Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[REVIEW] Original Xiaomi MiKey patrocinado por Banggood.com

Tema en 'Gadgets' iniciado por trol_sg, 25 Jul 2014.

  1. trol_sg

    trol_sg Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    3.480
    1.522
    29 Ago 2013
    De la mano de Bangood, os traemos la review de 'dust plug con funcionalidad' para móviles de la marca Xiaomi

    [​IMG]
    [​IMG]

    http://www.banggood.com/Original-Xi...Dustproof-Plug-For-Xiaomi-Phone-p-930833.html

    A día de hoy sale por 3.05 €

    aparato1. aparato2.
    Contenido del paquete:
    IMG_20140717_110843.
    IMG_20140717_110907.
    IMG_20140717_111110. IMG_20140717_111156bis.

    Para que el aparato funcione hay que descargarse e instalar en el móvil la aplicación "MiKey":



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    https://www.mediafire.com/?285d28c61vvju0v

    Una vez instalada la aplicación, introducimos el botón y nos saldrá la siguiente pantalla:
    Screenshot_2014-07-22-12-52-40. Screenshot_2014-07-22-12-53-34. Screenshot_2014-07-22-12-54-18.

    Seleccionamos MiKey y ya está listo para usarse, pero primero hay que ir a los ajustes para configurarlos a nuestro gusto:
    Screenshot_2014-07-22-12-54-38. Screenshot_2014-07-22-12-54-46. Screenshot_2014-07-22-12-54-50.

    Por último podemos elegir las funciones que queremos que haga nuestra "MiKey". Debemos seleccionarlas entre las siguientes:

    Screenshot_2014-07-22-13-43-56. Screenshot_2014-07-22-13-44-03. Screenshot_2014-07-22-13-44-11.

    Un ejemplo de las aplicaciones cambiadas:

    Screenshot_2014-07-22-13-50-44.
     
    Última edición: 3 Ago 2014
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • sorrilla

      sorrilla Lobo solitario VIP

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      Esta muy bien eso de que el de Mi permita calibrar tiempo entre pulsaciones, como el mio.

      Parece que solo el clonico que tanto se pidio en gerabest es el unico que falla en ese detalle.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • gacama

        gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        5.367
        7.596
        18 Nov 2013
        Murcia
        @trol_sg@trol_sg en la primera linea tienes puesto que es el adaptador wifi, corrigelo porfa
         
        • Gracias Gracias x 1
        • trol_sg

          trol_sg Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          3.480
          1.522
          29 Ago 2013
          Perdón, corregido.

          Falta alguna cosilla aún por retocar.
           
        • yoigo6523

          yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          10.548
          24.598
          15 Oct 2013
          En un pequeño pais
          y ponle logos del foro a las fotos...que llega cualquiera y se las lleva a otro sitio
           
        • Breixo

          Breixo Administrador

            14.152
            23.450
            12 May 2010
            Cangas do Morrazo
            Gracias por la review @trol_sg@trol_sg, la verdad que este tipo de gadgets facilitan mucho el uso de los smartphones. Está bien que solo cueste 3 euros :smile:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • trol_sg

              trol_sg Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              3.480
              1.522
              29 Ago 2013
              Ahora hay que ponerle el logo del foro a las fotos? Es la primera noticia que tengo.

              En la próxima review patrocinada que haga lo haré.

              Saludos
              --- Comentario doble fusionado, 3 Ago 2014 ---
              Review editada y acabada.
               
              Última edición: 3 Ago 2014
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.