Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO WiFi 5GHz, no detecta redes...

Tema en 'Xiaomi Redmi Note 2 Helio X10' iniciado por ismaelin69, 2 Oct 2015.

  1. ismaelin69

    ismaelin69 Simdualero de Bronce

      8
      8
      22 Ago 2015
      Buenas...
      Se supone que nuestro juguetito soporta la banda de WiFi de 5GHz... Pues nada, a mi no me detecta mi propia red (tengo un Mi Router mini Wifi de Xiaomi). Y con mi S4mini la veo y me conecto perfectamente.
      Ni la veo en la lista de redes, ni con la APP "Wifi Analyzer". Con esta APP debería aparecer una cuadradito donde poder cambiar de una banda a otra y no aparece el cuadradito.
      ¿Alguien más lo ha probado? No se si será algún fallo mio o habrá que activar/configurar algo...
      GRACIAS!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • holas

        holas Simdualero de Platino

          403
          82
          15 May 2013
          A mi si me coge la 5G. Tengo router Livebox negro de Orange.

          Enviado desde mi Redmi Note 2
           
        • Fr147

          Fr147 Simdualero de Bronce

            13
            0
            11 May 2013
            A mi también me funciona, con un thomson de Ono

            Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
             
          • Tiode

            Tiode Morcillero amateur Moderador

              13.103
              23.350
              26 Jul 2012
              Manlleu
              Yo tengo el mismo router, tienes que ir al apartado de la red 5G y cambiar el canal por el 36 u otros de los bajos, ya veras como si te lo detecta.
              Saludos

              Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Juanxo_

                Juanxo_ Simdualero de Platino

                  375
                  111
                  23 Jul 2015
                  Otro que tiene el mismo peazo router jejeje. En un principio tampoco me lo reconocía pero, como bien dice @Tiode@Tiode, cambié el canal y desactivé/activé la red 5G en el router y ya funcionó.

                  Otra cosa es la velocidad que se alcanza. En mi caso, con los 300 mb de Movistar, sólo llega a 60-70 mb, aunque sé que como mucho me alcanzaría los 100 mb por tener puertos fast ethernet.... (lo tengo configurado como repetidor mediante puerto Wan)

                  Saludos!!!
                   
                • Tiode

                  Tiode Morcillero amateur Moderador

                    13.103
                    23.350
                    26 Jul 2012
                    Manlleu
                    Comprueba una cosa, el router lanza un test de velocidad para determinar la con exion, pero este test puede ser erróneo.
                    Entra al menú principal, haz click en la bola de internet y fíjate que velocidad te pone, si esta equivocada puedes ponerla manualmente, a ver si mejora.

                    Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk
                     
                  • Juanxo_

                    Juanxo_ Simdualero de Platino

                      375
                      111
                      23 Jul 2015
                      Gracias @Tiode@Tiode, pero creo que eso sólo se puede hacer si no tienes el router como repetidor, es decir, que la opción de cambiar la velocidad de conexión sólo aparece si lo tienes como router único, o me equivoco?? :-/
                       
                    • Tiode

                      Tiode Morcillero amateur Moderador

                        13.103
                        23.350
                        26 Jul 2012
                        Manlleu
                        Supongo que si, yo lo tengo conectado al de jazztel pero el Xiaomi es el que gestiona las conexiones

                        Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk
                         
                      • Juanxo_

                        Juanxo_ Simdualero de Platino

                          375
                          111
                          23 Jul 2015
                          Desactivaste el wifi en el de Jazztel???
                           
                        • Tiode

                          Tiode Morcillero amateur Moderador

                            13.103
                            23.350
                            26 Jul 2012
                            Manlleu
                            Si, últimamente era insufrible, el de jazztel lo tengo solo para el adsl y el WiFi y el pc lo gestiona el Xiaomi.

                            Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Joseps

                              Joseps Simdualero de Bronce

                                8
                                1
                                17 May 2015
                                Yo en casa tengo 5GHz (y solo 5GHz) y ningún problema desde el primer día, router Asus RT y rom 18 EU

                                Edito por dar todos los datos: conectado a 150Mbps, en el canal 48 de 40Mhz
                                 
                              • betijaten

                                betijaten I have a dream... Colaborador

                                  Donde se ve eso del 5G??
                                  Gracias.
                                   
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.