Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review TV Stick Android Amlogic MK808B Plus Patrocinada Geekbuing

Tema en 'MK808B Plus' iniciado por JuanJTP, 24 May 2015.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.382
    2 Mar 2014
    review.
    [​IMG]
    oie_transparent.
    oie_transparent.
    Specificaciones:
    S.O: Android 4.4
    CPU Model :Amlogic M805 1.5GHz (Cortex-A5)
    CPU Cores :Quad-Core
    GPU :Quad-Core Mali-450 GPU
    Memory DDR3 :1G
    Internal Storage Nand Flash :8G
    Expand Memory :Support max 32G
    Wifi Connectivity :Support 802.11 b/g/n
    Bluetooth :BT 4.0
    video Supported :Support multiple video decoding, WMV/ASF/MP4/3GP/3G2M4V/AVI/MJPEG/RV10/DIVX/VC-1/MPEG-2/MPEG-4/H.263/H.264/H.265/1280*720P HD 30FPS, 1080P/720*480 D1 30 FPS,Hardware decoder H.265
    Audio Supported :MP3/WMA/APE/FLAC/AAC/OGG/AC3/WAV Picture JPEG/ BMP/ GIF/ PNG/TIF, Max. 8000 x 8000
    HDMI Port :Standard HDMI female
    HDMI Version :Mini HDMI out 1.4b
    Additional Function :Qwerty keyboard
    Support Miracast/DLNA
    Power :5V 2A


    Recepcion y desembalaje:

    Llego prefectamente protegido. Sin golpes aparentes ni malformaciones en el paquete. El envio fue un poco lioso ya que no me llego a mi directamente, pero os podeis esperar de un paquete que sale de china via NL Post un minimo de 30 dias.
    IMG_20150603_165543.
    Dentro una cajita muy riquiña y transparente, sencilla.
    IMG_20150603_165614.
    Al abrir se ve el pincho, instrucciones y diferentes cables y conectores
    IMG_20150603_165632.

    IMG_20150603_165656.
    IMG_20150603_165659. IMG_20150603_165703. IMG_20150603_165706. IMG_20150603_165710. IMG_20150603_165713.

    El pincho dispones de entrada mini USB OTG

    IMG_20150603_165723.
    Ranura SD maximo 32 gb
    IMG_20150603_165735.
    Mini HDMI
    IMG_20150603_165739.
    Toma de corriente por mini USB y un USB normal
    IMG_20150603_165730.
    Medidas mas que pequeñas para un aparatito que una vez lo conectas a la tele se vuelve Enorme. Las ranuras son para el enfriamiento del pincho
    IMG_20150603_165749. IMG_20150603_165753. IMG_20150603_165757. IMG_20150603_165800. IMG_20150603_165806.
    Sencillo de conectar al televisor. Eso si, la toma de corriente del aparato si se puede mejor a la red. Si el televisor es moderno puedes aprovechar el usb propio del televisor para darle corriente. Mi televisor no fue capaz, se reiniciaba cada poco. Fue conectarlo a la red y sin un fallo de apagarse nunca mais.
    IMG_20150603_165853. IMG_20150603_165924. IMG_20150603_170026. IMG_20150603_170030.
    Yo le conecte un raton por wify y lo reconocio al momento y funciona perfectamente

    video externo Unboxing



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 4 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 12
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.382
      2 Mar 2014
      • Primer encendido
      La primera vez que lo vayamos conectar ya nos damos cuenta de lo sencillo que es. Primero el mini HDMI con el HDMI. Yo conecte como ya dije un raton inalambrico al no haber pedido ningun mando. Conecte la toma de corriente al usb de la tele. Al encenderlo y poner el canal de la tele en su sitio ya aparece el logo y de alli a un momentito arranca. En mi caso aparece la opcion de dos launchers.
      IMG_20150603_170118.
      Escojo uno de ellos y me lleva directamente a un escritorio como si de una tablet fuese. El raton funciona al momento sin ningun tipo de ajuste. Voy a settings, pulso y se me reinicia. Raro. Vuelve a arrancar y de nuevo voy a settings y se vuelve reiniciar. Al volver a encender ya no le doy a settings y voy directamente a Kodi. Funciona perfect, pongo un "documental" y al poco se vuelve reiniciar. Claro, todo esta bien pero esos reinicios me hacen sospechar de que no le llega la intensidad de corriente para su correcto funcionamiento desde el usb de la tele. Yo lo hice por pereza, por no tener que buscar un ladron. Pongo un ladron en el enchufe lo conecto a la toma de corriente con su adaptador. Lo enciendo de nuevo y voy a settings, por probar...funciona. No se reinicia. Voy a Kodi vuelvo poner otro "documental" y prefecto. Ni un solo reinicio desde que lo puse a la toma de pared. Conclusion, mi televisor no suministra ese amperio que necesita y se vuelve inestable, de ahi los reinicios. Ahora con la toma de la pared funciona perfectmente. No hay lag, todo va muy fluido. Al principio cuesta adaptarme al raton pero es solo los primeros 10 minutos.
      Cabe decir que mi router esta a unos escasos 20 centimetros del aparatito si la distancia fuese mayor seguro que tendria que hacer el apaño de antena que nuestro compañero @Paco_m@Paco_m puso en el foro y explico muy bien foto a foto. No es mi caso ya que al estar el router tan cerquita no tengo ningun lag ni fallo de conexion.
      El entorno grafico es tal cual una tablet. No es nada dificil de manejar si ya se trae soltura en el manejo de android. Investigando veo que hay mucha scene por lo cual tengo "diversion" garantizada.
      IMG_20150603_170141.






