Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review No1 Xmen2X terminal cedido por Banggood

Tema en 'Móviles Todoterreno' iniciado por WooW, 26 Mar 2015.

  1. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    8.039
    5.585
    31 May 2011
    Elche
    [​IMG]
    Cupón: 1c5aba menos 13$,pero sólo se utiliza 20 veces y hasta el 25 de mayo
    Link del Terminal
    NO.1X-menX2.
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


    [​IMG]
    Esperando que llegue el terminal para seguir con la review.

    Envio rapido a traves de NLpost.
    trac2.

    Primeras impresiones.
    Pensaba que iba a ser mas basto en cuanto a grosor y tamaño pero no es tan exagerado o por lo menos a mi no me lo parece, claro que yo llevo ya desde hace mas de un año pantallas de 6" y es posible que no se me haga tan grande por ese motivo, me a parecido fluido y viene limpio de aplicaciones chinas o personalización de la propia marca, estéticamente no es la gran cosa pero no esperaba mas.

    Unboxing


    Fotos del terminal.

    ImagenExternaRotahttps://copy.com/DJmlqpDsZYJPpTQu
    Volumen
    ImagenExternaRotahttps://copy.com/UN0UfGUynTyIMkjf
    Boton de encendido
    ImagenExternaRotahttps://copy.com/dlKk4iPskVHGFNXb
    Trasera.
    ImagenExternaRotahttps://copy.com/UMldVWHbltPPBvIK
    Puerto USB y Jack de 3,5 tienen el mismo tapon.
    ImagenExternaRotahttps://copy.com/i77pTUiMMgLJjmk2
    ImagenExternaRotahttps://copy.com/oWGiiqXlOHHjPQKe
    Cámara trasera.
    ImagenExternaRotahttps://copy.com/PAqXRo6oLAhnjzm0

    saludos y paz.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 12 May 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 10
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.039
      5.585
      31 May 2011
      Elche
      normas ip-XX.
      http://www.eosiberica.es/seccion/Normas-IP65,IP67,IP68

      • 1- Diseño y Materiales.

      Como ya he comentado pensaba que iba a ser mas basto y me a parecido cómodo, con un diseño "bonito y elegante" para ser un teléfono Todoterreno.
      En cuanto a materiales es plástico algo rugoso en la parte trasera y poroso por el canto, pero imagino que llevara algún componente que lo endurezca porque lo he llevado con llaves en el bolsillo y no se hacen arañazos o marcas visibles.

      Botones de volumen a un lado y el de encendido al otro aunque dispone del doble toque porque apretar el botón del encendido es un suplicio por lo duro que esta

      • 2- Pantalla.
      La pantalla tiene buenos ángulos y los colores son buenos para mi gusto, el brillo es correcto para ver la pantalla a pleno sol aunque no al 100% yo mas bien diría que se ve al 60% con el brillo a tope.

      • 3- Conectividad.

      Wifi.
      Bien donde estoy ahora son 30m cuadrados y donde me ponga tengo buena cobertura aunque la del Lenovo A936 es un poco superior.

      Bluetooth.
      Probado con otro móvil y sin problemas no tengo manos libres en la fragoneta, en estar por casa lo pruebo con unos cascos bluetooth.

      Voz.
      He llevado la sim de pepephone(Movistar) durante algo mas de 2 semanas y la cobertura a tope en donde me muevo aunque últimamente no voy donde siempre suelo tener problemas cuando lo haga posteare resultados.

      Datos.
      3G(3G la primera semana) sin problemas y abre las paginas con rapidez, varios días con 4G(spunky) y también muy buena cobertura(donde hay 4G claro esta)
      <<<<<<<<<<<Elche>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<Alcantarilla>>>>>>>>>>>>>
      Screenshot_2015-04-26-18-34-45. Screenshot_2015-04-30-19-03-26.
      • 4- GPS
      Esto me a dejado atónito para ser el aparato que es y pretenden vender a gente que lo necesitaría con precisión si o si, en las pruebas realizadas por ahora no me da muy buenas sensaciones, el que este tan hermético el teléfono es posible que tenga una recepción algo errática, también donde hice las pruebas era una zona aérea y militar(alcantarilla) lo que no si influirá en los GPS(me extraña pero en esa zona el maps en modo satélite no te deja hacer zoon al máximo?).

      Decir que con el Maps y un recorrido en coche de 70Km a funcionado correctamente, cuando pasaba por algún cruce o rotonda miraba y estaba justo donde marcaba, me salido varias veces de la autovía y me re calculaba correctamente.

      Andando por la calle y los saltos eran tremendos 9Km
      Screenshot_2015-04-24-16-50-14. Screenshot_2015-04-24-16-50-17.
      • 5- Batería
      Otra cosa que me a dejado con sabor agridulce pero no me cuadran esos 4500mAh os dejo unas capturas aunque todavía es pronto para que de el pleno rendimiento.
      Screenshot_2015-05-11-22-14-54. Screenshot_2015-05-12-00-08-19. Screenshot_2015-05-11-22-14-38.
      • 6- hardware
      Aquí nos encontramos con un chip de qualcomm MSM8916 con una CPU Snapdragon 410 Processor en el apartado grafico Qualcomm® Adreno™ 306 GPU, acompañado de 1GB de RAM, Integrated 4G LTE and Qualcomm RF360™ y carga rápida Qualcomm® Quick Charge™ 1.0

      • 7- Audio

      Micro y altavoz frontales.
      Todo me a parecido normal se oye bien y te escuchan bien en las pruebas realizadas.

