Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review Infocus M810t TERMINADA.

Tema en 'Infocus M810/810T' iniciado por vilicitano, 17 Sep 2015.

Tags:
  1. vilicitano

    vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

    • MDS Team
    [​IMG]

    Infocus M810T

    [​IMG]

    [​IMG]



    Especificaciones


    [​IMG]


    Bueno pues después de la review virtual preparada por nuestro compañero @GAYAFON@GAYAFON ver aquí pasamos a hacer la review defintiva simdualera, de este singular terminal. Singular por el fabricante que es, singular por el Soc que lleva dentro y singular por el precio. Antes de nada vamos a conocer un poco al fabricante.

    Infocus


    Es un fabricante estadounidense con sede en el estado de Oregón fundada en 1986. Aunque fue en 2013 cuando se lanzó en la aventura de los smartphones, en China y Asia en general (Taiwán, India, Camboya) de la mano de su colabarodor FIH Mobile Ltd. Una parte de fabricación de
    Foxconn. Más conocido por ser la fábrica iPhone, PlayStation, Blackberry, iPad, Xbox, Kindle,etc. Ahí es nada. Fuente aquí y aquí.

    Bueno después de esta pequeña introducción vamos a ver el envío y recepción de mi terminal, el unboxing y el contenido del paquete.

    ENVÍO

    El paquete fue enviado por NL post desde la tienda Pandawill. Evitando así las tan queridas aduanas (aunque no tiene porque ser siempre así) pero si que es más difícil.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    UNBOXING

    Como vamos a ver el paquete venía perfectamente embalado para evitar malos tragos.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Curiosamente venía perfectamente precintado, la verdad es que me sorprendió mucho, ya que parecía venir directamente desde fábrica.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Con manual de Pandawill para poder encender. Y configurar el móvil.

    [​IMG]

    [​IMG]

    CONTENIDO DEL PAQUETE


    Como vamos a comprobar que el contenido del paquete tampoco tiene mucho misterio, quitando claro está el terminal. El cargador inglés aún merece la pena, el Europeo desde luego no. Trae también la pieza estilo iPhone para poder quitar las tarjetas. La verdad que no es el único punto en el que se parecen, como comprobaremos.

    [​IMG]

    [​IMG]

    FOTOS DEL TERMINAL


    La verdad es que lo primero que notas al coger el terminal es ese toque iPhone con curvas redondeadas. El terminal no se hace para nada pesado y en todo momento da ese toque de calidad, raro muy raro, para este rango de precios.

    [​IMG]

    A esto me refería antes con lo del toque iPhone, quizás este lateral lo que más. Como se puede ver ranura para las tarjeta sim y micro SD.

    [​IMG]

    Botón de encendido y apagado redondo, bastante buen diseño. Los botones físicos para el volumen, se me hacen raros la verdad. Ni bonitos ni feos, raros.

    [​IMG]

    Ranuras para cargar y para el cargador en la parte inferior.

    [​IMG]


    INDICE
    1 Pruebas de rendimiento (soc)
    2 Sensores
    3 Led de notificaciones
    4 Wifi
    5 Radio FM
    6 Sonido
    7 Conectividad (bandas)
    8 Bluetooth
    9 Cámaras y video
    10 Batería
    11 GPS
    12 Rendimiento en juegos
    13 Sistema operativo
    14 Donde conseguir este terminal (pandawill).
    15 Conclusiones finales para bien y para mal.


    1 PRUEBAS DE RENDIMIENTO

    Sin duda uno de los gran atractivos de este terminal. Ya que con este rango de precios encontrarnos en su interior un Qualcomm Snapdragon 801 y con 2gb de ram, algo que lo hace tener un aliciente para decantarnos por él. Para los que preguntan si se calienta, la respuesta es sí. Se calienta más que otros smartphones con este soc, no y os explico. Comparado con un mi4, no se calienta más y lo más importante, es que hay que tener en cuenta que el Infocus es CRISTAL por la parte trasera, por lo que la sensación tendría que ser mucho peor, que otro que sea de metal o plástico, y no es así. Resumen, se calienta sí, más que otros no. Sencillo no?.

