Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review Leagoo Lead 7 por MovilesDualSIM

Tema en 'Leagoo Lead 7 MTK6582' iniciado por WooW, 22 Ene 2015.

  1. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    8.038
    5.585
    31 May 2011
    Elche

    [​IMG]



    [​IMG]
    El envio
    [​IMG]

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    Botones, cámaras, conexiones y sensores.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Medidas.
    [​IMG]
    saludos y paz.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 7
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.038
      5.585
      31 May 2011
      Elche
      Primeras impresiones.

      Siempre se debe tener en cuenta que en un móvil de 100€ +-
      Materiales.

      La primera impresión, bien construido, todo en plástico menos el canto rodado que parece a la vista(en realidad parece plástico al tacto) aluminio cepillado, botones de mismo compuesto que el canto, la tapa es fina y su anclaje es correcto.
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


      Manejo.
      Los mayores inconvenientes que le encontrado son el peso y grosor(sin ser exagerado) por lo demás se adapta bien a la mano, me gusta la posición de los botones, lleva led de notificaciones y es bonito estéticamente, otra pega pero claro en algo se nota el precio es que lo botones táctiles no son retro-iluminados.
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

      Software original.
      Según nos llega el móvil es totalmente operativo, aunque lleva varios programas que se pueden eliminar.
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

      Detalles, botones, cámaras y conexiones.
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

      saludos y paz.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 5
      • WooW

        WooW Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        8.038
        5.585
        31 May 2011
        Elche
        Hardware.

        CPU: MT6582 cuatro nucleos a 1,3GHz
        GPU: Mali 400 MP a 450MHz
        [​IMG] [​IMG]


        bateria de 4500mAh.
        [​IMG]
        Comparativa en peso con:
        Xiaomi Redmi MTK 2000mAh 40gramos--- Lenovo S939 3000mAh 50 gramos---- Lead 7 4500mAh 62 gramos.
        [​IMG] [​IMG] [​IMG]

        Sensores.
        [​IMG]
        Un poco escaso pero claro no serian 100€

        Cámaras.
        Frontal.
        [​IMG]

        Trasera o principal.
        [​IMG]

        De las cámaras seguiré hablando y pondré algunas fotos.

        Modem
        Aunque no lo pueda probar, dice llevar la banda 900MHz para el 3G.
        Con jazztel en 3G y pepephone en la SIM2 para llamadas, buena cobertura en las 2 SIMs.
        [​IMG]

        Gestos.
        Funcionan correctamente, tanto el doble toque para despertar la pantalla como el resto gestos.

        Wifi.
        Funciona correctamente, en la zona mas alejada de casa coge buena señal.
        [​IMG]
        Del hardware lo fuerte podrían ser por especificaciones, batería y pantalla aunque en las pruebas realizadas hasta ahora se pueden llevar mal la una con la otra.

        saludos y paz.
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 3
        • WooW

          WooW Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          8.038
          5.585
          31 May 2011
          Elche
          Pruebas, bateria, camara y GPS.
          Batería pruebas de rendimiento.

          Como punto fuerte de este móvil su batería.
          [​IMG]

          • Pruebas de la Batería.
          Decir que las primeras impresiones eran muy malas ahora parece que se a estabilizado pero en una de las pruebas que estaba realizando me dio muchos errores.

          En esta prueba de mucho tiempo en reposo y poco uso pero activadas las 2 SIMs y wifi casi todo el tiempo me hizo un extraño a media carga y se me vino abajo en segundos, hasta ese momento todo iba muy proporcionalmente.
          Por otra parte decir que se desconecto al 99% porque el LED estaba en verde y pensé que estaba cargado al 100% error, en la siguiente carga me di cuenta que esta media hora con ese 99% y el LED verde hasta que llega al 100%
          [​IMG][​IMG]

          [​IMG][​IMG]

          Como podéis comprobar al 60% se vino abajo el % en segundos cosa muy rara pero sin ese error la media estaba por encima de los 12 días sin cargar pero con poco uso de la pantalla no mas de 2h.

