Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO THL W200S Brikeado al flashear...

Tema en 'THL W200S MTK6592' iniciado por Alex_SAF, 12 Jun 2014.

  1. Alex_SAF

    Alex_SAF Invitado

    Buenas a todos y gracias por adelantado por la ayuda que pueda recibir.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    El caso es que esta tarde intentando hacerle root al movil recien llegado, me he encontrado que framaroot 1.9.1 no funcionaba, vroot tampoco, por lo que he decidico flashear una rom de Needrom con root... El proceso supuestamente lo ha hecho correcto, ha salido la V en el Flash Tools 5 y al iniciar el telefono, se escucha como enciende, como se desbloquea, como marca, etc... pero la pantalla se queda negra... he probado varias roms y sigue igual, con otros cables tambien he probado y otros puertos usb tambien....

    Ya no se ni que probar...
     
  2. elcanario

    elcanario Simdualero de Oro

      227
      35
      27 Ene 2013
      Buenas noches, sobre todo calma, yo tenia un w200 que se quedo igual que el tuyo, lo mande a china y me dijeron que había que cambiar la pantalla y pagar 80 euros, no me pareció bien y me lo enviaron de nuevo. Ya de nuevo en casa probe un nuevo firware que había salido y tachannnnnnn .......encendió de nuevo y a funcionar. Remitenos toda la información que puedas y te ayudaremos.
       
    • Alex_SAF

      Alex_SAF Invitado

      Gracias por responder tan rapido. A medida que vaya probando ire comentando, sobretodo por si le pasa a otro... Paciencia tengo, no es la primera vez q me pasa algo asi y se que es cuestion de probar y probar y probar... Al W8S de mi cuñao le paso algo parecido, se jodio el preloader y hasta que lo consegui... y esta vez voy a hacer exactamente lo mismo... Hoy no sale, mañana seguire intentandolo que ya es tarde jejeje. Mañana cuento nuevas impresiones a ver que tal va... Gracias!!
       
    • elcanario

      elcanario Simdualero de Oro

        227
        35
        27 Ene 2013
        de nada, aqui estamos.....ya sabes prueba con flashtool mas antiguo con roms de la pagina oficial, etc etc
         
      • mrpintos

        mrpintos Simdualero de Oro

          124
          2
          14 Nov 2012
          A mi me pasó algo muy parecido con un UMI x1 y fué porque habían cambiado el tipo de pantalla y por descontado el controlador no era el mismo. Por lo cual la rom arrancaba pero no se veía nada. Me estuve 3 días sin el móvil hasta que encontré una ROM que admitía los nuevos tipos de pantalla.

          En mi caso no se quedó en negro si no se veía un montón de líneas como una tele antigua desintonizada.

          No te desesperes, sé que es una jodienda, pero seguro que consigues restaurarlo. Para cualquier cosa pregunta que seguro que entre todos encontramos la solución...

          Mucha Suerte.
          --- Comentario doble fusionado, 13 Jun 2014 ---
          Has probado con esta ROM:
          http://www.needrom.com/mobile/thl-w200s-2/

          Al parecer es para un tipo en concreto de W200s con 156F – 8P64 So look your "Buid Number"
           
          Última edición: 13 Jun 2014
        • Alex_SAF

          Alex_SAF Invitado

          Gracias amigos! Eso pasa mas o menos, segun cuando lo enciendes se ven unas rayas de una manera, lo reinicias y se ven de otra... Pero me keda el consuelo q mientras suene y marque etc... El movil funciona jejeje, mañana le dare caña al tema a ver q encuentro recorriendo la red jejje

          Enviado desde mi THL T100S usando Tapatalk 2
           
        • mrpintos

          mrpintos Simdualero de Oro

            124
            2
            14 Nov 2012
            Por lo que he podido ver en los comentarios que hay en Needrom, de la ROM que te he puesto en el mensaje anterior, es que hay dos versiones de firmware oficial y seguro que es por lo mismo, que hay dos hardware diferentes. Por lo que he leido hay gente que le ha pasado algo parecido instalando el Firmware 2 del W200s.

            Ya nos cuentas.
             
          • Alex_SAF

            Alex_SAF Invitado

            Solucionado! he encontrado una rom por XDA que me ha funcionado y ya esta el terminal en perfecto estado.

            La rom, para los futuros casos de gente que se le quede la pantalla en negro, decirles que a mi me ha servido la rom:
            THL.W200S.156D.A1.JB9.HD.EN.8P256.OV8825.MT6592GW.20140221

            Lo he flasheado con el Flash Tools 5.1343.01.

            Por cierto, un truco por si les da algun tipo de error, lo primero que hay que hacer es marcar el scatter, despues poner el menú desplegable en Firmware upgrade (en Download only NO), dar al boton Download (ver que se activa el de Stop) y acto seguido pulsar el boton Vol- y con ese boton presionado conectar el telefono al usb sin bateria...

            Yo en mi caso, hasta que no llevaba 3 o 4 % en el proceso de Download (barra amarilla) no soltaba el boton de Volumen jejeje.
             
          • mrpintos

            mrpintos Simdualero de Oro

              124
              2
              14 Nov 2012
              Me alegro, que te haya salido bien...

              Enviado desde mi THL W200S now Free
               
            • Alex_SAF

              Alex_SAF Invitado

              Gracias a todos!! :smile: si alguien se encuentra en la misma situación, puede ponerse en contacto conmigo y preguntarme que le contestaré encantado sobre este problema... La rom la encontre en XDA ya que en Needrom no está, por lo que vi en Needrom suponia que habría dos versiones de W200S (sin contar el w200 mtk6589T) pero no encontraba la rom correcta por ningun lado hasta que hoy a base de leer en xda di con la clave...

              Flash tools me daba varios errores de PMT changed rom, error DRAM 4032, 80XX... pero al fin averigüé en un foro de Idol X que había que conectarlo presionando el Vol -, probé y se hizo la luz! :smile:
               
            • jonysb

              jonysb Simdualero de Bronce

                14
                1
                27 May 2014
                Alicante, Spain
                A mi tambien me fallo con la room de Needrom con la stock y me baje la de XDA y si me funciono bien.
                 
              • pabloperagon

                pabloperagon Comercial

                  75
                  5
                  3 Dic 2013
                  jaen
                  Gracias por tu aclaracion eres el unico que explicas que pasos hay que seguir para que funciono flahstool un saludo. Gracias de nuevo.
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.