Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO Wifi inew v8

Tema en 'iNew V8 MTK6591' iniciado por El_fresh, 23 Oct 2014.

Tags:
  1. El_fresh

    El_fresh Simdualero de Plata

      81
      8
      3 Sep 2014
      Hola, no se será aquí donde tengo que colgar este tema, pero tengo un problema con el wifi del iNew v8, no se porqué, pero no me conecta al wifi, pero todos mis demás dispositivos si lo hacen, por lo que no creo que sea problema del router.
      ¿Alguien sabría decirme a qué se puede deber este fallo?
      Gracias de antemano.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • itmos

      itmos Simdualero de Oro

        100
        3
        19 Jul 2013
        Ciudad Real
        Hola @El_fresh@El_fresh , no se a que se puede deber el fallo, yo tengo el iNew v8 desde hace quince días y no me ha dado ese problema.
        Lo único que se me ocurre es que pruebes la actualización "fota" por si se solucionara.
        Un saludo.
         
      • El_fresh

        El_fresh Simdualero de Plata

          81
          8
          3 Sep 2014
          Muchas Gracias, pero y eso donde lo pillo? :(
           
        • itmos

          itmos Simdualero de Oro

            100
            3
            19 Jul 2013
            Ciudad Real
            En actualización inalámbrica, le pinchas a verificar actualizaciones y te debería de aparecer.
            Pero no te garantizo que solucione tu problema.
            Saludos.
             
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.518
            29.363
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
            @El_fresh@El_fresh , has comprobado ésto:
            • Fíjate que la red WiFi está activada
            • El nombre de la red (SSID) es el mismo que en la pegatina que se encuentra detrás del router.
            • La opción de ocultar la red WiFi está desmarcada.
             
          • El_fresh

            El_fresh Simdualero de Plata

              81
              8
              3 Sep 2014
              Pues tengo la actualización mas reciente......... :(
              Revisaré el router, no sea que haga cosas raras.... :up:
              Gracias a los dos. :smile:
              --- Comentario doble fusionado, 6 Nov 2014 ---
              Fijo, el problema era el router, no se por que me permitía los aparatos que ya tenía, pero no los nuevos, reset y se acabó.... :up:
              Gracias por todo.:smile:
               
              Última edición: 6 Nov 2014
            • itmos

              itmos Simdualero de Oro

                100
                3
                19 Jul 2013
                Ciudad Real
                Me alegro de que se halla solucionado.
                Saludos.
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.