Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[REVIEW] U+Watch BW01 Smart Watch patrocinado por GearBest

Tema en 'Smartwatch' iniciado por aldogar74, 18 Ene 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    9.850
    20.906
    18 Feb 2012
    review.

    REVIEW U+WATCH BW01
    PATROCINADA POR


    logo.



    reloj.


    [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

    [​IMG]

    REVIEW U+WATCH BW01

    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros dispositivos para review. Muchas gracias por tu ayuda.



    CARACTERÍSTICAS:

    U+watch bw01 está diseñado para conectarse con tu teléfono. Puede sincronizarse con la agenda del teléfono a demás de otras muchas funciones útiles. Alguna de estas funciones son: conexión con el Bluetooth del teléfono, notificaciones de mensajes (mensaje corto, WeChat, QQ, etc, para ello debes instalar una APK en tu móvil inteligente Android), reproductor de música, contador de pasos, calorías, monitor de sueño, anti- robo, etc.



    ESPECIFICACIONES DEL RELOJ SEGÚN LA WEB DE gearbest:


    Main Features:

    ♦ Bluetooth - Search devices, connect / disconnect.
    ♦ Dial - Dial number in dial interface or choose number from call history.
    Note: Don’t cover the hole of MIC or Speaker when calling.
    ♦ Short message - Sync short messages from smart phone.
    ♦ Phone book - Sync phone numbers from smart phone.
    ♦ Call history - Sync call history from smart phone, include missed calls, dialed calls, received calls, all calls, each 30 items.
    ♦ BT Notification - Browse QQ, Wechat messages.
    ♦ BT music - Play music on smart phone by BT.
    ♦ Tools - Calendar, alarm, calculator, stop watch.
    ♦ Long-distance capture - Control smart phone to take photos by Bluetooth. Smart phone should enter camera mode at first, and display is not off. Some smart phones are not support.
    ♦ Step counter (Pedometer) - Step counter is designed specifically for those concerned about the health. Throw your chest and rise your head, and arms should swing when walk, a more accurate record will be get.
    ♦ Altimeter - Current altitude elevation.
    ♦ Barometer - Current pressure of the atmosphere and temperature.
    ♦ Sleep monitor - Record time of deep sleep and light sleep to know your quality of sleep.
    ♦ Anti-theft - Watch will alarm when it is taken away certain distance from smart phone.
    ♦ Power save mode
    ♦ Setting - Clock, tone mode, volume, language, display, check the battery level, and Bluetooth settings or restore the factory settings.

    General

    Bluetooth version: Bluetooth 2.1
    People: Unisex watch
    Water resistant : NO
    Language: Russian, Portuguese, German, English, Italian, French, Spanish
    Screen: TFT
    Battery capacity: 230mAh
    Standby time: 170 hours
    Charging interface : Micro USB
    Available color: Black, White, Red

    Special Features

    Functions: Anti-lost alert, Sleep monitoring, Camera remote, Call answer, USB interface, SMS reminding, Pedometer, Phone book, Music player


    Dial and Band


    Shape of the dial: Rectangle
    Case material: Stainless Steel
    Band material: TPU

    Weight and Size

    The dial thickness: 1.1 cm / 0.4 inches
    The dial diameter: 4.0 cm / 1.6 inches
    The band width: 2.3 cm / 0.9 inches
    Product weight: 43 g
    Package weight: 0.156 kg
    Product size (L x W x H) : 25 x 4.0 x 1.1 cm / 9.8 x 1.6 x 0.4 inches
    Package size (L x W x H): 12.1 x 8.4 x 6.6 cm


    CONTENIDO DEL PAQUETE SEGÚN LA WEB DE gearbest:

    1 x U+watch BW01 Smart Watch
    1 x Box
    1 x Charging cable
    1 x User Manual



    ________________________________________________________
    [​IMG]
    Review U+watch BW01 by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
    Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 9
    • Gracias Gracias x 1
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012

      ENVÍO DEL ARTÍCULO

      La tienda optó por realizar el envío desde China a través de PostNL, facilitándome un número de tracking. Según el tracking, el artículo tardó 23 días en llegar a mi domicilio. Podéis ver las distintas etapas del envío en estas capturas:

      17track.net

      17TRACK.

      Correos

      CORREOS.




      UNBOXING (DESEMPAQUETADO)

      El artículo se recibió envuelto en un sobre acolchado con plástico de burbujas.


      paquete. customs.


      El artículo lo ha declarado la tienda a la aduana como un reloj por un valor de 12,03$. Una vez abierto el paquete, se comprueba que el empaquetado ha sido perfecto, ya que tanto la caja como el artículo ha llegado intacto, sin ningún golpe.

      caja_front. caja_back.

      contenido01. contenido02. contenido03.

      contenido04. contenido05.

