Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Doogee Voyager 2 A muy buen Precio - Moviles
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

Se ha bloqueado y no se enciende

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por caridadmape, 24 Ene 2013.

  1. caridadmape
    Offline

    caridadmape Simdualero de Bronce

    Reg.:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    16
    Calificaciones:
    +0
    Hola chichos tengo un problema esta mañana se apago mi movil jiayu g3 porque se acabo la bateria lo he cargado pero esta bloqueado y no enciende ya he quitado la bateria, la tarjeta de Yoigo pero sigue igual ni enciende ni apaga,
    gracias seguro que me ayudais. He hecho lo de subir el volumen y pulsar el encendido y sale el muñeco de android con una señal roja
    saludos

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
  2. mariano179
    Offline

    mariano179 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Ene 2013
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +0
    a mi me paso un caso parecido y lo consegui resucitar con el flashtools y una version de android de un compañero del foro la version la encuentras aqui http://www.movilesdualsim.com/foro/...?highlight=Rom limpia root recovery CHEES2001 una cosa a mi solo me valio para que se instalara el recovery despues con el recovery instale la 4.1 espero te sirva y suerte
  3. pucelano
    Offline

    pucelano Simdualero de Bronce

    Reg.:
    2 Sep 2012
    Mensajes:
    30
    Calificaciones:
    +1
    Pon el móvil a cargar durante varias horas. Si se ha descargado del todo, le cuesta arrancar.
  4. caridadmape
    Offline

    caridadmape Simdualero de Bronce

    Reg.:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    16
    Calificaciones:
    +0
    hola de nuevo he intentado las 2 soluciones que me habeis dado pero sigue sin funcionar, gracias por vuestra ayuda
  5. deixonar
    Offline

    deixonar Simdualero de Platino

    Reg.:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    475
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +2
    Si lo pones a cargar así apagado te marca el porcentaje de carga?

    Yo probaría dos cosas.

    Si la batería está bien reinstalar la rom.
    Y si la batería no carga pillar un cargador externo, además de probar con otro cargador

    Enviado desde mi JY-G3 usando Tapatalk 2
  6. caridadmape
    Offline

    caridadmape Simdualero de Bronce

    Reg.:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    16
    Calificaciones:
    +0
    cuando lo pongo a cargar si marca el porcentaje de carga. y si pulso volumen + encendido sale el android boca arriba rojo.
  7. caridadmape
    Offline

    caridadmape Simdualero de Bronce

    Reg.:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    16
    Calificaciones:
    +0
    otra cosa no puedo llegar a recovery porque el ordenador no reconoce el movil. con lo que no puedo rotear
  8. deixonar
    Offline

    deixonar Simdualero de Platino

    Reg.:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    475
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +2
    Mira en el hilo de roms oficiales, te bajas la del dia 29/11, la descomprimes en la tarjeta, en la raiz, si no lo puedes hacer en el móvil sácala, y hazlo directamente con un adaptador en el ordenador, arranca en recovery y se instala sola.

    Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2
  9. caridadmape
    Offline

    caridadmape Simdualero de Bronce

    Reg.:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    16
    Calificaciones:
    +0
    Ya baje la room y la puse en la tarjeta de memoria externa desde el pc, pero al arrancar el recovery aparece el bicho de android muerto y no hace nada. Hay alguna manera de flashear la room sin tener que arrancar el móvil, ni usar el flash tool ni el recovery que trae el móvil por defecto? Me temo que si no no voy a poder hacer nada...Gracias y un saludo
  10. deixonar
    Offline

    deixonar Simdualero de Platino

    Reg.:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    475
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +2
    Pero has puesto el rar o los archivos descomprimidos? Es lo último lo que funciona.

    Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2
  11. jman0
    Offline

    jman0 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    4.356
    Ubicación:
    Vizcaya, España
    Calificaciones:
    +287
    @caridadmape

    Cuando te sale el "android muerto", ¿has probado a pulsar un botón? En esa situación, en la mayoría de teléfonos, se entra en el menú pulsando el botón de menú o el de inicio.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  12. caridadmape
    Offline

    caridadmape Simdualero de Bronce

    Reg.:
    7 Dic 2012
    Mensajes:
    16
    Calificaciones:
    +0
    Anoche probé a poner la última actualización oficial (descomprimiendo update.zip) en la tarjeta de memoria pero sigue apareciendo el robot muerto... A mi no me funciona ningún botón cuando aparece el bicho muerto, de hecho entras en el recovery sin tarjeta sd y también aparece el robot muerto y no deja hacer nada. También probé a instalar el driver "preloader MTXXXX" y con eso me vio el móvil desde el Flash Tool pero a los 5 segundos se desconecta y deja de verse el móvil en el Administrador de Dispositivos de Windows. Si lo desenchufo y lo vuelvo a enchufar vuelve a hacer lo mismo, sólo está presente unos segundos, luego desaparece. Flash Tool reconoce el teléfono pero como se desconecta de inmediato da un error.

Compartir esta página

Tienda Oferton