Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Ver "REVIEW JIAYU S3 2 GB RAM 16 GB Almacenamiento" en YouTube

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por iberica.reviews, 24 Feb 2015.

  1. iberica.reviews

    iberica.reviews Baneado

      104
      52
      18 Feb 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 11
      • Gracias Gracias x 1
      • iberica.reviews

        iberica.reviews Baneado

          104
          52
          18 Feb 2015
          Próximamente lo destripamos
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • margal.r

            margal.r Super Moderador

              11.837
              12.008
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Deseando ver como lo destripas!
              Gracias
               
            • Viewsonic

              Viewsonic Simdualero de Platino

              • Veteran@
              890
              912
              16 Ene 2014
              Ronda, Málaga.
              ¿Recién llegado y ya destripándolo?, ¡que nivel de sadismo!. :smile::smile::smile::smile:

              S2s.
               
              • Divertido Divertido x 1
              • tamanduja

                tamanduja Simdualero de Bronce

                  22
                  2
                  19 Feb 2015
                  Muy bueno el vídeo, espero aprender mucho con vosotros.

                  Gracias!
                   
                • Lilith

                  Lilith Simdualero de Platino

                    Caray, se podrían haber currado más el tema del enchufe del cargador, que cosa más fea, en THL te dan uno para España, pero sin el acople ese... ya me entendéis. :smile:
                     
                  • Viewsonic

                    Viewsonic Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    890
                    912
                    16 Ene 2014
                    Ronda, Málaga.
                    A veces lo bonito no es practico. :smile:

                    S2s.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Willy Hummer

                      Willy Hummer Simdualero de Oro

                        167
                        19
                        11 Mar 2014
                        Qué tal el GPS?
                        Que tamaños acepta de DUALSIM?

                        Muchas gracias de antemano!

                        Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
                         
                      • iberica.reviews

                        iberica.reviews Baneado

                          104
                          52
                          18 Feb 2015
                          Nano sim dos el GPS como se espera en 3 segundo pilla señal. Muy bien. Otro día subiremos el review de exteriores
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • deivich

                            deivich Simdualero de Oro

                              103
                              24
                              2 Abr 2013
                              Al menos en el mio son micro sim, no nano.

                              El GPS como te han dicho, yo lo he probado sin conexión de Internet y dos segundos
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • Willy Hummer

                                Willy Hummer Simdualero de Oro

                                  167
                                  19
                                  11 Mar 2014
                                  Ok gracias. Mejor Micro que Nano.
                                  Del GPS, habéis navegado con él? Mantiene la señal o la pierde como ha ocurrido con otros móviles chinos con procesador MTK.

                                  Enviado desde mi ZP998 mediante Tapatalk
                                   
                                • deivich

                                  deivich Simdualero de Oro

                                    103
                                    24
                                    2 Abr 2013
                                    Mi pareja y yo no somos de usar gps, pero hoy lo he probado sin conexión de datos activada al llevar a la cría al cole.

                                    Ya te digo que en un par de segundos, pilla señal. Luego lo he puesto por el navegador sygic, solo con el gps repito, al principio iba a su bola, pero luego posicionaba bien. El cole está a diez minutos, tampoco lo he probado en exceso. Supongo que con datos activados y ubicaciòn de google y demás, que no lo activo, irá mejor todavía.

                                    Captura a los dos segundos. No sé si es bueno o malo, no controlo de tema gps demasiado

                                    [​IMG]
                                     
                                    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                                    Verificación:
                                    Borrador guardado Borrador eliminado

                                    Compartir esta página

                                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.