      El contenido de la caja del artículo, tal y como nos decían en la web es:
      • El U+Watch BW01
      • cable micro USB
      • Manual de instrucciones en Chino e Inglés.


      Os pongo unas fotos de los laterales del reloj, que es lo único que os queda por ver:

      botonencendido. otrolado.



      Indicar que el reloj me llegó totalmente descargado, por lo que lo primero que me tocó hacer fue ponerlo a cargar.



      ________________________________________________________
      [​IMG]
      Review U+watch BW01 by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
      Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 6
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012

        FUNCIONAMIENTO

        Una vez cargado el reloj, nada más encenderlo, nos encontramos con la siguiente pantalla:

        IMG_1504.JPG

        Vemos que en esa pantalla, de arriba a abajo nos encontramos con la siguiente información:
        1. El logotipo de bluetooth nos indica si está conectado al teléfono o no.
        2. El nivel de batería.
        3. La hora, no olvidemos que se trata de un reloj.
        4. La fecha
        5. Tres accesos directos en forma circular a:
          1. Conexiones Bluetooth.
          2. Registro de llamadas realizadas y perdidas.
          3. Agenda
        Para navegar entre los distintos menús del reloj, lo podemos hacer o bien mediante la pantalla, ya que es táctil, o mediante los tres botones que tenemos en la parte inferior de la pantalla. Os pongo una imagen para que veáis cuál es su función.

        opciones.
        Si pulsamos el botón central desde la pantalla principal, nos aparecerá el dial para que marquemos directamente un número de teléfono.

        IMG_1518.JPG

        Mientras que si pulsamos el botón Menú desde la pantalla principal, aparecen las siguientes opciones:

        IMG_1507.JPG IMG_1508.JPG IMG_1509.JPG IMG_1510.JPG

        Paso a describiros las distintas funciones que aparecen en estas pantallas:



        Pantalla 1

        IMG_1507.JPG
        Las cuatro opciones que aparecen son:
        • Bluetooth: Como ya he comentado anteriormente nos permite vincular el reloj con nuestro móvil.
        IMG_1511.JPG IMG_1512.JPG IMG_1514.JPG IMG_1515.JPG
        • Contactos: Nos permite ver la agenda de nuestro teléfono y realizar una llamada.
        IMG_1516.JPG IMG_1517.JPG
        • Marcador: Nos permite introducir un número de teléfono para realizar una llamada. Las llamadas que he realizado, se escuchan bien y me han escuchado bien.
        IMG_1518.JPG
        • Mensajes: Supuestamente te permite ver los mensajes que has recibido y has enviado. Digo supuestamente, porqué en mi teléfono no funciona. Siempre que le doy arroja un mensaje que dice: "Sin finalizar". Desconozco si es un problema de mi teléfono o del reloj.
        IMG_1519.JPG




        Pantalla 2

        IMG_1508.JPG
        Las cuatro opciones que aparecen son:
        • Llamadas: En este menú podemos ver las llamadas recibidas, realizadas y perdidas.

          IMG_1520.JPG IMG_1521.JPG
        • Aviso BT: Para poder usar está función, es necesario que instalemos en el teléfono la aplicación BT Notifier. Nos permite saber los últimos avisos que aparezcan en el teléfono. Es decir, si tenemos un email, un whatsapp, etc. Pero sólo podremos ver que tenemos un aviso, no ver el contenido del aviso. Si el teléfono está en modo normal, el reloj nos notificará el aviso con el mismo tono que tengamos puesto en el teléfono. Si por el contrario el teléfono está en modo vibración o silencio, el reloj no nos notificará nada.
        • Música BT: Con esta función podremos escuchar música de nuestro móvil en el reloj. Nos permite ver el título de la canción, así como subir o bajar el volumen o cambiar de melodía.
        IMG_1522.JPG IMG_1524.JPG IMG_1526.JPG
        • Cámara BT: Nos permite hacer fotos con el móvil, pulsando en la pantalla. Se puede ver una imagen previa de cómo quedará la foto en muy baja resolución.
        IMG_1523.JPG




        Pantalla 3

        IMG_1509.JPG
        Las cuatro opciones que aparecen son:
        • Configuración: Como su propio nombre indica, podemos en este menú cambiar las distintas configuraciones del reloj a nuestro gusto. Por ejemplo podemos elegir si queremos que sea digital o de agujas. Si queremos que variar el brillo de la pantalla, etc.
        IMG_1527.JPG IMG_1528.JPG IMG_1529.JPG
        • Anti pérdida: En esta opción, cuando alejamos el teléfono del reloj, éste último empieza a vibrar y a sonar una alarma.
        • Ambiental: No me queda muy claro cuál es la función. Parece que al activarla, la pantalla se ilumina mucho más. Por lo que creo que es para situaciones en las que hay mucha luz ambiental, por ejemplo en exteriores al Sol, para que se vea mejor la pantalla.
        • Herramientas: Aquí podemos encontrar cuatro herramientas: Calendario, Alarma, Calculadora y Cronómetro.
        IMG_1534.JPG



