Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Video review de la Teclast T98...

Tema en 'Tablets Teclast' iniciado por flux1000, 1 Ene 2015.

Tags:
  1. flux1000

    flux1000 Simdualero de Platino

      434
      277
      10 Sep 2013
      Madrid
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • Dr_Rock

        Dr_Rock HxC Sound Moderador

        • MDS Team
        7.580
        9.697
        30 Oct 2013
        Bogotá, Colombia
        Buena vídeo-review @flux1000@flux1000 gracias por compartir :up:

        Saludos!
         
      • flux1000

        flux1000 Simdualero de Platino

          434
          277
          10 Sep 2013
          Madrid
          De nada, es un placer estar aquí...
           
        • margal.r

          margal.r Super Moderador

            11.829
            12.001
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            Excelente review @flux1000@flux1000 , buen cacharraco! Gracias por tu trabajo, seguro que le resultara útil a mucha gente.
            Saludos
             
          • flux1000

            flux1000 Simdualero de Platino

              434
              277
              10 Sep 2013
              Madrid
              Bueno pues resulta que los de andro4all.com piensan igual de bien que yo de la Teclast T98...les ha encantado, aquí está su review:

               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • androidzinho

                androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                  9.826
                  16.602
                  12 Jul 2013
                  Domaio (Pontevedra)
                  @flux1000@flux1000 , He estado buscandote algo de info.... pero ya he visto que no has dejado ningun foro por consultar... En freaktab hay una rom rooteada y con algunos tweaks , sin bloatware.
                  Te dejo el enlace de descarga , dentro de la carpeta tienes un archivo con als instrucciones , y antes debes hacer una copia del imei con mtkdroidtools:
                  http://www.freak-tab.de/rrileypm/mtk/Teclast_T98_RileyROM_1.0.zip
                   
                • flux1000

                  flux1000 Simdualero de Platino

                    434
                    277
                    10 Sep 2013
                    Madrid
                    Gracias androidzinho, pero si ves en el foro de Freaktab, he sido yo el que he solicitado al gran Riley ( me he mandado emails con él) que cocinara la ROM (hay un subforo para peticiones de ROMs...),...y da fallo el CWM que ha creado, porque parece ser que Teclast es un poco especial (según él) para crear el CWM,..y me ha dicho que él no puede crear una ROM con un CWM operativo. La que está colgada no vale. Una pena, pero igualmente le he agradecido inménsamente el esfuerzo...

                    En htcmania no hay nada, de hecho me parece que he sido el primer allí en pillar la Teclast T98 ( o de los primeros)

                    Muchas gracias por tu ayuda de todas maneras androidzinho,....por eso lo he posteado en el subforo del Meizu...http://www.movilesdualsim.com/tema/...te-mt6752-64-bit-55-pulgadas-fhd.89851/page-9

                    Es que estoy intentando tocar todos los palos posibles.
                     
                  • androidzinho

                    androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                      9.826
                      16.602
                      12 Jul 2013
                      Domaio (Pontevedra)
                      Te entiendo ,pero por el buen orden y funcionamiento del foro , es mejor poner cada cosa en su sitio. Espero que no e moleste , pero voy a borrar el mensaje del hilo de la conjunta , no es plan de ir comentando lo mismo por todos los hilos...
                      Na , es cosa de un pelin de paciencia , en lo que vayan saliendo mas modelos y se venda mas la Teclast aparecera scene por todos lados.
                       
                    • androidzinho

                      androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                        9.826
                        16.602
                        12 Jul 2013
                        Domaio (Pontevedra)
                        Uy , perdon ,tengo los ojos ya gastaditos hoy... Crei haberte leido en el post de la conjunta , pero era el de la noticia. No lo borrare.
                         
                      • flux1000

                        flux1000 Simdualero de Platino

                          434
                          277
                          10 Sep 2013
                          Madrid
                          Gracias,...gracias, si consigues algo de info de lo del bootloader te lo agredecería INMENSAMENTE (lo del TrackID no funciona siempre...)

                          Haz lo que creas con los hilos, sin problema, borra y mueve tu gusto, de verdad!!! :smile:

                          P.D. me voy a DORMIRRRR!!!!
                           
                        • flux1000

                          flux1000 Simdualero de Platino

                            434
                            277
                            10 Sep 2013
                            Madrid
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • enjoythesnow

                              enjoythesnow Simdualero de Oro

                                180
                                44
                                2 Mar 2015
                                Última edición por un moderador: 3 Mar 2015
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.