Pulsa aquí para quitar la publicidad.

APORTE TWRP para Oukitel K-4000 Pro by MDSTEAM

Tema en 'Oukitel K4000 Pro MT6735P' iniciado por JuanJTP, 4 Abr 2016.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.303
    2 Mar 2014
    • Me Gusta Me Gusta x 14
    • tonizzuco

      tonizzuco Simdualero de Plata

        78
        17
        27 Nov 2015
        Gracias, se puede ser superuser asi? O se pierden las actualizaciones via OTA?
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.303
        2 Mar 2014
        Si claro
        Las OTA con twrp no se te instalaran
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.303
        2 Mar 2014
        Esto lo puse porque dentro de nada me pondré a jugar con el y le haré alguna rom
         
      • tonizzuco

        tonizzuco Simdualero de Plata

          78
          17
          27 Nov 2015
          Gracias por la aclaracion. Se puede ser superuser de otra manera?
           
        • Daviton43

          Daviton43 Invitado

          Gracias ,descargando.....
           
        • trancazo

          trancazo Simdualero de Bronce

            22
            0
            2 Feb 2013
            He instalado el twrp en un k4000 pro con adb y fastboot
            En principio enviaba los datos pero no copiaba en la partición.
            Después de leer ,sin saber, veo que hay que enviar un comando de desbloqueo de bootloader o algo aso con " oem unlock".
            El twrp se instala y entra dentro.
            No se que proceso he hecho mal que se queda en bootloop con twrp y entre los errores me dice que no puede montar \data. Lo que hace pensar que la rom se ha borrado.
            Sabéis que puedo hacer?
            Puedo con sptools y la ROM original de Needrom recuperarlo?
             
          • trancazo

            trancazo Simdualero de Bronce

              22
              0
              2 Feb 2013
              Bueno....
              De momento he conseguido reanimarlo.
              El problema es que habia perdido el formato de la memoria interna .
              Desde twrp he formateado a ext3 y cuando he visto que ya tenia /data , he vuelto a ext4 y he reparado.
              Me he bajado una rom y la he intentado instalar , pero lonque he ha hecho es un hardreset de la rom original.
              Curioso , pero no tengo un ladrillo con 2 dias de vida

              Enviado desde mi K4000_PRO mediante Tapatalk
               
            • Riki41

              Riki41 Simdualero Junior

                4
                0
                19 Ago 2016
                like,very useful
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.