Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA usb 3.1 o tipo C con letv x600

Tema en 'LeTV One X600 MTK6795' iniciado por mordick, 31 Mar 2016.

  1. mordick

    mordick Simdualero de Bronce

      19
      3
      19 Feb 2016
      Supongo que esto va aqui. El caso es que tengo este telefono con una rom de las que estan publicadas en el foro. El telefono lleva el nuevo ysb 3.1, tambien llamado tipo C. Le compre otro cable de conexion porque me parecia endeblito el que trae original y me funciona perfectamente para conectarlo al pc. Lo probe con un adaptador otg para conectarle un pendrive y nanai de la china, nunca mejor dicho. He comprado un cable usb macho, 3.1 con hembra y tampoco me detecta ni pendrives ni hdd externo. Los pendrive estan en fat 32 y conn los hdd le meti un programa de parangon que en teoria los monta automaticamente y tampoco. ¿alguien intuye una solucion?.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • sATELITE

      sATELITE Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      5.140
      10.028
      29 Abr 2013
      Zaragoza
      Disculpa, te refieres a algún Elephone o al LeTV x600 . Supongo que será el último porque no existe ese modelo de Elephone.

      Lo mejor es que plantees la pregunta en su sitio. Aquí, nadie con el móvil la verá y no obtendrás la ayuda.

      LeTV One X600 MTK6795
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          9.816
          16.599
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          ...no lo he podido evitar... Elephone x600 .... jiji . Bueno , ahora en serio , tiene razon @sATELITE@sATELITE , si nos aclaras que se trata de el LeTV , moveremos esta cuestion al foro adecuado.
          Por cierto , este terminal ha pasado por mis manos tambien , y el OTG funcionaba , eso si , no todos los adaptadores valen. Creo recordar que a @Cancerbero13@Cancerbero13 con unos si le iba y con otros no , igual el te puede ofrecer una respuesta mas precisa. A mi me funciono con el adaptador que venia de regalo con la compra del terminal , pero a otros en el mismo caso no....
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • Cancerbero13

            Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

              Cierto depende del adaptador, el mio aún siendo adaptadores iguales algunos funcionaban y otros no, al final me di cuenta que era problema del adaptador no estaban bien fabricados.
               
              • Gracias Gracias x 1
              • mordick

                mordick Simdualero de Bronce

                  19
                  3
                  19 Feb 2016
                  Pido disculpas porque se me fue la punza. Ya esta editado el titulo. es el LeTV 600. gracias y perdon de nuevo. No pude entrar antes porque estuve trabajando fuera. Al final me hice con un adaptador tipo c de china y funciona a la perfeccion. Lastima que en España vayamos siempre a remolque de los asiaticos
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.