Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CUSTOM ROM S4 para HTM h9500 6582

Tema en 'Móviles chinos MTK6582' iniciado por JuanJTP, 27 Ago 2014.

Tags:
  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.287
    2 Mar 2014
    Última edición: 27 Ago 2014
    • Gracias Gracias x 1
    • AlpinoSoyYo

      AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

        38
        0
        25 Ago 2014
        Se me queda trabada en el logo @Xancin@Xancin , he hecho factory reset , cache y dalvik y después la he instalado normalmente, llevo unos 10 minutos esperando.
        --- Comentario doble fusionado, 27 Ago 2014 ---
        Debería dejarla más tiempo ?
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.287
        2 Mar 2014
        Si no te va te subo otra no te preocupes. esta me arriesgue en hacerla diferente. Ya que no tengo el movil no puedo probarla...pero para eso ya esta tu. Avisame y subo otra
         
        • Gracias Gracias x 1
        • AlpinoSoyYo

          AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

            38
            0
            25 Ago 2014
            Sí, sigue sin funcionar, agradecería mucho otra, perdona las molestias.
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.287
            2 Mar 2014
            Viste como es un curro potente y mas a ciegas sin movil???
            pero no me importa
            --- Comentario doble fusionado, 27 Ago 2014 ---
            ahora a esperar que voy partir de cero
             
            • Gracias Gracias x 1
            • AlpinoSoyYo

              AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

                38
                0
                25 Ago 2014
                Sé que es mucho curro, como dije estuve 5 días a muerte con el kitchen intentandolo y no hubo manera, aprecio mucho lo que haces por eso tenía tantas ganas de que la subieses en .zip, para poder destriparla de arriba a abajo para ver qué habías hecho para que fuese xD
                Tómate el tiempo que quieras, restauro con un backup que había hecho justo antes por si las moscas, y eso, aprecio el trabajo, te tendría que haber donado muchísimo más pero ya sabes como está la crisis.. jaja

                Un saludo y de nuevo mil gracias.
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.287
                2 Mar 2014
                Lista para probar...suerte
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • AlpinoSoyYo

                  AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

                    38
                    0
                    25 Ago 2014
                    Está editada en el primer post?
                    --- Comentario doble fusionado, 27 Ago 2014 ---
                    Vale ya he visto que sí, la pruebo y te cuento.
                     
                    Última edición: 27 Ago 2014
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.287
                    2 Mar 2014
                    Ya me diras si funciona...aunque supongo que si no dices nada funcionara.....
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • AlpinoSoyYo

                      AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

                        38
                        0
                        25 Ago 2014
                        Perdona @Xancin@Xancin , la descarga me estaba dando problemas así que lo he dejado para esta mañana, acabo de probar y todo bien, tardó un poco en arrancar tras hacer la animación de inicio pero supongo que eso es normal cuando una nueva rom es instalada, ansioso por ver esas optimizaciones que has hecho, de nuevo, mil gracias por tu extenso trabajo.
                        --- Comentario doble fusionado, 28 Ago 2014 ---
                        Bueno... espera, me está pasando lo de antes de que me falla la galería los contactos, se cierran en cuanto las abro y dice que ha habido un error.
                        --- Comentario doble fusionado, 28 Ago 2014 ---
                        Eso no debería de pasar no ?
                         
                      • JuanJTP

                        JuanJTP Registrado

                        • Cocinero Android
                        31.583
                        61.287
                        2 Mar 2014
                        Eso es porque la hice con tu copia. Tiene los fallos que te pasaban. Tenia que asegurar que funcionara . Ahora ya tienes la base sobre la que trabajar. Es lo que necesitabas.
                         
                        • Gracias Gracias x 1
                        • AlpinoSoyYo

                          AlpinoSoyYo Simdualero de Bronce

                            38
                            0
                            25 Ago 2014
                            Ya ya, pero pensaba que la habrías hecho sobre el arreglo que tú mismo hiciste para flashtools
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.