Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW FUNDA SILICONA + CRISTAL TEMPLADO PARA EL XIAOMI NOTE POR BESTORE (AMAZON)

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 4G Qualcomm' iniciado por eltiolaraya, 8 Abr 2015.

  1. eltiolaraya

    eltiolaraya Super Moderador

      15.447
      31.212
      14 Nov 2012
      Cordoba city
      Gracias a esta tienda vamos a hacer la review a dos accesorios que hoy en día no podemos estar sin ellos, se tratan de una funda de silicona y de un protector de pantalla de cristal templado.

      Abajo os dejo los enlaces tanto de la tienda como de los dos accesorios patrocinados.

      Envio y unboxing:

      El envio ha sido muy rapido como la mayor parte que compramos en Amazon, se pidio el dia 6 y el dia 8 ya tenemos el paquete en nuestras manos, os dejo la captura del seguimiento:

      Ver el archivo adjunto 78838

      El pedido venia en un sobre de cartón típico de Amazon:

      upload_2015-4-8_19-7-26.


      Dentro de este venían los dos accesorios en sus respectivos embalajes:

      upload_2015-4-8_19-8-7.

      Primero vamos a analizar el cristal templado:

      upload_2015-4-8_19-8-35.

      Dentro del embalaje de este encontramos, una gamuza impregnada en alcohol, una gamuza seca, una pegatina para quitar el polvo y el protector de cristal, todo ello dentro de un especie de sobre muy bien presentado.

      Como colocar el cristal:

      Aunque en la caja viene el manual de cómo hacerlo, yo lo he puesto de la siguiente forma:

      1º Limpiar la pantalla con la gamuza impregnada.
      2º Secar con la gamuza seca.
      3º Pegar y despegar la pegatina antipolvo por toda la pantalla.
      4º Retirar el plástico protector del cristal, cuadrarlo bien con la pantalla y dejarlo caer para que se pegue solo.
      5º Pasar la gamuza seca desde el centro hacia los bordes para que las posibles burbujas se eliminen.

      Características del cristal:


      • Dureza 9H, resistente a los arañazos y al astillado.
      • Alrededor de 0,3 mm de grosor. Alta transmisión de luz y claridad de alta definición.
      • Borde redondeado 2.5D que ofrece una experiencia táctil excelente por toda la pantalla.
      • Recubrimiento oleofóbico que reduce las huellas.
      • Cristal real

      Pros:

      · Precio.
      · Envío muy rápido.
      · Protección para nuestra pantalla.

      Contras:

      Yo no he encontrado ninguna



      Ahora vamos a la descripción de la funda

      La funda viene en un sobre de plástico con un cierre Zip en la parte superior y dentro de este viene la funda de color transparente y una gamuza para limpiar el teléfono de color azul con el nombre serigrafiado.

      upload_2015-4-8_19-18-14.

      Una vez en la mano observamos que es muy flexible y manejable, todos los orificios cuadran con los del teléfono quedándose totalmente protegido por todas las esquinas.

      upload_2015-4-8_19-25-10.

      Pros:


      · Ligereza
      · Precio
      · Adaptabilidad

      Contras:

      Pienso que el color se amarilleara con el tiempo, lo suyo seria que el color fuera negro.

      Agradecimientos:

      Agradecer a @Breixo@Breixo y a todos los miembros del Staff en la oportunidad que me han dado para hacer esta review y a la tienda BESTORE al ceder estos accesorios. Gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 9 Abr 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 6
      • XoCastioX

        XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

        • Veteran@
        • Noticias MDS
        4.567
        9.247
        30 Nov 2013
        Gasteiz
        Todo muy bien explicado!! No se puede describir mejor estos accesorios :wink:
        Salu2.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 3
        • margal.r

          margal.r Super Moderador

            11.769
            11.952
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            Hola @eltiolaraya@eltiolaraya , Buena review :up: Ahora que ya llevas unos días con el Tempered puesto, que tal se comporta con el tema de las huellas? Se marcan mucho? se limpian bien?
            Tengo que pedir uno para una conocida y estoy entre el Nilkinn y este.
            Tu dirás...
            Saludos
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • eltiolaraya

              eltiolaraya Super Moderador

                15.447
                31.212
                14 Nov 2012
                Cordoba city
                Sin duda nillkin, yo lo veo mejor, el tema de las huellas se marcan en los dos, pero como calidad nillkin sin dudarlo
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                • Haulage Man

                  Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  12.515
                  29.362
                  27 Dic 2012
                  Muerto y enterrado
                  No la habia visto compañero. Muy bien explicadito todo y detallaíto:wink:. :up::up:
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • ivanguau

                    ivanguau Simdualero de Platino

                      304
                      74
                      7 Feb 2014
                      Yo tengo una funda como esa, u después de un tiempo ya aseguro que se queda amarillenta, recomiendo una negra o de color oscuro.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Viewsonic

                        Viewsonic Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        890
                        912
                        16 Ene 2014
                        Ronda, Málaga.
                        Pues a ver si encargo un temperado de esos...porque el protector que me puso un chino de aquí...fijaos si es un chapuzas, que cada vez que me ve por la calle cambia de acera. :rage: :smile::smile:

                        Saludos.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • eltiolaraya

                          eltiolaraya Super Moderador

                            15.447
                            31.212
                            14 Nov 2012
                            Cordoba city
                            Te recomiendo que te.lo.Compres de la marca nillkin, es un poco mas caro pero a la larga es mejor, y si puedes un 9H+ mejor que mejor, yo el que tengo puesto es un 9H y el otro día se me cayo de plano y se me rompió el cristal pero la pantalla impoluta. Un saludo
                             
                            • Gracias Gracias x 1
                            • Viewsonic

                              Viewsonic Simdualero de Platino

                              • Veteran@
                              890
                              912
                              16 Ene 2014
                              Ronda, Málaga.

                              Nada, ya he visto donde esta, :smile:

                              Gracias.

                              Saludos.
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • eltiolaraya

                                eltiolaraya Super Moderador

                                  15.447
                                  31.212
                                  14 Nov 2012
                                  Cordoba city
                                  Yo me lo pille en Aliexpress, suelen estar por 7 u 8€, pero merece la pena el gAsto
                                   
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.