      Altavoz trasero.
      No suena muy claro pero suficiente el problema que no suene claro es probable que sea a causa de su hermetismo el volumen esta bien.

      auriculares.
      Estuve escuchando la radio con los auriculares que lleva el paquete y la verdad que me sorprendieron tanto el sonido que saca el teléfono como por la calidad de los auriculares(manos libres)
      IMG_20150430_180957.
      • 8- Cámaras

      Lleva unas cámaras decentes tengo varias fotos hechas comparando con la del Lenovo A936 y no sale mal parada creo, decidir por vosotros mismos.


      Configuración automática en los 2 teléfonos, para verlas a tamaño normal pincha encima de ellas.

      Lenovo A936. 8MPx
      ImagenExternaRotahttps://copy.com/F4JtM7bokInk1iNs
      No.1 X2.
      ImagenExternaRotahttps://copy.com/amH0oDSggZmAQfma
      Lenovo.
      ImagenExternaRotahttps://copy.com/6Ay3oDVFsETBPxhQ
      No.1 X2.
      ImagenExternaRotahttps://copy.com/oxttRQgeA3zPgTHA
      Lenovo.
      ImagenExternaRotahttps://copy.com/yjSQNdpqrtXdkfNB

      No.1 X2.
      ImagenExternaRotahttps://copy.com/qGqWINn67Wx7Ltdd

      Cámara frontal.
      [​IMG]
      • 9- Pruebas benchmark
      Antutu.
      Screenshot_2015-04-22-00-47-09.

      Geekbench 3
      Screenshot_2015-04-25-10-14-23.
      Screenshot_2015-04-25-10-19-29. Screenshot_2015-04-25-10-19-42.

      10- Otras cosas.

      Led de notificación(Rojo, Azul y Verde) con esos colores seguro no he probado otros.
      ImagenExternaRotahttps://copy.com/GNHajYx6mEfUTMOd

      Doble toque para despertar la pantalla.

      Según especificaciones tiene OTG pero me es imposible probar porque todos los cables que tengo son cortos de cabezal (MicroUSB macho).

      Herramienta multiusos.
      ImagenExternaRotahttps://copy.com/WH9sLbl9D8hjy2t8

      Fuente de alimentación y cable, como podemos apreciar el largo del cabezal MicroUSB es mucho mas largo de lo normal sino no cargaría por lo profundo que esta el puerto USB, la fuente de alimentación es de 5,3v y 1000mAh
      ImagenExternaRotahttps://copy.com/UN16kh7C7nt66aWf

      saludos y paz.
       
      Última edición: 21 May 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 5
      • WooW

        WooW Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        8.039
        5.585
        31 May 2011
        Elche
        Baño en la playa del No1 X2



         
        Última edición: 17 Jun 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • maple

          maple Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          8.404
          15.764
          6 Feb 2011
          Granada
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • WooW

            WooW Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            8.039
            5.585
            31 May 2011
            Elche
            Recibido hoy.

            saludos y paz.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 3
            • androidzinho

              androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                9.809
                16.588
                12 Jul 2013
                Domaio (Pontevedra)
                ¿Haras el truco de la ensaladera? :smile:
                 
                • Divertido Divertido x 2
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • maple

                  maple Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  8.404
                  15.764
                  6 Feb 2011
                  Granada
                  Pasalo antes por la máquina de envasado al vacío !

                  Enviado desde mi V975m
                   
                  • Divertido Divertido x 2
                  • WooW

                    WooW Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    8.039
                    5.585
                    31 May 2011
                    Elche
                    Mal vamos:rage: antes de hacer pruebas le pegado un repaso y menos mal que lo he echo porque le falta un tornillo, si llega a tocar el agua no sale vivo:rage:
                    tornillo.
                    saludos y paz.
                     
                  • androidzinho

                    androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                      9.809
                      16.588
                      12 Jul 2013
                      Domaio (Pontevedra)
                      Anda mira , le falta un tornillo , como a mi....

                      Pues vamos bien , si , esto... señores de nº1... ¿ control de calidad?
                       
                      • Divertido Divertido x 3
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Simba

                        Simba VIP

                        • Veteran@
                        3.328
                        16.379
                        26 Oct 2013
                        Esta muy chulo el móvil, me quedo por aquí a ver que tal va la review.
                         
                      • WooW

                        WooW Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        8.039
                        5.585
                        31 May 2011
                        Elche
                        Me llevado una buena impresión al verlo, pensaba que iba a ser mas tosco aunque tiene cosas que podrían mejorar.

                        saludos y paz.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Breakk

                          Breakk Simdualero de Diamante

                          • Cocinero Android
                          • Veteran@
                          11.944
                          20.220
                          31 May 2010
                          Pillo sitio.

                          A ver que tal se comporta el No1.

                          Zoyb, que te parecen las primeras impresiones?

                          Enviado desde mi XT1068
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.