Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review Ulefone Be Touch cedido por TO2C

Tema en 'Ulefone Be Touch y Touch2 MTK6752' iniciado por rareipe, 13 Jun 2015.

  1. rareipe

    rareipe Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    21.982
    6.861
    2 Jul 2011
    Cambre

    [​IMG]





    Ulefone
    BE TOUCH



    CONTENIDO:



    1.- Introducción

    •1.1 - Teléfono

    •1.2 - Tienda, compra, envío y recepción

    2.- Características Principales

    •2.1 - Ventajas

    •2.2 - Desventajas

    3.- Unboxing

    •3.1 - Recepción del paquete

    •3.2 - Contenido del paquete

    4.- Diseño y Construcción

    •4.1 - Diseño

    •4.2 - Pantalla

    •4.3 - Sonido

    •4.4 - Controles

    •4.5 - Cámara de Fotos

    •4.6 - Cámara de Video

    5.- Versión Sistema Operativo

    •5.1 - Interfaz de Usuario

    •5.2 - Aplicaciones

    6.- Análisis de rendimiento

    •6.1 - Quadrant

    •6.2 - Antutu

    •6.3 Nenamark2

    •6.4 - Pi Benchmark

    •6.5 - Linpack

    7.- Conectividad

    •7.1 - Función Dual-Sim

    •7.2 - Redes

    •7.3 - Llamadas

    •7.4 - Wifi

    •7.5 - Bluetooth y Manos Libres

    •7.6 - GPS

    8.- Sensores

    •8.1 - Acelerómetro

    •8.2 - Brújula

    •8.3 - Sensor Luz

    •8.4 - Sensor proximidad

    •8.5 - Presión

    •8.6 – Detector de Huellas.


    9.- Batería y Consumos

    10.- Palabras finales

    11.- Características Técnicas

    12.- Agradecimientos


    1.- INTRODUCCION:



    1.1 - Teléfono


    [​IMG]



    1.2 - Tienda, compra, envío y recepción


    Móvil cedido por www.to2c.com/ a www.movilesdualsim.com


    El 30/04/2015 le escribí al representante de to2c, que se puso en contacto conmigo al día siguiente.

    Como les corría prisa me lo mandaron por DHL el 08/05/2015, al final fue un atraso, porque no pagaron los impuestos correspondientes y lo pararon en aduanas. Sitio en el que estuvo retenido desde el 11 de mayo hasta el 26 de mayo que lo recibí.

    2.- Características Principales

    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Detector de huellas

    Pantalla de 5,5” 1280*720 pixels

    Android 5.0 Lollipop

    Procesador 64Bit mtk mt6752 a 1.7 GHz

    3GB de RAM

    16GB de ROM

    Cámara trasera de 13MP con flash

    Cámara delantera de 5MP con flash

    4G LTE




    3.- Unboxing



    3.1 - Recepción del paquete


    Viene bien protegido. Os adjunto un video:



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]






    3.2 - Contenido del paquete

    Manual de usuario en varios idiomas, incluido el castellano


    1 batería de 2550mAh


    cable USB


    Cargador europeo de 1,5 Amperios


    Manos libres


    2 protectores de pantalla, uno ya puesto en el móvil

    [​IMG]





    4.- Diseño y Construcción



    4.1 – Diseño


    El diseño es parecido al iphone 6 plus por su touch, aunque no se puede decir que es un clon. El marco es de metal y la tapa trasera es de plástico aunque no se nota hasta que la quitas. El altavoz lo tiene en la parte inferior, y al lado el micro, lo que queda muy bonito. Las teclas capacitivas que están al lado del touch no tienen iluminación.


    [​IMG] [​IMG] [​IMG]






    4.2- Pantalla


    La pantalla tiene una resolución de 1280x720 HD capacitiva multi-toch, también tiene protección Gorilla glass III para los arañazos.


    Para mi tiene muy buena calidad, y se ve muy bien incluso con sol


    4.3 – Sonido


    El sonido es de muy buena calidad.


    Tiene un altavoz exterior en la parte inferior del móvil. También de muy buena calidad y sin distorsión.


    También tiene una entrada de cascos (manos libres) en la parte superior izquierda.

