Pulsa aquí para quitar la publicidad.

APORTE SI tiene una clon ANTES DE TOCAR NADA pasa por aqui

Tema en 'Móviles chinos MTK6582' iniciado por JuanJTP, 22 Oct 2015.

Tags:
  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.300
    2 Mar 2014
    Pues lo dicho. Si eres poseedor de un clon antes de meter ninguna rom contesta en este POST y yo te ayudare a lograr lo que sea. Pero eso si............NO TOQUES NADA antes de preguntarme a mi. Para nombrarme usa esto
    @Xancin@Xancin y asi me llegara un mensaje



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 4
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.300
      2 Mar 2014
      Insisto SOLO los mensajes de la gente que REALMENTE no lo hicieron nada a su movil y quieren cambiar de rom. Este hilo SOLO es para eso. Todos los demas mensajes seran eliminados ya que el soporte es en otros hilos. Saludos y por favor respetar el hilo sobre lo que es.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • tarariquetevi

        tarariquetevi Simdualero Junior

          2
          0
          9 Nov 2015
          Hola @Xancin@Xancin
          Te escribo porque me acabo de comprar mi primer móvil chino un HDC s6 ex golden con mtk6582. Y me acabo de dar de alta en el foro.
          Me gustaría que me orientaras para realizarle un root.
          un saludo
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.300
          2 Mar 2014
          Chupao . Te bajas el Iroot y listo. Y lo mejor que puedes hacer es una copia de seguridad con mtkdroidtools una vez echo root
           
        • tarariquetevi

          tarariquetevi Simdualero Junior

            2
            0
            9 Nov 2015
            Nada no rootea!!!!!
            A ver que hago
            Gracias
            --- Comentario doble fusionado, 10 Nov 2015 ---
            Es una pena .... porque por mas que leo no encuentro la aplicación para poder rootear este móvil @Xancin@Xancin
             
          • julio vicente

            julio vicente Simdualero Junior

              2
              0
              12 Nov 2015
              @Xancin@Xancin hola
              disculpa fijate que acabo de comprar un Blackview ultra a6 pero la frecuencia de red es wcdma 900/21000 pero aca donde vivo se usa la 1900 habra algun modo de habilitar esta banda o frecuencia de antemano muchas gracias
               
            • jose222

              jose222 Simdualero de Bronce

                5
                0
                15 Dic 2015
                he comprado un oem s 900 y me va fatal quisiera rootearlo
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.300
                2 Mar 2014
                Pues usa iroot o kingroot. Pero haz una copia de tu rom al momento de rutearlo
                 
              • jose222

                jose222 Simdualero de Bronce

                  5
                  0
                  15 Dic 2015
                  lo primero muchas graciass es un mtk6582 oem s 900 creo que es una castaña pero me han estafado y estamos toda la familia en paro

                  no sabria hacer la copia como es?
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.300
                  2 Mar 2014
                  Pues si lees un poco mejor.
                  Se usa mtkdroidtools y tienes que ser root primero.
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.300
                  2 Mar 2014
                  Hay muchos tutoriales en google si pones copia seguridad mtkdroidtools. Cualquier cosa aquí estoy
                   
                • jose222

                  jose222 Simdualero de Bronce

                    5
                    0
                    15 Dic 2015
                    depues de leer creo que no es mi solucion amigo xacin mi prolema mayor es que al conectarlo a internet me salta publi y me va superlento he leido de brikearlo de flhasearlo y la verdad que llevo mucho tiempo desconectado de este mundillo no se si me podras ayudar
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.