      • Antutu
      IMG_20150604_215442. IMG_20150604_215449.
      Como podeis ver potencia mas que suficiente para jugar y poder usarlo sin problemas de compatibilidad. Las aplicaciones y los juegos son infinitos.

      El procesador es un Amlogic M805 Quad Core a 1,5Ghz, acompañado de una Mali-450 Es un pequeño monstruito, capaz de mover con soltura el sistema operativo, y supongo que cualquier juego del momento (Aunque a estos trastos les pega mas ponerles emuladores, los cuales se come con patatas)
      Tiene 1Gb de RAM DD3, y 8Gb de ROM, ampliable con mSD.
      Por el lado de la conectividad, esta muy bien, ya que ademas del WiFi tiene Bluetooth4.0
      Es compatible con Miracast, AirPlayer y soporta DLNA
      Lo conectas por HDMI a la TV y tienes todas las características de un móvil android menos llamadas claro. Tiene las funciones del Chromecast de Google podreis añadir cualquier aplicación Android que se os ocurra.
      La mejor:XBMC para ver pelis-series online (hasta que se haga efectiva la Ley de Propiedad Intelectual )
      Mira que le intento sacar algun fallo o falta de algo, pero no soy capaz. Es simplemente perfecto para ese precio que tiene y no defraudara a nadie. La unica pega(que no lo es) es que viene sin mando, para mi mucho mejor ya que suelen traer mandos de serie malos. A este "monstruito" le conectas un raton inalambrico y listo. Estoy encantado con el y no parare de repetirlo. Si quieres un Android TV este es tu "monstruito".
       
      Última edición: 8 Jun 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 13
      • margal.r

        margal.r Super Moderador

          11.837
          12.008
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
          Por aquí me quedo que también me llegó el mio y no se na de na...
          Esperando ese manual de uso y disfrute, jejeje... :tonguewink:
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.382
          2 Mar 2014
          bueno el manual de uso sera el normal ya que el que te mola a ti y a mi esta en otra seccion :grin::grin::grin::grin:
          ya se sabe que este aparatillo se usa de una forma "diferente" ya te digo
           
          • Gracias Gracias x 1
          • margal.r

            margal.r Super Moderador

              11.837
              12.008
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Sip, sip... "ese" manual ya lo tengo presente... :tonguewink::tonguewink:
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                58.418
                43.541
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Me quedo para verla terminada.
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.382
                2 Mar 2014
                Si algun @SuperMod puede mover este hilo ya que empieza a estar bastante completo y asi la gente lo puede ir viendo
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • rupburn

                  rupburn Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  Que cayadito te lo tenías @Xancin@Xancin , pués aquí me quedo a ver que aprendo...
                   
                • tableton

                  tableton Simdualero de Platino

                    258
                    305
                    14 Ene 2015
                    Enhorabuena @Xancin@Xancin, Pedazo review por fin ya lo tienes, ansioso de ver como lo estrujas. :wink:
                     
                  • Feligres

                    Feligres it's only rock and roll Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • MX5
                    • NAT
                    • Veteran@
                    6.575
                    11.924
                    6 Jul 2013
                    Hoy aqui...mañana?
                    Excelente review, @Xancin@Xancin. Yo creo que es una gran compra por el precio que nos ha salido.
                    Otro que se queda por aqui...a esperar que llegue el de la conjunta. Y en la otra seccion tambien van apareciendo cosas :tonguewink:

                    Saludos
                     
                  • juanpalomez

                    juanpalomez Como guisa, guisa, juan palomez Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    797
                    228
                    30 Ene 2011
                    air for one
                    Gran reviews..maestro @Xancin@Xancin, estas por todos lados amigo.
                    Posdata: No te comas tanto las uñas. :grin:
                     
                  • XoCastioX

                    XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... VIP

                    • Veteran@
                    • Noticias MDS
                    4.582
                    9.264
                    30 Nov 2013
                    Gasteiz
                    Excelente review @Xancin@Xancin!! Por cierto muy chula la chapa que tienes al principio del hilo con el otro modelo de Pincho :wink: ¿qué ha sido con el Xsara?
                    Me quedo por aquí para ver como la finalizas.
                    Gracias por el curro!!
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.