segundos no lo hace siempre,a veces le cuesta mas enfocar, pero lo normal, más si hacemos fotos de noche.

        • Sonido
        Cuenta con un altavoz situado en la parte trasera inferior izquierda,
        que permite reproducir un sonido limpio y directo de música como de video,tambien por los auriculares se escucha bastante bien.
        El sonido en llamadas es bueno ,se oye y se nos oye bien.
        Podemos configurar desde ajustes mejora de sonido aunque no trae muchas opciones.
        • Rendimiento

        Antutu

        Screenshot_2016-01-25-19-23-41. Screenshot_2016-01-25-19-24-04. Screenshot_2016-01-25-19-24-20. Screenshot_2016-01-25-19-24-43. Screenshot_2016-01-25-19-24-32.
        Nenamark-2
        Screenshot_2016-01-25-19-26-53.
        GPU-Z
        Screenshot_2016-01-25-19-28-59. Screenshot_2016-01-25-19-29-25.
        Z device Test
        Screenshot_2016-01-25-19-30-45. Screenshot_2016-01-25-19-30-59.
        Aida 64

        Screenshot_2016-01-25-19-33-12. Screenshot_2016-01-25-19-33-54. Screenshot_2016-01-25-19-34-01. Screenshot_2016-01-25-19-34-23. Screenshot_2016-01-25-19-34-52.
         
        Última edición: 1 Feb 2016
        • Me Gusta Me Gusta x 4
        • Amadeus

          Amadeus Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • NAT
          • MDS Team
          • LTT
          • Veteran@
          • Juegos
          Screenshot_2016-01-25-15-38-51.
          No he tenido ningún problema jugando han ido perfectamente, la instalación a sido muy rápida,la carga también ,en el juego no he tenido cosas raras y a ido muy fluido,he estado unos 20 minutos jugando y no he notado nada de calentamiento.

          Screenshot_2016-01-21-13-14-07. Screenshot_2016-01-21-18-53-30. Screenshot_2016-01-21-22-22-46.

          La batería al ser unibody no es extraíble, cuenta con 2700mAh.
          Con un uso normal ,mirando internet, un par de washtapp, alguna llamada ,probando un juego me ha durado la batería dia y medio.
          Tiene carga rápida y en 3 horas ya lo tenemos completamente cargado.

          • Conclusiones generales
          Es un móvil interesante para alguien que busca un modelo 5"que no sea lo mas potente del mercado ,con lector de huellas y una cámara que esta bastante bien y que tenga un buen precio, es mas que suficiente para un usuario normal.
          Lo que mas me a gustado:
          Tiene led de colores
          Que se puedan usar a la vez las dos sims y la SD.
          cámara Samsung 16MP

          Lo que no me ha gustado:
          Que no es full HD
          La bandeja de las sim y la SD es un poco delicada de quitar y poner


          • Haz click en el enlace de la empresa que ha cedido este móvil ,que consultes su página y la tengas en cuenta, ayudará a que se anime a mandar otros dispositivos para que podamos analizarlos en el foro .Esto sirve de ayuda a los usuarios para elegir un terminal y al foro para seguir creciendo.Muchas gracias por tu ayuda.
          Captura222.PNG

          [​IMG]

          Enlace
          Ahora además
          Descuento de 16$
          Código:5568fd

          Hasta el 5 de febrero,solo los 20 primeros.
          • MUY IMPORTANTE

            "Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"


            Política de reviews : Reviews Patrocinadas | Móviles Chinos y tablets - Comunidad DualSIM
           
          Última edición: 30 Ene 2016
          • Me Gusta Me Gusta x 5
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.513
            29.361
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
            Pillo sitio. Me gusta él terminal. seguro que realizas una estupenta revierw compañero:wink:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Tiode

              Tiode Morcillero amateur Moderador

                13.066
                23.234
                26 Jul 2012
                Manlleu
                Tengo un conocido que busca un 5", seguiremos de cerca la review.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Beta

                  Beta Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  58.412
                  43.541
                  1 Oct 2012
                  Madrid, Spain
                  Me quedo por aquí para ver el final de la review.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • Amadeus

                    Amadeus Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • NAT
                    • MDS Team
                    • LTT
                    • Veteran@
                    Pocos hacen ya de 5" ,a ver que tal va este , los Cubot están saliendo bien.

                    Enviado desde mi ASUS_Z00AD mediante Tapatalk
                     
                  • maple

                    maple Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    8.404
                    15.761
                    6 Feb 2011
                    Granada
                    En espera de noticias, a ver como sale el Cubot

                    Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Breakk

                      Breakk Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      11.943
                      20.220
                      31 May 2010
                      Interesante terminal y una review a la altura del mismo. Pillo sitio y me siento, que esta review estará muy completa. Ansioso de ver los comentarios de @Amadeus@Amadeus.:up:

                      Un saludo.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • margal.r

                        margal.r Super Moderador

                          11.756
                          11.938
                          17 Feb 2014
                          Cerca de Barcelona
                          Por aquí me instalo para ver que tal sale este Cubot. Me gustan los de 5 pulgadas.
                          Un saludo
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • Amadeus

                            Amadeus Simdualero de Diamante

                            • Cocinero Android
                            • NAT
                            • MDS Team
                            • LTT
                            • Veteran@
                            Añadido código de descuento para los 20 primeros, daros prisa si queréis este teléfono.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.