        Pantalla 4

        IMG_1510.JPG
        Las cuatro opciones que aparecen son:
        • Barómetro: En esta pantalla, nos da los supuestos valores de temperatura ambiente, presión y altitud. Digo supuestos, porque si os fijáis en la imagen en mi casa habría casi 40ºC (en invierno) y los valores de altitud de un día a otro varían 100 metros en la misma habitación, y como comprenderéis no me dan mucha fiabilidad esos valores.
        IMG_1537.JPG
        • Altímetro: Nos da la variación de la altitud entre dos puntos. Pero visto los valores de la pantalla anterior, dudo que sean muy fiables.
        IMG_1538.JPG
        • Podómetro: Nos indica los pasos que hemos realizado. Es importante que sepáis que tenemos que activarlo previamente. Sino no los medirá. Me imagino que para ahorrar batería. He comparado los valores con una Xiaomi MiBand y si os fijáis son muy diferentes, a pesar de llevar ambos dispositivos en la misma muñeca.
        IMG_1502.JPG Screenshot_2015-02-05-22-37-26.
        • Monitor Sueño: Lo mismo que con el podómetro. Es necesario activarlo previamente. Aquí tenéis los valores comparados con una Xiaomi MiBand.
        suegno.JPG Screenshot_2015-02-06-07-53-34.
        ________________________________________________________
        [​IMG]
        Review U+watch BW01 by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
        Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 5
        • aldogar74

          aldogar74 VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          9.850
          20.906
          18 Feb 2012
          CONCLUSIONES

          Después de estar usando este gadget durante unos días, extraigo las siguientes conclusiones:

          Lo mejor:
          • Si quieres tener un reloj que se comunique con el teléfono, para llamar, escuchar música, hacer fotos, etc, éste es tu gadget.
          Lo peor:
          • Con un uso intensivo la batería dura un día. Con un uso moderado, te puede llegar a durar 3 ó 4 días.
          • No me acostumbro a tener que darle al botón de encendido cada vez que quiero ver la hora.
          • El reloj no es sumergible, y el tacto de la pantalla me parece endeble.
          • El podómetro, altímetro, monitor de sueño, etc, me parece que es testimonial a la vista de los resultados obtenidos.




          AGRADECIMIENTOS


          Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a gearbest @Gearbest@Gearbest por ceder el gadget.
          ________________________________________________________
          [​IMG]
          Review U+watch BW01 by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
          Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 6
          • Dr_Rock

            Dr_Rock HxC Sound Moderador

            • MDS Team
            7.584
            9.700
            30 Oct 2013
            Bogotá, Colombia
            No habia visto este hilo @aldogar74@aldogar74, me gusta lo del clic en el enlace del patrocinador :up:

            Seguiré pendiente de la review, me llama la atención el smarwatch.

            Saludos!
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • margal.r

              margal.r Super Moderador

                11.841
                12.016
                17 Feb 2014
                Cerca de Barcelona
                Puede ser un buen regalo para el día del padre. Me quedo por aquí.
                Saludos
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • maple

                  maple Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  8.404
                  15.764
                  6 Feb 2011
                  Granada
                  Y también espero por aquí
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • androidzinho

                    androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                      9.826
                      16.602
                      12 Jul 2013
                      Domaio (Pontevedra)
                      Yo también tengo curiosidad, casi me pillo uno y lo mismo me acabo de convencer.

                      Enviado desde Elmore
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • aldogar74

                        aldogar74 VIP+

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        9.850
                        20.906
                        18 Feb 2012
                        Cuantas espectativas, me estáis poniendo nervioso :smile:
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • Divertido Divertido x 1
                        • Beta

                          Beta Simdualero de Diamante

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          • Supermod Jubilado
                          58.418
                          43.541
                          1 Oct 2012
                          Madrid, Spain
                          Tu tranquilo, que no te pones nervioso, lo vas a bordar como siempre.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Haulage Man

                            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                            • Miembro de Honor
                            • Veteran@
                            No lo había visto @aldogar74@aldogar74 :wink:. Me quedo por aquí.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • aldogar74

                              aldogar74 VIP+

                              • Cocinero Android
                              • Veteran@
                              9.850
                              20.906
                              18 Feb 2012
                              ¿Me estabas espiando? :wink:
                               
                              • Divertido Divertido x 1
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.