    ANTUTU

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    CPU-Z

    [​IMG]

    [​IMG]

    QUADRANT STANDARD EDITION

    [​IMG]

    NENAMARK

    [​IMG]



    2 SENSORES


    Como podréis comprobar en cuanto a sensores tampoco está nada mal, destaca que lleva NFC y todo lo necesario o lo que tiene que llevar para no arrepentirnos de la compra.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    3 LED DE NOTIFICACIONES


    Como ya había comentado antes, tiene led de notificaciones, no me preguntéis como he conseguido sacar la foto, que me ha costado rafagas de 20 fotos, en fin. Tiene y además en la parte inferior, cuanto menos curioso.

    [​IMG]

    4 WIFI


    Probado junto al router en la primera imagen, en la segunda a unos siete metros, más o menos, y por último en una planta superior de la vivienda, donde normalmente va algo mal el wifi. Es un poco más potente que los que he tenido anteriormente, aunque no mucho más, es de calidad.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Seguimos en el próximo post. Víctor



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 27 Sep 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 19
    • Útil Útil x 1
    • vilicitano

      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

      • MDS Team

      5 RADIO FM


      Aunque en los sensores ponga que no tiene radio FM, si que la tiene, para los amantes de la radio, este también puede ser su móvil. Claro está se conecta con los auriculares, si no, no chuta.

      [​IMG]

      [​IMG]

      6 SONIDO


      En cuanto al sonido, comentaros que suena realmente alto (casi molesto) y claro. Y que aunque tenga dos altavoces, realmente el que suena es el de abajo (y menos mal), ya que al ser en la parte frontal, nada molesta para poder sonar bien. Realmente en ningún momento da la sensación de ruido a lata. Una de las cosas que más me ha sorprendido es que parece que Infocus se toma en serio el sonido.
      Menú de serie de su rom, como veis hay un enlace directo en la barra de notificaciones.

      [​IMG]


      Si presionáis sobre el aparece el ecualizador para ponerlo al gusto de cada uno, mola no?.

      [​IMG]

      7 CONECTIVIDAD (bandas)

      Bueno, llegamos a uno de los puntos más flojos del terminal, las famosas bandas de telefonía o frecuencias. Como a estas alturas ya todos sabéis, este teléfono no dispone, ni de la banda 900 en 3G, algo que según donde vivas te puede generar algún disgusto que otro, ni la banda 800 en 4G, esta a mi, me es indiferente, ya que con ONO (robafone) no tengo, pero voy a intentar comparar un móvil con todas las bandas y este.
      De momento decir que en mi casa H+ y navegando como si no hubiera mañana (estoy sin datos ya,jijiji). No lo cuento lo hago.

      [​IMG]

      Recordaros que el terminal trae en
      GSM 850/900/1800/1900
      WCDMA 850/1900/2100
      FDD-LTE (band 1/3)
      TDD-LTE (band 41)
      Si queréis saber más aqui. De hecho a mí me parece un error de bulto, pero nadie es perfecto ni por supuesto, deja de ser un móvil interesante por ello.

      8 BLUETOOTH



      Poco se puede decir en este apartado, cumple lo que promete. Sincronizado con otro móvil y con el manos libres del coche y sin ningún problema, recordar que es la versión 4.0. Lo que le hace tener mayor cantidad de transferencia y mejora la distancia.

      [​IMG]


      9 CAMARAS Y VIDEO

      Bueno se que este es un punto que os preocupa bastante. Que conste que no soy un buen fotógrafo, pero en el fondo eso os va bien a vosotros, tener en cuenta que lo estoy haciendo con el software que viene por defecto, con lo cual, todo lo que ponga aquí será mejorable. Me he dado cuenta que los tonos salen como muy procesados. Pero os garantizo, que es una cámara que enfoca muy muy rápido y desde mi punto de vista los hace con bastante calidad. No es una réflex está claro, pero es la mejor cámara que he probado en este rango de precios. Nada tiene que ver las fotos que hace, con las de el Mlais m52 que rondaba estos precios, le gana por tremenda goleada. Incluso enfoca mucho más rápido y mejor que el Elephone p8000, aunque este también hace muy buenas fotos. Con poca luz saca algo de ruido como en todas, pero hay algo que nadie dice y que creo que para mi es importante, el flash en tremendamente potente y es doble flash, por lo que las fotos en total oscuridad son sorprendentes. Otro punto a su favor es la cámara delantera, un amigo con un Samsung s5 tuvo que reconocer que era mejor que la suya, ahí lo dejo. Bueno pasamos a poner algunas fotos.