    [​IMG]




    4.4 – Controles


    Mirándolo de frente, en la parte superior de la pantalla, vemos la cámara y el flash delantero, a continuación el auricular y el sensor de luz y proximidad. En la parte inferior dos botones táctiles, uno a cada lado y en el centro el touch-pad


    En el lateral izquierdo tiene el botón de encendido y el volumen con muy buen tacto.


    En la parte superior la entrada de cascos y la entrada micro USB


    En el lateral derecho no trae nada.


    En la parte inferior tiene el altavoz y el micrófono, hay que reconocer que lo hace muy elegante.


    En la parte trasera tiene la cámara y un poco mas abajo también centrado el flash



    4.5 - Cámara de Fotos


    2 cámaras de fotos, una delantera y otra trasera.


    La delantera el tamaño de imagen es de 5 Mpx.


    La trasera es de 13 Mpx y monta un sensor Sony Imx214

    [​IMG] [​IMG]
    El día está cerrado de niebla



    [​IMG]
    Esta es con el zoom a tope, para poder apreciar el helicóptero


    [​IMG]




    Menú ajustes de la cámara

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    De la cámara os dejo las fotos, ya que no tengo ni idea de fotografía, para mi humilde opinión saca buenas fotos. Hay que decir que las primeras fotos que saqué eran muy malas, pero tras recibir una actualización de software por parte de Ulefone, mejoró muchísimo.


    Todas las fotos están realizadas en modo automático.



    4.6 - Cámara de Video


    Según el fabricante graba en 1080P, 2K, 4K


    Os dejo enlace de un par de videos













    5.- Versión Sistema Operativo


    5.1 - Interfaz de Usuario


    Versión de Android 5.0 Lollipop.


    Muy agradable, os dejo unas capturas

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]












    5.2 - Aplicaciones


    No trae aplicaciones chinas instaladas y la verdad es que viene bastante limpio, cosa que es de agradecer.





    Estas son las que traía

    [​IMG] [​IMG]



    6.- Análisis de rendimiento


    6.1 – Quadrant


    Esta aplicación nos proporciona un valor medio de todas las características del teléfono (procesador, memoria RAM, gráfica...) Arroja un satisfactorio valor de 20.339 (ver captura)

    [​IMG]




    6.2 - Antutu

    [​IMG]






    6.3 - Nenamark2


    Permite medir el funcionamiento de la gráfica del teléfono, presentando los fotogramas por segundo.


    El resultado es: 60,3fps

    [​IMG]




    6.4 - Pi Benchmark

    Sirve para calcular la fuerza bruta del procesador sacando decimales del número P

    [​IMG]





    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    6.5 - Linpack

    Este programa calcula los MFLOPS, operaciones de coma flotante por segundo que es capaz de realizar nuestro procesador.

    [​IMG]

    7.- Conectividad


    7.1 – Función Dual-Sim

    7.1.1 - Tipo de Dual-Sim


    · Dual SIM Active o simultánea, permiten tener dos líneas de teléfono funcionando simultáneamente, con distintas señales de cobertura y pudiendo recibir llamadas a ambos números.


    7.1.2 - Gestión de las sims



    Se puede personalizar el nombre de las sim el color, se puede insertar el nº de teléfono, escoger con que sim llamar de forma predeterminada, o preguntar siempre antes de llamar, puedes activar o desactivar la sim que quieras.



    No permite poner un tono de llamada distinto para cada Sim



    7.1.3 - Gestión de llamadas



    Como indicaba en el punto anterior se puede escoger con que sim llamar, o establecer una como predeterminada.



    7.2.4 - Gestión de SMS


    Es igual que en el de llamadas


    7.2 - Redes

    Las redes disponibles, son las siguientes:


    Red 2G (GSM) 850/900/1800/1900


    Red 3G (WCDMA) 900/1900/2100


    Red 4G (LTE) 800/1800/2100/2600



    7.3 - Llamadas


    El sonido de las llamadas y la cobertura son excelentes


    7.4 - Wifi


    El wifi conecta bien y rápido, de cobertura está bastante bien. El compartir datos a través de la wifi también sin problemas.