          La siguiente prueba creo que es la valida, carga al 100% con uso de pantalla, brillo al mínimo menos en un par de ocasiones al sol pero bajado inmediatamente al estar en la sombra(demasiado intenso), mas de 2 horas en llamadas, algún vídeo de youtube, solo Gmail y el tiempo, algunas descargas de google y pruebas con varios programas de testeo.

          [​IMG] [​IMG] [​IMG]

          Tres días con 9.30h de pantalla y todavía le queda un 9% que al promedio de bajada serian casi otros 30 minutos mas de pantalla o casi un día en reposo.

          • Cámara de fotos.

          Lead 7 cámara
          frontal de día.
          [​IMG]
          Foto original.
          https://copy.com/IzECpqLDqDcJDeAA
          Xiaomi Redmi2 8MPx mismas condiciones de luz.
          [​IMG]
          Foto original.
          https://copy.com/fNUMwCEqJkEjvIcK

          Foto en interiores.

          Lead 7 con flash.
          [​IMG]
          Foto original.
          https://copy.com/W8DisuIEGCEOcAR8

          Misma foto con el Xiaomi Redmi2.

          [Imagen Externa Rota]:https://copy.com/GoIYVps1d9rvQXXA

          Foto original.
          https://copy.com/GoIYVps1d9rvQXXA

          • Pruebas GPS
          Las pruebas del GPS son andando en una ciudad con calles medianamente anchas, me pareció estable en esas condiciones, el posicionamiento fue rápido.
          [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

          saludos y paz.
           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 7
          • WooW

            WooW Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            8.038
            5.585
            31 May 2011
            Elche
            Notas finales.

            Pros.

            Precio.
            Batería.
            Me a gustado la pantalla.

            Contras.

            Un poco voluminoso y pesado.
            Falta de Leds en botones táctiles.

            Agradecer a mis compañeros del staff.

            saludos y paz.
             
            Última edición: 19 Feb 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 3
            • margal.r

              margal.r Super Moderador

                11.761
                11.947
                17 Feb 2014
                Cerca de Barcelona
                Por aquí me quedo. A ver que tal rinde la batería, que creo que debe ser lo mejor del móvil... o no?
                Saludos
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • WooW

                  WooW Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  8.038
                  5.585
                  31 May 2011
                  Elche
                  He puesto capturas y algunos datos sobre la batería, como no se acaba fácilmente me han llevado unos días:wink:

                  Mas o menos esta terminada faltan algunos retoques.

                  saludos y paz.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Paco_m

                    Paco_m Colaborador en el Morcilla Team VIP+

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    5.916
                    9.980
                    28 Ene 2014
                    Cassino (FR)
                    Que pasada de duración de batería, si parece casi a los móviles antes de la llegada de android genial la review

                    ¿te hemos ayudado? pincha :smile:
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • margal.r

                      margal.r Super Moderador

                        11.761
                        11.947
                        17 Feb 2014
                        Cerca de Barcelona
                        Pues por 100 eurillos no esta nada mal este Lead. Solo le veo la pega de lo de la banda 900; seria interesante averiguar si realmente la soporta tal y como pone en el menú ingeniero. Si resulta que si la soporta ya tengo a un conocido muy interesado en este móvil.
                        Gracias por esta review @zoyB@zoyB
                        Un saludo
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Tdspts

                          Tdspts Simdualero de Oro

                            193
                            21
                            31 Dic 2014
                            28850
                            Que tiempos aquellos cuando te tirabas mas de una semana con la misma carga, había veces que hasta se te olvidaba donde habías dejado el cargador...
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • WooW

                              WooW Simdualero de Diamante

                              • Cocinero Android
                              • Miembro de Honor
                              • Veteran@
                              8.038
                              5.585
                              31 May 2011
                              Elche
                              Si el uso es poco con este lo olvidas seguro.

                              [​IMG]
                              La media es espectacular!!

                              saludos y paz.
                               
                              Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • Tdspts

                                Tdspts Simdualero de Oro

                                  193
                                  21
                                  31 Dic 2014
                                  28850
                                  La verdad es que me gusta mucho este movil, Me parece que va ser el regalo para la parienta que lleva unas semanas dando la brasa con que quiere un movil nuevo y para lo que lo usa le va a ir de lujo
                                  puedes confirmar si tiene el 3G para España?
                                   
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.