Pulsa aquí para quitar la publicidad.

W007 no vibra

Tema en 'W007' iniciado por isulin, 27 Sep 2012.

  1. isulin

    isulin Simdualero de Bronce

      24
      0
      12 Ene 2012
      Hola a todos,

      El vibrador de mi W007 dejó de funcionar.

      Al arrancar en test mode tampoco vibra. He intentado hacer un reset (wipe data/factory reset y wipe cache) y nada. Sigue igual. Cuando entro a hacer un reset sale el androide frito con un triángulo rojo saliendo de las tripas. No se si esto tendrá algo que ver.

      La verdad es que para mí es una guarrada, porque cuando lo llevo en el bolsillo no me entero de nada y tengo que estar cada dos por tres mirando a ver si me ha llegado algo.

      Le ha pasado a alguien más? Puede ser un problema hardware? Si es así, ha intentado alguien destripar el móvil y sabe dónde está el vibrador y si puede tener arreglo?

      De todas formas, he de decir que tampoco me convence demasiado este móvil. Voy a intentar venderlo (aunque sin vibrador creo que perderá valor, pero que le vamos a hacer) y comprar otro dualsim chino. Tuve un LT18i y hasta que a la enésima vez que se cayó al suelo y se chafó la pantalla para siempre, estaba bastante contento con él. Alguna sugerencia en MTK 6575 o 6577 baratito?


      Muchas gracias y un saludo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado

    Compartir esta página

    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.