    WIFI 802.11 a/b/g/n/ ac Soporte de doble banda Wi_Fi (2.4 GHz / 5GHz)


    [​IMG] [​IMG]


    La primera a 3 metros del rooter wifi con una pared en el medio. La segunda en la calle, vivo en un tercero y tengo ventanas con cristales atérmicos.



    7.5 - Bluetooth y Manos Libres


    El bluetooth funciona bien, con el manos libres del coche se conecta muy rápido y no hay problema de sincronización ni agenda. Yo tengo un parrot 3100 y funciona perfectamente. Y pasar archivos a través del bluetooth también sin problemas


    7.6 - GPS



    El GPS lo probé con el Here, la verdad es que es muy rápido.


    [​IMG]
    Captura con GPS Status, desde dentro de mi piso



    8.- Sensores

    Z-Device Test, es un programa capaz de detectar los sensores de tu teléfono y decirte que tal funcionan.


    8.1- Acelerómetro

    [​IMG]



    8.2- Brújula


    [​IMG]

    8.3- Sensor Luz


    [​IMG] [​IMG]
    La primera en el exterior y la segunda en el interior


    8.4- Sensor proximidad


    [​IMG]



    8.5- Presión


    [​IMG]



    8.6- Detector de Huellas


    Os dejo enlace de un video de funcionamiento


     
    Última edición por un moderador: 13 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 9
    • rareipe

      rareipe Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      21.982
      6.861
      2 Jul 2011
      Cambre
      9.- Batería y Consumos


      Tiene una batería de 2550 mAh


      [​IMG] [​IMG] [​IMG]





      Como podéis apreciar estuvo 11horas encendido y casi 5 con la pantalla activa






      10.- Palabras finales

      Yo creo que es un muy buen teléfono, con una relación calidad-precio muy interesante.




      2.1 Ventajas


      Para mi tiene unos acabados excelentes, nada que envidiar a marcas mucho más conocidas, con sensor de huella dactilar, una buena cámara. Tiene un funcionamiento muy rápido y ágil, el más rápido de los que tuve. Elegante, con 3G RAM 16G ROM y pantalla de 5,5 pulgadas HD, procesador MTK6752 Octa-core procesador de 64 bits con cámara trasera Sony 13.0MP y cámara frontal con flash, Android 5.0, 4G.


      Otra cosa a tener en cuenta, es que desde que lo tengo ya he recibido dos actualizaciones por parte de la marca, una de ellas arregló los problemas que tenía la cámara



      2.2 - Desventajas



      La gran desventaja que le veo, es el no tener led de notificaciones, seguramente sacrificado por el flash delantero.

      Tamaño un poco largo para tener una pantalla de 5,5” ya que tiene mucho sitio para el touch y los botones capacitivos, aunque es cómodo para escribir.

      Por ponerle otra pega, quizás una batería un poco más grande no le vendría mal.




      11.- Características Técnicas


      Según el fabricante

      Modelo

      Ulefone Be Touch

      Color

      Metal gris / de seda blanca

      Dimensiones

      158,1 x 77,4 x 8,60

      Peso

      160g

      Sistema operativo

      Pre-instalación de Android 5.0 Lollipop

      Touch ID

      Frente Escáner de huella digital, abre en 0.1-0.5s

      UPC

      64Bit MTK MT6752 procesador de núcleo Octa CPU 1.7GHz

      GPU

      Mali T760 MP2 / 7000MHz GPU

      RAM

      3 GB de RAM LPDDR3

      ROM

      16G

      Batería

      2550mAH
      4G navegación en la web: 12 horas
      de vídeo-juego: 15 horas
      de tiempo de llamada 2G: 38 horas
      Tiempo en espera: 700 horas

      Cargador

      Cargador rápido


      Visualización

      Tamaño

      5,5 pulgadas

      Resolución

      HD 1280 * 720pixels

      Tipo

      IPS OGS (pantalla NUEVO 2.5D Arco)

      Material

      Corning® Gorilla® glass 3


      Cámaras

      Cámara trasera

      13MP cámara cuarta generación de Sony IMX214

      Cámara frontal

      5.0MP (OV5648)