      Sin HDR

      [​IMG]


      Con HDR (tremendo cambio en esta)

      [​IMG]



      Modo normal un par de afotos más,jijiji.

      [​IMG]




      [​IMG]



      Alguna panorámica modo normal.


      [​IMG]


      Con HDR y esperar el procesando....


      [​IMG]


      Panorámica modo normal.

      [​IMG]



      Procesando HDR

      [​IMG]





      Modo normal inside


      [​IMG]




      Pues eso...


      [​IMG]

      Un poco de macro normal, la verdad que enfoca rápido y bien, con el Elephone me cuesta más enfocar bien objetos, este a la primera.
      [​IMG]


      Macro HDR

      [​IMG]


      Con muy poca luz

      [​IMG]

      Totalmente a oscuras, de hecho no sé, ni a que le hice la foto, al disparar primero sale un flash y cuando tira la foto otro, todo un punto, parece algo hecho por el diablo, ya le he preguntado a Iker Jiménez, cuando tenga respueta, os cuento.


      [​IMG]

      Seguimos en el otro post
       
      Última edición: 21 Sep 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 13
      • vilicitano

        vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

        • MDS Team
        10 bateria


        Bueno otro tema candente es la batería. No voy a negar que desde el princio tenía mis dudas, se me hace corta. Aunque despúes de probar el Lenovo k3 con Qualcomm, quería darle una oportunidad de no hacer prejuicios con este. Pués eso podemos darle muchas vueltas al tema, pero puedo resumirlo en un momento, para un día y a cargar, como todo móvil normal que se precio hoy en día, o sea, ni bueno ni malo, es un tema que no se le da importancia en este móvil.


        [​IMG]


        [​IMG]


        11 GPS

        Después de probarlo puedo decir que no pierde la señal y que en ruta lo hace con mucha exactitud sin perder señal como buen Qualcomm que es. Una de las cosas negativas es el calor que puede llegar a coger el terminal. Bueno más bien no es que el calor que soporta es que pueda ser ni más ni menos que otro de su gama, es que al ser cristal la parte trasera, hace que esa sensación sea más fuerte que si fuese de otro material. También he de decir que consume bastante recursos, o sea, batería y la verdad sea dicha a este móvil tampoco le sobra. Eso sí, para sacarte de un apuro cumple perfectamente y si no, pues conectarlo al cargador, no queda otra.


        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]

        [​IMG]


        12 RENDIMIENTO EN JUEGOS


        Aún no siendo un gran jugador, este Soc soporta con mucha solvencia los juegos y se puede disfrutar de ellos con total normalidad de los últimos juegos en tu smartphone. O sea, no es un punto negativo ni positivo, simplemente, si eres un amante de hechar alguna partidilla que otra, con este móvil no tendrás problemas.



         
        Última edición: 27 Sep 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 10
        • vilicitano

          vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

          • MDS Team
          13 SISTEMA OPERATIVO

          El móvil venía con Android kit kat 4.4.2 con rom multilenguaje. Aunque nada más llegar salta una actualización vía OTA para ponerle la última versión (de momento) de Android, o sea, lollipop. Si bien es verdad que no la he probado, hay compañeros que la han podido actualizar, aunque por lo visto de momento, todavía esta algo verde.
          Me ha sorprendido muy gratamente la rom stock de Infocus. He de decir que en todos los aspectos es uno de los softwares más completos que he visto. Tiene opciones para casi todo y con una traducción realmente completa. En mi caso el móvil venía ya roteado con kingroot (lo suyo es bajar supersu desde google play y sustituirlo) ya que puede llegar a instalar algo de malware en el equipo o al menos aplicaciones intrusivas. Os dejo unas capturas para que os hagáis a la idea.


          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]

          [​IMG]
           
          Última edición: 27 Sep 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 7
          • vilicitano

            vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

            • MDS Team
            14 DONDE CONSEGUIR ESTE TERMINAL.(PANDAWILL).