      Vídeo

      1080P


      Conexión

      Red

      GSM: 850/900/1800/1900 (band5, band8, Band3, Band2)
      WCDMA: 850/900/1900/2100 (band5, band8, Band2, BAND1)
      FDD-LTE: 800/1800/2100/2600 (band20, Band3, BAND1, band7)

      SIM

      Dual sim doble modo de espera, Micro SIM y Standard SIM

      Wifi

      WiFi802.11 a / b / g / n / ac Soporte de doble banda Wi-Fi (2.4GHz / 5GHz)

      Bluetooth

      Bluetooth 4.0

      Posicionamiento

      GPS, A-GPS, GLONASS, Brújula digital
      Sensor de efecto Hall, sensor de la gravedad,
      sensor de luz ambiental,
      sensor de toque, brújula digital



      12.- AGRADECIMIENTOS


      Tengo que agradecer a SUN de www.to2c.com el móvil para hacer posible esta review.



      A Breixo, demás supermoderadores, moderadores, colaboradores y resto de usuarios que hacéis posible este foro.

      Enlace del producto:

      Enlace roto eliminado



      Un Saludo
       
      Última edición por un moderador: 29 Jul 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 10
      • Haulage Man

        Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        12.518
        29.363
        27 Dic 2012
        Muerto y enterrado
        Muy buena review @rareipe@rareipe . Me ha gustado mucho ella, y el movil, Me parece muy buena opción de compra. Enhorabuena compañero.
        [​IMG]
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • rareipe

          rareipe Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          21.982
          6.861
          2 Jul 2011
          Cambre
          Gracias por el apoyo

          Enviado desde mi Lenovo A850 mediante Tapatalk
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • margal.r

            margal.r Super Moderador

              11.794
              11.971
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Gran trabajo compañero, y parece que buen teléfono.
              Esperemos que los meses demuestren que Ulefone se merece nuestra confianza.
              Un saludo
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • sATELITE

                sATELITE Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                5.140
                10.028
                29 Abr 2013
                Zaragoza
                Buena review. Y yo tampoco entiendo pero la cámara está muy bien. Ya pasó el tiempo de aquellas fotos horrorosas salvo en 4 marcas.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Útil Útil x 1
                • eltiolaraya

                  eltiolaraya Super Moderador

                    15.459
                    31.267
                    14 Nov 2012
                    Cordoba city
                    Buena review @rareipe@rareipe, me ha gustado bastante

                    Enviado desde mi X550 mediante Tapatalk
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Beta

                      Beta Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      • Supermod Jubilado
                      58.416
                      43.541
                      1 Oct 2012
                      Madrid, Spain
                      Puesta chincheta como corresponde.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • rareipe

                        rareipe Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        21.982
                        6.861
                        2 Jul 2011
                        Cambre
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • alex ledezma

                          alex ledezma Simdualero de Bronce

                            33
                            9
                            17 May 2015
                            buena review, justo yo les compre a ellos ya varios moviles y el ultimo fue este be touch y encima me regalaron una microsd Toshiba de 64 Gb Clase 10 super rapida,
                            lo acabo de recojer del correo por ahora todo funciona a la perfeccion, el sensor de huellas ultra rapida nada q envidiar a los moviles tope de gama.
                            Un saludo y gracias rareipe y To2c
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • rareipe

                              rareipe Simdualero de Diamante

                              • Miembro de Honor
                              • Veteran@
                              21.982
                              6.861
                              2 Jul 2011
                              Cambre
                              Totalmente de acuerdo, es un móvil superficie rápido y nada que envidiar a otros muchísimo más caros.
                              Cuando menciones a alguien, pon @ a continuación el nick, así le llegará la notificación de la mención.
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • alex ledezma

                                alex ledezma Simdualero de Bronce

                                  33
                                  9
                                  17 May 2015
                                  gracias por el dato @rareipe@rareipe
                                  estoy pensando flashearlo con kitkat pues el volumen no es muy fuerte ademas de q no consigo hacerlo root para instalarle Viper y asi mejorar el audio.
                                  Y por lo q lei en kitkat es facil rootearlo, espero y no equivocarme y tener un lindo pisapapeles
                                   
                                  Última edición: 17 Jun 2015
                                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                                  Verificación:
                                  Borrador guardado Borrador eliminado

                                  Compartir esta página

                                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.