            Si quereis recibir el terminal en las mismas condiciones que el mio, os recomiendo que paséis por aquí
            Pandawill InFocus M810 Smartphone Snapdragon 801 5.5 Inch 2GB 16GB Black

            ACTUALMENTE EN STOCK


            15 CONCLUSIONES FINALES.


            ASPECTOS POSITIVOS

            Bueno pues llegados a este punto, he de decir tranquilamente, como ya he dicho tenía mis dudas. Que los aspectos positivos son muchos. Empezando lógicamente por el precio, continuamos por decir que un snapdragon 801 no se consigue todos los días y que estéticamente es mejor todavía de lo que parece en las fotos. Solo un apunte para terminar, este terminal si fuera de otro fabricante más conocido, realmente hubiera sido un boom de ventas. Y ojo que calidad no le falta por ningún sitio, en fin. Si habéis llegado hasta aquí solo me queda deciros, disfrutarlo y mucho que merece la pena.

            ASPECTOS NEGATIVOS


            Bueno en los aspectos negativos, ya desde el principio eran para mi tres piezas básicas. Las famosas bandas de tecnología wcdma y lte, la batería y el calentamiento.
            En cuanto a las bandas (falta de banda 900 en 3G y solo una de las tres posibles en 4G) hay que reconocer que es una cagada del fabricante como un castillo. Ahora bien, tengo un móvil con todas sus bandas y el 4G lo pillo al día dos veces contadas con Yoigo, conclusión esto es algo muy personal de cada uno. Depende de la zona, del operador, etc. Yo en 3G he funcionado con el sin problema ninguno.
            Con la batería puedo decir que era un poco mejor de lo que me esperaba, es una batería no apta para piratas tecnológicos ni adictos al móvil, para el 90% de usuarios normales, es perfectamente válido, un dia y a cargar, no hay más.
            Y vamos en mi opinión con el último aspecto negativo, este es más sencillo aún. Si le das cera, huevo fritos, si lo tratas meridianamente bien, no notas calor ninguno, fácil no?. Y eso teniendo en cuenta que la parte trasera es cristal, algo que hace que la sensación de calor se multiplique.


            Y señores hasta aquí hemos llegado, agradecer a Pandawill su confianza depositada en nosotros, móviles dualsim, en adelante MDS, y a todo el staff que creyó que era apto para algo así, inconscientes, jijii. Un saludo a todos y nos vemos por el subforo. Victor.




            MUY IMPORTANTE

            "Esta review ha sido realizada por un miembros del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestras reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"

            Reviews Patrocinadas | Móviles Chinos y Tablets - Comunidad DualSIM


            HOY PUEDE SER UN GRAN DÍA. VICTOR.

             
            Última edición: 17 Oct 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 12
            • Gracias Gracias x 1
            • Petermal

              Petermal Simdualero de Oro

                240
                61
                30 Oct 2013
                Y yo aun esperando el mio:(, mientras tanto estaremos muy atentos a lo que vas contando
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Tiode

                  Tiode Morcillero amateur Moderador

                    13.066
                    23.234
                    26 Jul 2012
                    Manlleu
                    A ver con que nos sorprende este terminal.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Haulage Man

                      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      12.513
                      29.361
                      27 Dic 2012
                      Muerto y enterrado
                      Me quedo por aquí Capitán:wink:
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • sATELITE

                        sATELITE Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        5.140
                        10.028
                        29 Abr 2013
                        Zaragoza
                        Muchas de ganas de ver como se comporta. Promete muchísimo.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • vilicitano

                          vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

                          • MDS Team
                          Así a simple vista te digo que el móvil rinde de manera notable. Y eso que el la rom, no siendo mala esta llena de basura hasta la saciedad. Pues aun siendo así, esta casi en los 40000 en antutu. Aunque claramente falta optimizar. Lo que se dice progresa adecuadamente . Víctor

                          Cuidado con suicidarse, tengo un amigo que lo intentó y casi se mata
                           
                          Última edición: 17 Sep 2015
                          • Me Gusta Me Gusta x 3
                          • Útil Útil x 1
                          • nusenuse

                            nusenuse Simdualero de Platino

                              291
                              123
                              15 Nov 2013
                              Con un ejemplar en camino y otro en perspectiva... puede decirse que voy a estar muuuy pendiente de tus impresiones @vilicitano@vilicitano
                              Gracias por el curro.
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • Amadeus

                                Amadeus Simdualero de Diamante

                                • Cocinero Android
                                • NAT
                                • MDS Team
                                • LTT
                                • Veteran@
                                Vamos a ver que tal se comporta ese Infocus no tiene mala pinta,me gusta mucho el botón redondo,es original.
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.